羅依暉 2014-08-05 13:43:32 |
通報 |
>自分で探せww
は?なんで俺が探さなきゃいけないの?俺の主張飲み込めてる?ww大丈夫か?
お前から罵声を喰らったから攻めた→「俺のナリがやった」→「証拠出してみろ」→「お前が探せ」
おかしいだろwwwwwwwww自分の主張の根拠なのになんで俺に言わそうとするの?ねえなんでwwwwwwwwwww
>だいたい、人のトピに難癖つけるとかwwww
変なトピだから言ったんだけど大丈夫?俺も昔トピ持ってましたけど新参の雑魚ちゃんは分からないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>マナーも分からんのかwww
え?www自分の主張の根拠を人に探させようとしてる君がマナーとか語れるんですかwwwすげえwwww
残念ながらずーっとおりましたwwwwwwwww
トピ立てるくらい簡単にできるだろwwwwwww
昔っていつぐらいよぉぉwwwwwwwww
人のトピに入ってくるなり罵倒とかマジ笑ったわバーカ
まっ、俺もバカだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2年前のあいむとかいたころですけど無名くんいました?wwwwww俺その時流星って名前なんですけどwwwww大丈夫?wwwww
で、さっきの反駁に早く答えてくださいよ?ww逃げてるの?wwwwwwwwwww
>自分で探せww
は?なんで俺が探さなきゃいけないの?俺の主張飲み込めてる?ww大丈夫か?
お前から罵声を喰らったから攻めた→「俺のナリがやった」→「証拠出してみろ」→「お前が探せ」
おかしいだろwwwwwwwww自分の主張の根拠なのになんで俺に言わそうとするの?ねえなんでwwwwwwwwwww
トピック検索 |