匿名さん 2014-08-07 15:52:10 |
通報 |
>7
私多分となってるらしいトピック見たことあるから知ってるけど、使い回しってほどそのままでもないと思いますよ?
主が選定に来なくなって宙ぶらりんになったpfって、たしかに行き場はないし頑張って考えた参加者は可哀想って思いますし‥。
まぁでも、とくめいさんもここの主にその承諾は得たほうがよかったかもしれないけど‥容姿も性格も全然違うし、そのまま使ったところは名前の設定?だから微妙ですね‥。
もし、私の言ってるトピと違っていて見当違いだったらごめんなさい。
でも、>6の人はもう少し発言に気をつけたほうがいいって思います。
もしも人違いだったら失礼ですよ?最近は人のpfの設定を真似したりする人多いですし‥。
それとも、私の思ってるところでなく、なりきりをしていてほとんど同じpfの投稿ですか?そしたらとくめいさんがよくないと思います。
とくめいさんは、主に使えなくなったpfを使う許可をもらったほうがよかったかなー、とは思います。
部外者が失礼しました!
トピック検索 |