和田正人 2014-08-09 19:37:55 |
通報 |
ちゃんなかあああああああ!!(グハッ、と言いながらも受け止めて)
もうさー。むっちゃ寂しかったんやでー??誰もけぇへんからさぁ、。(げへへと変な笑い方で笑いながら)←
上げとくでー!、あとゼロの真実観た??ねぇねぇ、観た??←
てかちゃんなかは元気なんかな?まあ、皆さん身体には気をつけてお過ごし下さいましー。
遅れたけどちゃんなかお誕生日おめっとー!髭なんかはやしちゃって…誰なのかわからんわ(笑)
そういや、喉の手術したぜ!お見舞いにずっきーが来たけどエロ本持って来やがった(笑)
とりま、あげー!
まーくんがいっぱい(笑)奇跡的に見つけたから上げておく。優一もいた感じだね。んじゃ、まーくんだらけになんないようまた来るわ(笑)
あれ、まーくん死んじゃった系?。← ごめん、ごめん。嘘だからね(笑)どうやらこのサイトに柳やらケンケンやらがいるらしい。特に柳にバレたら何されるか…。(苦笑)また、来るね。
ゆーやん、あんがとなぁ♪
死んでないよー!!(ギラッと睨み)
柳来ますように♪((
瀬戸ー!!俺はおんでぇ♪(手をふりふり)
訪問ありがとなー♪
瀬戸の驚き方に驚いたわ。どうぞー!(笑いながら)
緊張せんでええでー!歳上やのにタックルされたり、死んでるんじゃね?って言われたりみんなリラックスしてるから←
いやぁ、まさか俺にキスしてくれた瀬戸が来るとはね。(えへへ)
>まーくん、
いえいえ…(笑)柳嫌いじゃないし別に良いけどさ…あの人愛が強すぎるんだよ。(苦笑)てか、そんな目で見ないで(笑)
>瀬戸、
おー、珍しい子来た。(笑)そんなに緊張しなくて良いのに…。俺が言うことじゃねぇけど(笑)あ、まーくんには気を付けてね?(笑)
>和田さん
はい、有難うございます。(にっこりと微笑んで )・・・なんか大変ですね・・?(と首かしげて)あー・・えへへ・・(と照れくさそうに笑って)
>遠藤さん
珍しい・・ですか?(笑)いや、やっぱり緊張しちゃうんです!和田さんですか?えっと、・・気をつけ、ます(こくりと頷き)
トピック検索 |