通りすがりさん 2014-08-05 14:24:20 |
通報 |
そうじゃなくて、そのIPアドレスっていうの?俺もあいむから聞いた話だからよく分かんないけど、運営のサーバーにそれぞれのPCの番号が割り振られるんだって
で、それを直接ユーザーIDにするわけにいかないから、変えてるんだよ
ここでいうIDっていうのは、アクセス禁止になるときに運営から指定される番号なんだよ
人から聞いた話で自分でもよくわかんないって言ってる話を信じる俺もどうかと思うが信じないと話が進まないので信じることにするwww
あいむ知らないの、I.m.ってやついるじゃんあいつだよ
なんか運営に近い人でまあ俺もよくは知らないんだけどな
>で それ見れたの?www
見れたよ
流石に1000コメ越えの中高生なんちゃらは時間かかるけどなwwwwwwwwww
>人から聞いた話で自分でもよくわかんないって言ってる話を信じる俺もどうかと思うが信じないと話が進まないので信じることにするwww
よく分かんないって言うのはその仕組みのことねwwwI.m.は信用できる はずwwwwwwwwwwww
知らないw
なんで1000コメ超えだと時間かかるのかよくわからん
その中の何個かピックアップして見れば良いだけなんじゃ?と思うけど
そこはスルーして
んじゃ画像アップお願いしまーす
>なんで1000コメ超えだと時間かかるのかよくわからん その中の何個かピックアップして見れば良いだけなんじゃ?と思うけど そこはスルーして
もっとうまいやり方があるのかもしれないけど、俺ができるのはチャットのトピまるごとしか知らねえww
>画像アップお願いしまーす
無理ですね、はい 人のID教えたら俺が怒られるんで勘弁してくださいwwwwww
分かってるよ!?どうせ「できないだけだろww」とか言うのは分かってるけどさすがにヤバいんで断わっときまーす
きみさ
見せれもしないのになんで調べたの?www
それ長い時間かけて調べる意味あった?wwww
自分が納得できるじゃんwwww
>ほんとに運営側ID設定とかしてんの? してるならそれを隠す意味がわからんのだが
じゃあ運営にでも聞いてみろよww
>人のID教えるのやばくないしww
それをやらない約束で俺のナリが出たときに教えてもらったんだよ悪いな
>それ長い時間かけて調べる意味あった?wwww
>自分が納得できるじゃんwwww
え、俺「お前らを納得させるためにID調べたぜ!」なんて言いました?wwどこ?www
調べる意味は自分が納得できるからですけど何かww
自問自答じゃねえかww
ねもうすの言ってることが本当だとしたら
俺今からIPアドレス変えて書き込みしたら
ねもうすにはどれがIPアドレス変えて書き込んだコメかわかるってことだよね?
トピック検索 |