トピ主 2014-08-05 17:47:50 |
![]() |
通報 |
(/うあああああ!!長らく放置してしまってて誠に申し訳御座いません!支援上げして下さった匿名様のお二人には本当に感謝しております!主が不在の間に上げて下さりありがとうございます!ええっと、来てくれるか不安ですが新規様の募集と前に来て下さっていた参加者様をお待ちしていますっ!←)
>120様
(/参加希望ありがとうございます!誰をご指名でしょうか?)
>土方さん
言いやしたぜぃ?(何を企んでいるのか少しニヤリ
とすれば、さっさと始末書を片付けてしまえば「土
方さん、副長下せぇ。」といきなり言えばジーッと
見つめ)
(久しぶりですー!これからやってもらって良いですか?)
【土方十四郎】
>総悟
…あ?はい、どーぞ。って、簡単に譲れる訳ねェだろーが。(片眉をピクリと動かせば苛立ちを露にし、声のトーンを落とせば煙草銜え直して。)
(/お久しぶりです!あわわ、わざわざありがとうございます!勿論ですっ)
>土方さん
あ、どうも。って受け取れねぇんですかぃ?(少し期待していたのかお辞儀をしてしまうと「煙草ばかり吸う副長なんざいりやせんぜぃ」と言えばジト目で見て)
【土方十四郎】
>総悟
あたりめェだ。…うっせ、これは関係ねェだろ。つか、俺こそ仕事サボる様な餓鬼には任せられねーよ。(キッパリと言い切りつつ即答し、煙をふぅーっと吐いて。相手を横目で見ながら厳しく言葉放ち。)
>土方さん
酷ぇお方ですねぃ。(ヤレヤレと首を振ると「とんでもねぇや。餓鬼じゃねぇですよ」サボる事にはスルーすれば不機嫌な声色で言い)
【土方十四郎】
>総悟
酷くねェよ。(目を伏せながら否定の言葉述べ、不機嫌な相手に気付くもふんっと鼻鳴らし。「俺から見れば、おめェはまだ餓鬼だ。」と追い討ちかける様に言い続け。)
>土方さん
酷いですぜぃ(此方からすると酷いのか目を細めながら見つめるように見れば「土方さんなんざ俺から見たら、おっさんでぃ」と言い返し)
>ジュダルちゃん
暇ねぇ…
(自室の窓にもたれかかり外を見ながら呟くと相手の姿が見え「__ジュダルちゃんじゃない?」と述べ
(\勿論ですっ…どっちも好きなんですよね(笑)
【土方十四郎】
>総悟
…あ?もう一回言ってみろやコラ。(ヒクヒクと口許引き攣らせながらそのままの状態で、まるで不良の様な声出し。)
【ジュダル】
>ババア
よォ、ババア。遊びに来てやったぜ(勝手に窓を開ければ相手の部屋に土足で着地し、ニヤリとした笑み浮かべ。)
(/私もどっちも大好きです/笑/あ、何かご希望の設定や関係等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ!)
>土方さん
え…だから土方(何故か当たり前の様に呼び捨てで言えば相変わらず指は相手の顔を指差していればピコピコと指先を動かして)
【土方十四郎】
>総悟
呼び捨てかよ…言葉には気をつけろ。(指されている指に視線落とせば相手の手を掴み、人差し指を曲がらない方向へ向け。/←)
トピック検索 |