博麗霊夢 2014-08-06 00:25:04 |
通報 |
>>紫さん 正邪さん
…………チッ、邪魔されたか………(先程までの穏やかな文はそこには居らず、紫を睨んでいて本を回収しようとしている紫に接近して攻撃し
>紫/文/正邪
おいおい勘弁だぜ(豹変した文を見ては訳が分からないと言うような顔をしていて「おい、大丈夫か紫」攻撃を受けた相手に近寄っては怪我の程を問い)
>>紫さん 魔理沙さん
ふふ…………あんな便利なもの、簡単には壊させませんよ。(まぁ、私も先ほど禁術を手に入れましたけどねぇ…不気味な笑みを浮かべながら「風符『天狗道の開風』」と言って、二人に旋風を起こし
文〉
ちょっと寝ていてもらおうかしらね。(怒) 紅い霧が出ていることじたいやっかいなのにやっかいな事増やしてどうするのよ!
(眉間にシワを作りかなり怒っているようでスペカを使うきマンマンで)
>>紫
>>文
>>魔理沙
>>霊夢
「うぅ……あ……
私は……負け……たく……な……」
(あまりにも強すぎる力をコントロールしきれずに黒い魔導書を手にしたまま倒れ、気絶する。)
>文
ったく、すっかり騙されてたぜ(相手の余裕気な態度を見ては、苛立ちを見せて「な、何なんだ!?ぐああっ!?くそっ」突然発生した風を避けきれずに直撃しては、苦痛に顔を歪め)
>正邪
お、おい!大丈夫か!?(倒れた相手を見ては、素早く近寄り魔導書を回収しようとするも、文が居るため近寄れず)
>>霊夢さん
…………(黙って相手を見て、相手がスペカを使う前に「突符『天狗のマクロバースト』」と、相手に風圧弾を放ち
>>正邪さん
…………このタイミングで倒れちゃいましたか……仕方ない、一旦退きますよ(相手が倒れたのを見ると少しため息をはき、相手を抱えて、すごいスピードで逃げていき
>>魔理沙さん
ふふ、あなたは人を信じすぎなのですよ。紫さんは怪しんでましたけど…(飛んでる状態で見下したように見ていて「まずは、あなたから片付けましょうか!!」と、相手の背後に回り込んで叩き落とし
>>文
全くねぇ…私、裏切られるのは嫌いなのよ(と笑顔でいるものの、静かに怒りがこみ上げているようで、少し低音になりつつそう言って
>>正邪
…やっぱり早かったようね…(と文に持っていかれては何もできないもののそう呟いて
>>魔理沙
大丈夫よ、このくらいなんて(と心配されるとは思っていなかったのかぎこちなく微笑みつつそういって
>>紫さん
ははは、そうですか。でも、私は一度も「仲間」とは言ってませんよ(相手の様子を見ると少し笑いながら、仲間とは一度も言ってないと述べて
>文
ぐっ!(不意打ちを交わし切れずに箒から落下しては、空中で体制を立て直して箒に又借り「あのスピードを何とかしないと駄目そうだぜ…」と呟いて)
>紫
そうか。紫、あのスピード、何とか出来ないか?(何か案はないかと問い掛けて)
>>文
あらあら、思い込みは怖いものねぇ(と相手の言葉を聞けばニコニコと意味深に笑いながらそういって
>>魔理沙
そうねぇ…天狗のスピードは羽根を壊したりしない限りは無理じゃないかしら(さらっと恐ろしいことを言うものの相手を見れば『貴方の速さは天狗より少し下くらいじゃないかしら、私の見た限り…』と述べて
>>魔理沙さん
まだ私は、3割くらいの実力しか出してませんよ!!(天狗の扇を持ち変えて、先ほどよりスピードが上がった状態で相手に弾幕を放ち
>>紫さん
あなたは、魔理沙さんを片した後に片付けてあげますよ。なんなら、今まとめて片付けてもいいですけど(挑発するように相手に扇を向けて
妖夢〉
ええ。
文〉
おっと危ないわね。
(すれすれで回避して、後ろに回り込み)
見方じゃないなら…ね?
(ね?と同時に物凄い殺気が溢れ出し)
トピック検索 |