通りすがりさん 2014-08-05 14:24:20 |
通報 |
あー だから俺最初から
自分が納得できるだけじゃん
って書いてるでしょw
それを書き込みミスしたから勘違いさせてしまったってことで納得してくれたと思ったから反論しなかったんだが
クッキー削除なんかwwwとっくにしてるわwwwwwwwwだってエロ動画見てるのばれちゃまずいからそのついでにやってるんだよね、おでんの言うとおりに
>それを書き込みミスしたから勘違いさせてしまったってことで納得してくれたと思ったから反論しなかったんだが
だーかーら、お前の「なんの意味もないじゃんww自分で納得してるだけじゃんww」って発言は矛盾してるだろって言ってんだよアスぺかよwwww
>>なんの意味もないじゃんww自分で納得してるだけじゃんw
だーかーらw
上の発言が
自分が納得する以外の意味無いじゃん
っていう意味だとなんで理解できないのwwww
>>なんの意味もないじゃんww自分で納得してるだけじゃんw
この発言は人に見せれないもんを偉そうに証拠として持ってくんな
ってことねw
え、あいむは知らないのはまあ仕方ないけどおでんはあの有名なおでんだよ
>ねもうすの回線業者どこ?
分かんないけどルーターにはNTTって書いてる
>IPアドレス変えて1つ書き込んだのに
知らねえよww一緒なんだもんww
>>68
自分の説明不足を人のせいにするかwwwwwwだったらそう書くべきでしょ。そもそも文章的に間違えてるのはお前な?ww最初から「自分が納得する以外の意味無いじゃん 」って書けば良かったじゃんwwwwwwwwwwwそのあいまいさを残したのは御前なんだけどwwwwwwwww
俺はあいまいとは思ってないけど
そのあいまいさちゃんと明確にしただろwww
ねもうすがあいまいじゃないと思う文章を書けって言いたいの?www
>>曖昧さを残すという「非」
ねもうすの価値観であいまいさ残ってるって判断してるってことわかっとけよ
俺はあいまいだとは思わないからw
トピック検索 |