嵐が好きな人、来てください。気楽に嵐の話をしよう、
コメントを投稿する
>明日香
違ったか。ごめんね同じ名前があったからつい話しかけたんだ。気にしないで
>砦
やばいですね。自分はコメントしかできませんがリアルでは電話で支えてやってください。翔くんの兄なら翔くんを救えますから。
-
No.3895
by お宝太郎 2014-12-06 23:00:29
>翔くんの兄なら
>お宝太郎
ここは嵐が好きなトピでお宝太郎のトピじゃないのは分かってる?
>砦
その時近くにいたんですか?さっきコメント打ってたし。大丈夫でしたよね?
翔とは離れて暮らしてるからよく分からない。
たぶん、無理して打ってるだと思う。
>翔くん
なるほど。無理はしないでいただきたいですね。では最後に翔くんと会ったのはいつですか?
スカイよ一度嵐の話をするぞこれを見た人に迷惑かけると悪いからな
>砦
そか。あっそうだね。ごめんさっき気づいたけど漢字違った。何て読むの?嵐の話いいよ
それと独り言呟くね。
あまりお父さん出したらダメだよ。確かに話分かってくれるかもしれないけどさその方法は危険すぎる。気持ちはわかる。お父さん出さないでさ兄弟二人でやったらいいじゃない。二人で気にしない方がいいんじゃないかな。相手を分からせるために説得はいいけどそれでこそ相手の思うツボだよ。相手が面白そうに絡むからね。相手と話したいからそうしてるように見えるよ。うん
スカイ
あおいだ。
明日香
今、翔が緊急入院してるから変わりに話すそうだな
小手潤すごいな
あーー翔ちゃんのお兄さんか!!!
どーもはじめまして♪
はい、小手潤が勝ったな以外だったよ。
翔は今、やばい状態ですけど。
-
No.3913
by お宝太郎 2014-12-07 00:57:43
あれ、お兄さん寝たはずでは?^ ^