着ぐるみパンダじゃなくて人間です← 2014-08-09 20:56:47 |
通報 |
アンタが行くから何なのよ 、
( 特に考えもせず … と言うより突発的に出たのだろうくすり笑みをこぼし上記 、口元を緩めたまま「変なヤツ」なんて横目で彼を見てまたくすり 。先ほどの言葉で誤解を招かないため付け足されたそのセリフ 、 別になくても勘違いなんてしないのに 、 何て思いつつもからかい混じりに「はいはい 、 “ 皆 ” が行くなら行くわ 。」と目元を細め 。 )
_____
華麗に振ってさしあげますわ 。/ 最低
え 、 でもあれですよ 、 真顔とか似合いませんし 。 / 真顔 / やっとるやないか 。
全力でお断りしますねッ 、 !/にこり 。
このサイトで也カテ見てる人は私含め9割純粋じゃないですよ 、 / ←
… 金額によります 。( ふるふる 。 )
分かりました 、 お友達に無理やり着せられたとしますね 。 / ぐッ 。)
__ … 別に何でも無いけど。
(/笑われるのは当たり前のことだがますなす照れ臭さが増してくるようで。軽く俯きながら頭を掻いて。「 まあ、毎年行っているしな。」揶揄された事くらい分かる。何時もそうだ。何時も揶揄されるのは己だし、周りから、友達にさえも' 可愛い ' なんて言われるけど全く嬉しく無い。己だって男らしくなりたいとは思っている。どうしたら男らしくなれるんだろうか。学校に着けば下駄箱で靴を履き替えて)
_____振られてもストーカーのようにつきまっとってやるけど?/警察…!!←
もう真顔が一番似合う方ですね!/ 其処は笑顔でしょry
そんな…まあそのうち糖架ちゃんは阿毎の虜に…/やめなさi(())
私は純粋ですy/黙
一回1万くらいですかね/高!!?
そんな感じにお願いします!!阿毎も浴衣なので←/聞いてないry
____主です。すみません、1週間が経ちましたのでキャラリセをさせて頂きたいと思います。今から募集版に募集をかけてきますのでもし新しいお相手様が見つかる前にもう一度こんな奴と絡みたいと思いましたらまたレスをあげてほしいな、と思っています。短い時間でしたがお相手様ありがとうございました!!楽しかったです**
___遅くなってすみません!! nL、bLのみ。ロルの長さは中ロル〜から長ロル。色々な設定で男女問わず、末長くと思っておりますがこんな主でも大丈夫でしょうか!!?
トピック検索 |