松本 潤 2014-08-06 13:43:02 |
通報 |
>17.ニノ
別に大丈夫だよ!
少しでも役に立てばいいなって思って持ってきただけだから
(遠慮がちに言う相手にニコッと笑い、「ん?邪魔じゃないよ。眠くなってきたから読書すんのやめようと思ってたんだ」と相手の頭を撫で
>>潤くん
そっかそっか‥邪魔じゃなかったら良かった。
(ニッコリと微笑めば「でも、俺いたら寝れないでしょ?部屋で寝る?」と首傾げ尋ね
>>潤くん
‥‥
(ふふと笑えば「俺の膝で寝てもいいけど気持ちよくないかもよ」と膝触りながら相手に言っては、「取り敢えず寝てみる?」と付け足し
>22.ニノ
あぁ、とりあえず寝てみる
(自分から言ったものの何となく照れ臭くなり顔を逸らして答えると、頭を相手の膝に置き「これくらいなら大丈夫だな」と小声で呟き。
>27.ニノ
あぁ、その…ありがとな(小声で呟き「ん。ニノってさ、可愛い顔してるよな」相手の頬を撫で)
>錦戸
(/ありがとうございます!)
片付け終わった?
(扉をコンコンッとノックをして部屋に入ると相手を見て上記を述べるも殆ど片付けが終わっており「終わってないようなら手伝おうと思ったんだけど大丈夫そうだな」と付け足し。)
>30.ニノ
マジですげぇ可愛いと思うよ?
(照れている相手を見てニコッと微笑めば「顔もだけど仕草とかも可愛いから時々だけどドキッてすんだよ」クスクス笑い)
>>潤くん
んー、たまに可愛く見せようとはしちゃってるかも
って、嘘です。
(クスッと笑い冗談言って「流石に可愛くはないですって」と言えば「潤くんはずっと格好いいよ」とニコッと笑顔で
>32.ニノ
好きな人に計算して可愛く見せてみるのも悪くないって思わない?
(首を傾げて微笑み、「ニノは小さい頃からずっと可愛いよ」と「ありがとうな」相手の頭を撫で)
>>潤くん
成る程ね
好きな人に可愛くかぁ‥
若い時はいいけど
今の俺も大丈夫かな?
(31にもなって可愛く出来るかなとふと思い「潤くんも可愛い時あったよね」と昔を思い出して相手に言うと、「今はすっかり格好よくなちゃって」と意味なく相手をツンツンとつつき
>34.ニノ
ニノなら大丈夫じゃない?
俺だと絶対に無理があるけどさ
(クスクス笑って言うと「そうだっけ?」と昔を思い出すように首を傾げ。「ニノはどっちの俺が好き?ちょっ、くすぐったいって」ツンツンとつつかれて笑うものの振り払おうとはせず)
>>潤くん
潤くん言うならそうしてみよっかな。
でもさ気持ち悪いとか思われない?
(若干苦笑いしながら上記述べ、「潤くんの場合‥髪型で全然違うよねっ?」とつつきながら首傾げ
>36.ニノ
少なくとも俺は思わねぇよ
好きになってほしいって頑張る人は魅力的で俺は好きだな
(ニコッと微笑み、「あぁ、それは何となくだけど分かる気がする」と頷き)
トピック検索 |