ナナシ 2014-08-07 22:10:34 |
通報 |
るーる、
セイチャルールは守ってください。
押し倒し、Dキスまで。
置きスレ大歓迎。
一週間也の御返事がない場合キャラリセ有。
但し、予告してくだされば少し待ちます。
ロルは中〜無制限。
ギャグ、シリアスが好き←。
ルールだけ書かせていただきました。
参加者様のpfが挙がり次第、主もpfを挙げさせて頂きます。
名前/神崎 玲司
年齢/21
容姿/染めたことのない漆黒の黒髪に短髪。瞳は切れ長で黒目。服装は執事服に視力が悪い故か黒縁の眼鏡を掛けている。白い布生地の手袋もしている。身長183センチと長身ですらっとしている。
性格/普段は物腰柔らかく敬語だが、実はかなりのドSで人に意地悪したりするのが大好きな腹黒男。
備考/空手の黒帯の取得者。思春期に荒れていたせいか、右肩に十字架のタトゥーを入れている。たまにキレると口が悪くなる。
(/遅れてすみませんでした。)
名前/瀬名戸 雪
読み/Senato Yuki
年齢/16 高2
性別/女
性格/いつもは高貴なお嬢様らしく、明るく強気に振舞っているが実は凄く泣き虫。家ではよく自室に篭って1人泣いている。しかし、優しく他人優先な所もある。それが裏目に出ることもしばしば..。
容姿/柔らかいブロンドの髪を腰まで伸ばしている。目は蒼く、二重で垂れ目気味。鼻筋は通っていて、唇は常に可愛らしいピンク色のリップを使用。身長155。小柄。
備考/生徒会長。部活なし。花道、茶道、お琴、ヴァイオリン等、様々な習い事をしてきた。でも全てあまり上手くはない。
(/素敵pf有難うございます! それと、適当な設定でロルテお願いします。それに合わせて始めたいと思います。よろしくお願いします!
(/では投下しますねー。)
あぁ、今日も暑い。
毎日こうも暑いとバテるな。
(起床して朝ごはんを作り終え、全てテーブルの上に料理を置き終えるとクーラーの効いてない暑い廊下へと足を運び相手の部屋まで遠いらしく汗水を垂らしながら眉間にしわを寄せていて苦笑いを浮かべながら部屋まで向かい)
トピック検索 |