こはまかると 2014-08-08 21:19:52 |
![]() |
通報 |
タツさんがnbくんを押し倒す
タツさんの匂いがふわってする 煙草とか汗とか、風呂上がりならボディーシャンプーの匂い
nbくんが、ああ達さんの匂いだ、ってなってドキドキする
タツさんがnbくんの耳元で「…のぶなが。」って囁く 本人は無意識なんだけどすげぇ色気含んでてちょっと低めな声
nbくんがその声だけでとろとろになる
タツさんが「お前気が早くね?」って言う nbくんの髪の毛を触りながら
nbくんは「だって、それずるい…」って呟く 触ってくる手にちょっとくすぐったそうに
タツさんが「何が?w」って聞く いつもよりずっと甘くて優しい声で
nbくんが「…別に。それより早くして下さい」って急かす こちらも無意識に上目遣いでとびきり可愛く
タツさんが「…煽ってんじゃねーよ、止まんなくなる」って顔しかめる 照れ隠しに
nbくんは「えっ、止まんないのは困ります明日仕事が、」って慌てる そーゆー雰囲気を壊すいつもの天然さで
タツさんが「…もういい。大人しく俺に抱かれてろ」ってnbくんにキスする
その先はご想像にお任せ
ってゆーかこれ1個小説書けるな
書かないけど
ネタに困ったら書くね
ねえ、好きだよ
って気づいたら心の中でいつも呟いてる
誰に言ってるのかもわからない、この好きってエネルギーを思いっきりぶつけられる人がいない
だから恋人がほしかった
恋人なら、そーゆーエネルギーを好きなだけぶつけられるでしょ
好き、って言って嬉しそうにされたら良いじゃん幸せじゃん
それだけで世界は180°変わる
一人の決断が、私の人生を変える
誰か愛して
ラブライブ二期の1話2話見て印象変わった
ことりちゃんが一番可愛い
次にかよちん
凛ちゃんは声が合ってないと思った
ことりちゃんマジ聖母
自分の自慢を書いていくトピみたいなのがあって、ちょっと過去ログ見てたんだけどさ
4分の1くらい見るのが限界だった
嫉妬で
なんかもう駄目だね
ttnbはいいコンビなんだよ
達央クラスタも、あんなたっつんを引き出せるのはnbくんだけだ、って言ってるし
タツさんは基本ドSで**で相手を振り回すような人なのに、nbくんが天然でスルーしたりタツさん以上に**たりするから、逆にタツさんが振り回される
ttnbがいなかったら私は生きる意味がないと思う
むしろ他に生き甲斐がないよ
そういう意味でも、Freeというアニメに出会えて本当によかった
名前変える
これで統一しよう
名前かぶってる人いたから
ちなみにナナハルって読む
ななせ はるか の略
漢字は適当
しゃよう って言葉をもじった
昔、4屋でしゃべったことあったじゃん、利香が風邪ひいた時
あれ楽しかった
歩きながらじゃなくてどっかにあーゆーふうに座ってゆっくり落ち着いて話したい
デレモードとはこれを言う
タツさん!nbくんといる時はもっとデレてくれていいんだゼ!!無意識とか最高じゃないか!!
上の人は私の心の中に住み着いているttnb菌です
トピック検索 |