峻 2014-08-07 13:13:56 |
通報 |
青カビとトマトしかおらん...
勝利回数9999て廃人レベルだわ...
ケンアメであんときダム落としてとらなぁ...
勝ってたのに...
タンクで
元旦とマカク乗るのに赤2ってなんだよ。
おかげで格闘高コス乗らないとアカンし...
最近の苔将は何がしたいのかサッパリだわ...
それなら義眼乗れよ...
このまえのアレうまかったな...(*´Д`*)
ダムの前ブーは脅威(゚Д゚)
このまえ、確か火曜日、NYでジオンのアメザクで出て...左自タン援護行ったんだ。
そしたらホバジムにダム...仕方ないから俺がダムの相手した。(ライン上げ兼ねて)
広場の横の障害物でコカした後に上取りしたんだ。
そして動いてたら、ダムが前ブー。そして旋回中に格闘圏内に...俺建物があって良かったな。引っかけたわ。助かったね、あれは。
おかげでそのまま回収。ホバジムも味方が制圧して、勝利...残り少なかったロバートギリアムのカラーももらえました..(*´∀`)
先日まさかのビルストて出撃!
開幕自タン援護。援護 ダム、俺 元旦
場所NY
敵アンチ バラッジ NS、鮭
中央上にNSと鮭。俺が挨拶かます。その間にダムが先行。バラッジに噛み付く。それに反応した鮭とNS。俺を放置したのが甘かったね(*´∀`)
重なり合った機体にサブの強烈な一撃。
うん半分は持ってった。その間に元旦が拠点砲撃を開始。ダムが距離取ったのでおれも離れる。
鮭とNSがこっちに来た(゚Д゚)
そしてNSの謎のバル。(多分威嚇射撃)
俺は見逃さずにNSに前ブー→メイン→前ブーBB→メイン(ここで鮭が近づいてきたので)→バックブーBB→タックル。その間にバラッジ回収したダムが援護に来てくれて...起き上がりNSにダムがか噛んだので、メイン→バックブーBBで援護。鮭にそのままメイン→前ブーBB→メインで落としまして、コスト差で勝ってるので後退。アンチ援護でリスタ組は元旦がオトリになりながら釣ってくれたので、敵タンと援護組を撃破して、全機ライン後退、そしてリスタ元旦と赤セッティング組がキーパーをしてくれて圧勝。
敵タンはザメルだった模様です。何にせよS取って1000点越えたので嬉しかったです。
こんなに調子良いのはほぼ無いですけど(;¬_¬)
トピック検索 |