トピ主 2014-08-05 17:47:50 |
通報 |
>ジュダルちゃん
な、…ノックぐらいしてくださる?
(入ってきた相手を見ながら上記を述べると少し嬉しそうにベッドに腰掛け
(\どっちもイケメソですしねー(笑
うーんと、最初は他人だけど後々恋人的な感じですかね
>土方さん
うるせぇコノヤロー(言われた直後に直す気は無いのかサラリと言えば曲がらない方向へ曲げられると「あー!!土方さん!痛ぇです!止めなせぃ」と言うと顔を歪め)
【ジュダル】
>ババア
ノック?…別にそんなのしなくたっていーだろ。(面倒臭そうに言い放ちながら桃をしゃくっとかぶりつき。←/「で、お前は何してたんだよ?」と問い掛け。)
(/そうですよね!イケメンは罪です/←←/了解しました!)
【土方十四郎】
>総悟
…ふん。上司を呼ぶ時ぐれェさん付けしろ。(相手から手を離せば溜め息混じりに忠告し。)
>ジュダルちゃん
私だって乙女←なのよっ…!
(桃を食べている相手を見れば何時も桃を食べてるなぁ…とか思いつつ「何もして無いわよぉ?」と答え
(\煌帝国とかイケメソしか居ない←もし良かったらタメでいいですよ?
【七瀬遙】
>翠華
…?…嗚呼、悪い。(相手からの忠告受ければ不思議そうに相手を見るも一言謝り。そのまゆっくりと歩いて風呂場に向かうとバタンと扉閉め、ズボンと水着を履き替えて。/←)
(/お待たせ致しました!勿論ですっ!改めて宜しくお願いします!)
【土方十四郎】
>総悟
マヨラーとニコチンは余計だろーが。あんま調子乗ってっと切腹すんぞ。(直ぐに苛立ってしまえば腰に差してある鞘に収まっていた刀をチャキっと半分出し。/やめて)
【ジュダル】
>ババア
乙女?お前が乙女とか笑わせんなよ。(無神経な言葉をサラッと吐きつつしゃくしゃくっと桃を食べ。「ふーん…じゃ、お前今暇だよなァ?」と歩み寄れば相手の前で屈み。)
(/分かります/鼻血だらだら←/い、いえいえ!そんな出しゃばった真似出来ませんよ!!/←)
>土方さん
だって、本当でしょう?(首を軽く傾げると「切腹するなら土方さんが手本見せてくだせぇ」鞘から半分だしたのを見るとバズーカを出しては数回頷いて)
>ジュダルちゃん
ふんっ……
(プイッと相手から顔を背けてはむすっとして「えぇ、まぁ暇よぉ?」と答え
(\シンドリアも天国です←なんか此処まで趣味が会う人初めてなんですよね(笑
【土方十四郎】
>総悟
…チッ、(何も言い返せなくなると舌打ちし。バズーカを出した相手を睨む様に見ればそのままの体勢で、眉間に皺寄せ。「…自分でんな事する訳ねェだろ。」と言い返せばチャキンっと刀を再び鞘に納め。)
【ジュダル】
>ババア
何むくれてんだよ、もっとブスになるぜ?(相手の頬むにっと摘みながら悪気なさそうに告げ。「んじゃ、決まりだな。ちょっと付き合えよ」と言うと同時に相手の腕掴み、引っ張りながら歩き出して。)
(/ですね!何処も天国過ぎて幸せですよもう((/わわ、嬉しいです!)
>ジュダルちゃん
っ…離しなさいよぉ
(頬をむにっとされ心なしか微笑み「ちょっと、何処行くのよぉ」と言いつつ相手に引っ張られるがままにして
(\確かにです(笑 作者に感謝ですね
【土方十四郎】
>総悟
こういう時だけ上司として見やがって…(狡い様な呆れた様な感情抱くと相手の額に軽くデコピンし。)
【ジュダル】
>ババア
ふん、変な顔だなァ。嫌だつったらどーする?(鼻で笑いつつ馬鹿にし、むにむにと摘んだまま意地悪な質問して。「着いてからのお楽しみってやつだよ、いいから着いて来い。」と前を向きながらスタスタと歩を進め。)
(/はい!では、背後はこの辺で失礼致しますね!)
>遙
はぁあっ….。
(何時も水泳部等でこんな感じだから、不思議そうなのだろうか。と思いつつ朝から、こんな事が会ったので風呂場の外で少し脱力し溜め息をつき←
(/はいっ、此方こそ改めて宜しくお願いします!
>ジュダルちゃん
どーしようかしらぁ……
(相手の意地悪な質問に対して真剣に考え初めて、「分かったわよぉ」行き先も教えてくれない相手にむすっとしながらも気になって着いていき
(\了解ですっ
【七瀬遙】
>翠華
(暫く水風呂に浸かっていればザバッと立ち上がって、首を横に振りつつ軽く水を落とし。タオルで髪を拭きながらがチャっと扉を開ければ相手の姿に気付き。「…そんな所で何してるんだ?翠華。」と目線落としながら尋ね。)
(/はい!では、背後はこの辺で失礼致しますね!)
【ジュダル】
>ババア
…嘘だよバーカ。(真剣に考えている相手に気付けばジト目向けつつべっと舌出し。暫く歩いていれば目的地に辿り着き「着いたぜ。」と言いながら指差せば其処は花畑で。)
【土方十四郎】
>総悟
…仕置きだ。(ふっと笑みを零しながら一言言えば、煙草すぱーっと煙出し。)
【アリババ・サルージャ】
>紫苑
(/お久しぶりですううう!勿論大丈夫ですよー!また来て下さりありがとうございます!)
っ…て、何してんだよ俺…!(唇離した後はっと我に返ればかああっと真っ赤になり。勝手に口付けしてしまった事に対して心の中で何度も相手に謝罪すれば落ち着けず、静かにササーっと退散すればパタンと扉閉めて廊下に出。/←)
トピック検索 |