主 2014-08-08 13:39:28 |
通報 |
>1様
(/参加ありがとうございます!此方も非似な可能性が高いので大丈夫ですよ*もし良かったら絡み文をお願いしてもいいですか?大変なようでしたら私の方で出します!)
火神
眠ぃ、
(合宿に行く時間は予想していたよりも早くバスの中で眠ってはいたものの合宿所についてからも何度も欠伸が出る。「うわっ、こんな高そうなとこで生活すんのか!?」自分達が宿泊するのは予想を遥かに越えたもの。驚いていると誰かの声が聞こえてきて、その方に振り向き。
越前
はぁ、疲れた
(学校に送迎バスが来てそれに乗ってきたものの目的地までの距離が遠く、バスを降りてすぐに溜息を吐いた。今回のものは跡部が主催したらしく宿泊する場所は予想していた通り大きくて立派な建物。予想はしていたもののすごくて「……すげぇ」と呟き。)
(/こんな感じの絡み文ですが大丈夫ですかね?これから宜しくお願いします!)
火神、越前
よく来た雑兵ども
俺様の合宿所を貸してやる
ありがたく使え
(氷帝学園テニス部一行を引き連れて中から現れてから上記を述べればいつもの高圧的な態度でさらに述べるキングは高笑いしながらコートに向かって歩いて行ってしまう
>5様
(参加ありがとうございます!もし良ければ絡み文or↑のやつに絡んでいただいても良いですか?)
>6様
火神
誰だアイツ?
(コートの方を見て首を傾げ呟いたもののコーチの言葉に建物の中に入っていき)
越前
いつ見ても変わんないっすね
(相手の高圧的な態度は最初からなので特に気にすることはせず上記を述べると「後で勝負してみたいな」と呟き)
火神
俺様はキングだ
(なんだあいつ見たいなことを言っている声が聞こえ後ろに振り向いて自分のことを大声で自己紹介すればまた前を向き歩いてコートに向かい
越前
あーん!
いいぜやるか?越前
(勝負したいと聞こえたので返事をすればニヤリとして口角を上げまた前を向いては歩き出しコートで待っていると伝えてコートに向かい到着すれば忍足に頼みフォーミングアップを始め
トピック検索 |