トピ主 2014-08-05 17:47:50 |
通報 |
>高尾くん
(/良かったですー! いえいえ、此方こそ有難う御座いますっ!!改めて宜しくです^^*)
名前すら知らなかったよ…
( 普段から外出は少ないからか、存在自体を初めて知り苦笑混じりに人差し指で頬を掻いて。「へぇ…じゃあ、私には無理かなぁ。運動とか得意じゃないから」と眉を下げながらへらりと締まりない笑みを浮かべ )
【土方十四郎】
>総悟
調子に乗んな阿呆。後、勝手に決めてんじゃねーよ、煙草は必需品だからなら。(相手の頭にビシッとチョップ入れれば真顔で述べ、また新たに一本取り出して吸い。/←)
【アリババ・サルージャ】
>紫苑
(/では、遠慮なk((黙)
お、お前が開ける前から…(叫ばれれば今度は耳がキーンとなり、頭に星が出て回る程ダメージを受け。聞かれた事に対し頷いて「嗚呼…この通りな、」と見事に扉の跡が付いている顔を指差して。)
【ジュダル】
>ババア
そーだよ、お前の勘違いだ。(納得いかなそうな相手の様子を見るとはっきりと口にして言い切り。「はぁ?何言ってんだ、ババアを甘やかしたつもりはねぇから」と素っ気なく言い放つと相手の額に軽くデコピンし。)
(/このトピで皆さんのお相手をしているので…特別にそういう事は出来ません、誠に申し訳御座いません/土下座)
【緑間真太郎】
>葉月
…そうか。(少し気になるものの本人が何でもないと言うのならばこれ以上深追いはしない方が良いという判断下し、眼鏡をクイッと上げて。「?嗚呼…って、おい。待つのだよ」不思議に思うも己を置いてさっさと歩く相手の後姿見れば驚いて早歩きで追い掛け。)
(/見つけて下さりありがとうございます!/←/此方こそ宜しくお願い致しますね!あ、了解ですっ。お気になさらず!)
【七瀬遙】
>翠華
(制服に着替え終わればガチャっと扉を開け。「…待たせたな。」と一声掛ければ直ぐに歩いて。鞄を取りに行こうと階段を上り。)
>匿名様
(/pfありがとうございます!えっと、貴女様ではなく他のキャラの元気系な子に此方が告白されているという解釈で宜しいでしょうか?)
【鹿野修哉】
>セーヤ
やっほー、久しぶり!…って、折角の感動の再会なのにさー、何寝ようとしてんのさ。ほら、起きてよ(へらりとした笑みを浮かべながら相変わらずの調子で挨拶するも、相手に歩み寄れば屈んで声を掛け。)
(/お久しぶりでーす!また来て下さりありがとうございます!此方こそ宜しくお願い致します!)
【高尾和成】
>マリーちゃん
(/はいっ、いえいえー!では、背後はこの辺で失礼致しますね!)
え、そうなの?(名前も聞いた事がないという相手に対し流石に驚いて。「…そんな事ねぇって。ボール触ってみる?」と優し気な笑みを浮かべて、己が持っていたボールをすっと差し出し。)
>土方さん
そのまんま返しまさぁ。土方さんの馬鹿!(阿呆と言われると少しイラつくも言い返すとまた煙草を吸い出す相手に「早死にしやすぜぃ?」と呟いて)
>緑間君
…ん、うま
(少し歩くペースを落とすと相手の事から気をそらすようにビニール袋をあさってのど飴を舐め始めて。相手が追い付いたのを確認すると缶のおしるこを軽く投げて「付き合ってくれてありがとうね。それ、お礼だから」と笑って
((少しの間なりちゃやらないとキャラとかがぶれそうで…←
先程もやらかしましたし(泣)
可笑しくなってたら言ってくださいね!
(/どうぞどうぞ、遠慮なく大いに照れちゃってくだs((蹴
そ、そう…
(こんな扉の近くで一体何をしていたのかと疑問に思いつつ敢えて深く問い質さず。「あ、えと…何かゴメン」赤くなりくっきりと痕が残った顔を見ては扉が直撃したのは結構痛かっただろうなと思い一応謝っておき)
>>アリババ
>高尾くん
(/了解ですっ!/ ドロン← )
へっ?…い、いいの…!?
( ボールを差し出されるとパチクリと瞬きした後軈て徐々に目を輝かせ。どんな感触なのか、何れ程の重量なのか、ボール一つで知りたい事は沢山あり。遠慮という単語は脳裏にも存在せずに“じゃあ…”と両手でボールを受け取り「わぁ、結構重いね! …っとと、」思いの外重量があった為思わずボールを手放しそうになったが慌てて支え )
>ジュダルちゃん
痛っ…もぉ、何するのよっ
(急にデコピンをされて驚いているものの相手に作った花冠を相手から顔を背けて「御礼よぉ」と小さく呟き渡しては
(/無茶なお願いすいませんでしたっ
>カノ
こっちは能力の使いすぎて疲れてんだ…
(寝かせろよと思いながら上体を起して相手の頭を撫でれば、別に感動する再会ではないためそこには触れずに「カノの女に化けた姿みたい」と言って)
【いえいえ!いつも主様がくるのを楽しみに待っていました!!これからも宜しくお願いします!!キャラの口調を忘れてしまいましたが、思い出していきながら頑張ります!】
【土方十四郎】
>総悟
上司に向かって馬鹿とか言うんじゃねぇ。口の利き方には気を付けろつっただろーが。(ギロッとした目付きで睨み、相手の呟きが聞こえると灰を少し落とした後相手を見て「…うるせぇ、…分かってる。」と返し。)
【緑間真太郎】
>葉月
!…そうか。じゃあ、頂くのだよ(おしるこ缶を投げ渡されれば一瞬驚くも受け取り。相手の表情を見ると思わずふ、と笑みが零れ。早速蓋を開ければ一口飲み。)
(/全然大丈夫ですよー!私も真ちゃんになりきるの久し振りなので、口調とか何か可笑しな点があるかもしれません/汗)
>紫苑
(/ふふ、そこまで言われたら本当に照れちゃいますy(/では、背後はこの辺で失礼致しますね!)
気にすんなよ、俺があんな所に立ってのが悪ぃんだし。(相手だけの所為ではないと思えば眉を下げながら緩く頭掻いて笑みを浮かべ。「それに、俺もあんな事しちまったし……あ、いや、何でもないけどな!」と先程相手が寝ている間に口付けしてしまった事思い出せばかああっと真っ赤になり。)
>匿名様
(/了解です!では、絡み文の投下をお願いしても宜しいでしょうか?)
【高尾和成】
>マリーちゃん
勿論!俺から提案したんだし、いいぜ。(目を輝かせている相手の姿はまさに興味津々といった言葉が合うだろうと思えばけらりと笑み。「っと、大丈夫?思ったより重いからさ、気を付けて持って」ボールを落としそうになった相手に直ぐ気付けば咄嗟に手が出て、反対側から下から片手で支えて持ち。)
【ジュダル】
>ババア
…何だよこれ。つか、お前不器用だなァ(花冠を渡されれば幾度か瞬きしながらじーっと見、少し曲がっている部分等を見つければけらけらと笑い。)
(/此方こそ、ご期待に添えられず本当に申し訳御座いません/深礼)
【鹿野修哉】
>セーヤ
…そっか、お疲れ様!(にこりとした笑みを向け、頭を撫でられれば少し驚くも相手の手首掴んで退かし。「え、急にどうしたの?…まぁ、いいけど。」ときょとんとしたまま許可を出し、欺けば女の姿になって。)
(/わああああっ、ありがとうございます!此方こそ宜しくお願い致します!私も、カノからかけ離れぬ様精進致します!)
>ジュダルちゃん
う、煩いわねっ…貰わなくたってよろしくてよっ
(不器用だと言われて少しムキになって相手に言い返すとふいっと反対を向いて
>松岡さん(主様)
(/了解です!)
何か一日あっという間だったな•••。
(岩鳶町を一日観光し私鉄に乗って近くの街まで行き夕食を取り、宿泊先の旅館に帰るためまた電車に乗り込んでは上記を呟き。帰りにコンビニでアイスでも買おうかななんて考えていれば疲れからかうとうとしだし、いつの間にやら頭を下げて居眠りをし始め)
>土方さん
いちいち細かいんでさぁ。良いでしょうたまには(大きめの舌打ちをすれば、ヤレヤレと首を振りながら言えば「そんな早く亡くなりたいんですねぃ」鼻で笑いながら言い)
(/照れる主様も見てみたいn((殴
分かりました!ではこちらも失礼させていただきますね!)
いやでも何の確認もしなかった私にも責任はあるし…
(緩く頭を横に振ると自分にも非はあると言い、相手が悪いとは言わず。「…あ、あの…さっきのこと、全部…し、知ってるんだけど…」自分も相手に負けない程頬を赤く染めては、俯きながら呟くように消えそうな程の小さな声で先程額に口付けられたことを知っていると告げて)
>>アリババ
【ジュダル】
>ババア
…いや、面白ェから貰っといてやるよ。(拗ねてしまった相手横目で見れば、ニヤニヤしながら花冠片手に持ったままひらひらさせ。)
【松岡凛】
>楪
(/ありがとうございます!改めて宜しくお願い致します!)
(今日はオフな為、学校ではなくプールに行っていて。電車に乗って寮に帰ろうとしていた所、空いてる席がないか歩いていればここら辺では見掛けない少女が眠っており。相手を数秒見た後、何となく相手の隣に腰掛け。/←/「…いや、何やってんだ俺…」と小さな独り言零すも、最寄り駅に着くまで待ち。)
【土方十四郎】
>総悟
細かくねーよ、お前が真面目にすればいい事だろ。(あからさまに舌打ちをした相手を睨みながらも目を伏せて。鼻で笑われればカチンと頭にきて「…黙れ。」と低い声で言い放ち。)
>紫苑
…じゃあ、お互い様だな。(相手も自分が悪いと言い出したのに対し、クスッと笑みを零せば上記述べ。思いがけない相手の発言に少しの間固まるものの理解すれば茹でだこの様にボッと再び真っ赤になって。「…えっ!?あ、わ、わわわ悪ぃ!あれは、その、わざととかじゃなくて、えっと」等と言葉に詰れば必死に何か言おうとし。)
>遙
大丈夫。長時間待ってた訳じゃないし。
(ドアに寄りかかるのをやめて立てばそう言い相手の動作を見て鞄を取りに行くんだ、とすぐ察し”あ.、私も鞄取りにいかなきゃだ” と思い相手の後をついて行き。 )
>土方さん
俺はいつも真面目ですぜぃ?(当たり前だと言うように口角を少し上げながら答えると「無理ですねぃ。」とキッパリ言えば数回頷き)
>松岡さん
(/此方こそよろしくです!)
ん、•••あ、れ?(何だかポケットに振動があるな、と寝ぼけ眼で目を覚ませばボーっとした表情で片手で目を擦り。ハッとなればその振動が自分の携帯から発せられている物だと気が付き慌てて開けば、宿泊予定の旅館から数件連絡が入っており、時計を見ればチェックインの時間ぎ過ぎていて「寝過ごした•••?」と呟いては顔を青くし携帯を握り締め)
>カノ
可愛い、可愛い、可愛い。
(可愛いを連呼しながら相手を抱きしめて女の子になっているので身長とかも小さくなっているんだろうかと思い、相手を膝の上に座らせれば「カノってずっと女でいると生理とかくんの?」さすがにそれは無いかと思いながら尋ねてみて)
【キャラの性格忘れるとしっくり来ないですねw少しずつ思い出していきます!】
トピック検索 |