トピ主 2014-08-05 17:47:50 |
通報 |
>緑間君
そう?
じゃあ、頑張って練習してきてよ、エース様っ!
(相手の表情にクスリと笑ったあと、大きく伸びをすると相手の背中を軽く叩きながら同級生の彼の名称を借りつつ笑って「帰りになんか喉に優しいやつコンビニで買わなきゃな……」と片付けをしながら呟いて
>名無し様
(/いえいえ!シチュの方了解しましたー!では、絡み文の投下をお願いしても宜しいでしょうか?)
【土方十四郎】
>総悟
甘えんじゃねぇ。例えそうだとしても、俺がお前を許さねぇよ(確かにあの人の事だから笑って許してくれそうだと思うも、上司の優しさにつけ込むのは納得いかず。相手の言葉に思わず呆れた様に頷いてしまうもハッとして「テメェだって人の事言えねぇだろーが。」と言葉返し。)
>39の匿名様
(/此方こそわざわざ有り難うございます!はい、有りですよっ。因みにキャラの性別はどちらでしょうか?)
>40の匿名様
(/凛ちゃん了解しました!では、pfの提出をお願いします!)
【アリババ・サルージャ】
>紫苑
(/ですよねっ!はーい!似非なアリババですが宜しくお願いします!)
ーあ、紫苑!(早く相手に会いたいが為アラジンとモルジアナには様子を見てくると伝えて部屋を出、歩いていた所前方から来る相手の姿見掛ければ自然と頬が緩まり。手を振りながら駆け寄って。)
>名無し。様
(/勿論OKです!ハルちゃん了解しました!では、pfの提出をお願いします!)
【緑間真太郎】
>葉月
彼奴の真似はしなくていいっ!(己の相棒である高尾が頭に思い浮かぶと、背中を叩かれながら振り向きツッコミ入れ。溜め息吐きながらチームメイトの所へ歩み寄るも、やはり相手の様子が気になるのかちらっと横目で見て。)
>土方さん
なら、俺は土方さんが許してくれるようにしまさぁ(呆れているような相手にどこからの自信なのか自信あり気に言い切り。「言えやすよ。やるときはやってやすし。」と何回か頷くと早々アイマスクを取り出して)
【土方十四郎】
>総悟
ほう…?んなに自信あんならやってみろよ。(己が納得する様な事をしてくれるのかと思えばニヤリとした笑み浮かべ。相手から言い返されると一瞬言葉が詰まり納得してしまいそうになって「う…そうだけどよ、それとこれとは話が違うだろ。」と言うと同時に相手が取り出したアイマスクを奪い取り。)
>土方さん
良いですぜぃ。(少しニヤっとすれば不意打ちでもしようと顔を近づけたと思えば少し軽く口付けをして。アイマスクを取り上げられれば不満そうに「…同じですよぃ。アイマスク返しなせぇ。」と言えばアイマスクに手を伸ばし)
(/いえいえ、此方こそ宜しくお願いします!)
ん?あ、アリババ。今ちょうど訓練終わったところだよ
(手をパタパタと動かし自分に風がくるよう扇いでいると自分を呼ぶ声に顔を上げ、駆け寄ってくる人影が己の想い人であると気付けば明るい表情で歩み寄り)
>>アリババ
【土方十四郎】
>総悟
……ん、(口付けされれば目を見開きながら驚くも、相手の後頭部に手を添え柔らかく支えれば深く唇重ね。手を伸ばしてくる相手に対しひょいっと上にあげ「お前がこの仕事終わらせるまでは没収だ。」と言えば意地の悪い笑みを浮かべ。)
>匿名さん
(/了解しました!では、絡み文の投下をお願いしても宜しいでしょうか?)
主様
分かりました!
>カノ
さぁて、お兄さんがすごいことしてあげよう!よくみとけよ
(数人の子供相手に公園で何かをしようとしているが、内心は疲れたと思いながら口と手を動かしていて誰か代わりになる奴いねーかなと思いながら子供と話しつつ公園を見渡して)
【こんな感じで良いでしょうか?】
>土方さん
………んっ?!(不意打ちのつもりが深く口付けされると思わなかったのか目を見開くも眉を寄せればそのまま目を閉じて。意地悪な笑みの相手に「なら、土方さんも煙草とマヨ没収でさぁ。」と言えばマヨと煙草を取り上げ)
名前/瀬戸 翠華 (セト スイカ)
性別/女
年齢/ハルちゃんと同い歳
容姿/茶色の髪でポニーテールにして結んでいて、瞳は翡翠色で二重。身長は164cm程で私服はズボン系統でスポーティな物が多い。
性格/クールなのだがツンデレで幽霊等の類いが凄い苦手で怖くないと強がるも凄い苦手。
備考/成績優秀・運動は一通りこなせるのだが水泳だけはどうも苦手。家事は一通りこなせる。最近海外から帰国してきたのだが此方(日本)でも両親の仕事が忙しく親の友人七瀬家で預かられる事に。
関係/同居。両片想い
((/ハルちゃんを希望した者です!不備などありましたらいってくださいませ!。)
【アリババ・サルージャ】
>紫苑
(/はい!では、背後はこの辺で失礼します!/ぺこ)
そっか、お疲れ。(笑顔で返答すれば氷が入っている冷たいタオルを相手の首に掛けてやり。「あちィだろ?これ持っとけよ」と微笑み。)
【鹿野修哉】
>セーヤ
(/有り難うございます!全然大丈夫ですよー!そして勝手に呼び名決めてすみませんっ/土下座)
ーあっれ、セーヤじゃん。何してんのー?(散歩がてらに歩いていると公園を通り掛かり相手を見掛け、ポケットに入れていた手を片方出せば手を振り。歩み寄りながらにこにこと笑って。)
【土方十四郎】
>総悟
…っは、(予想通り驚いている相手を見れば満足気に唇舐め離して。あっさりと己の必需品を取り上げられれば驚くも怒り「なっ!おい総悟テメェ…!」と低い声で放ちながらマヨと煙草取り返し。)
>名無し。様
(/有り難うございます!不備なんてありませんよー!では、絡み文の投下をお願いしても宜しいでしょうか?)
>土方さん
っ…何やってくれるんでぃ。(予想外の事に少し逆ギレするも相手の行動に腕で口を隠すと顔逸らして。取られれば「何すんでぃ!俺のも返しなせぇ」とアイマスクを探して)
>カノ
【ならよかったです!呼び名なんて自由に決めてください!気にしませんよ!】
何だ、カノか
(声をかけられて相手を確認すると上記をつまらなそうに言いながらも手を振り返して「何って、子供の相手。カノ代われ」と勝手に押しつけて自販機に向かい飲み物を買って)
【土方十四郎】
>総悟
お前から仕掛けて来たんだろーが。(額に軽くデコピンしつつ真顔で告げ。相手の反応にくくっと笑みを洩らせばアイマスクを上に上げたままひらひらさせ。「此処にあるぜ。返してほしけりゃさっさと仕事終わらせろ」と口調は厳しく。)
【鹿野修哉】
>セーヤ
(/有り難うございます!では、このままの呼び方で進行させて頂きますね!)
何だって何さー…キドとかが良かった?(相手の薄い反応にむっとすれば首傾げ。その上勝手に押し付けられればえー、等と文句洩らすも子供達に期待の眼差し向けられれば断れず。「じゃ、今から芸をやりまーす!皆見ててね?」とノリに乗れば何処からかぽんっと花を出してみたり。)
>土方さん
まぁ、そうですけど……(額に手を当ててさすりながら、そのままの流れで髪をクシャッとすればアイマスクを見つけると「返せ土方コノヤロー!」勢いに任せて取ろうとして)
>主様
(/>40の匿名です!)
名前/楪 空遊(Yuzuriha Ayu)
性別/女性
年齢/16歳→17歳(ES)
容姿/顔立ちは西洋寄りで髪は青に近い青緑色のショートボブ。目も同じ色。身長は低めだが相手に指摘さえされなければ、さして気にしない。服は海外ブランドの物を好む。
性格/基本的に人当たりが良く、物事に対して淡々と意見を述べるタイプ。我慢強いが不定期に感情を爆発させ本人も自己嫌悪している。
備考/学校は岩鳶からほど近い中高一貫校。特別勉強やスポーツが出来る訳ではないが、母親が地元で議員をしていたせいか小学校の時は何かと教員から特別視されクラスの一部から反感を買い不登校になった。小学校の時は凛たち、と同じクラスだった。
関係/凛の初恋の子→両想い
(/では此方もドロンさせていただきます!)
んー、ありがと
(労いの言葉に微かに笑みを浮かべ、首にひんやりと冷たい感覚が伝われば「お、助かる!暑くて仕方なかったんだよねー」嬉しそうに声のトーンを上げて左記を述べ)
>>アリババ
トピック検索 |