翠 2014-08-04 23:18:53 |
![]() |
通報 |
私漫画好きだからなぁ…最近七つの大罪ってのにはまってるかな
小説はぼくたちと駐在さんの700日戦争が結構好きwまだ三巻しか読んでないのだけれど。
私マニアックかもだから分かんなかったらごめんね…
七つの大罪はたまーに友達の家で見る程度だけど…アニメ化するから見る!
へぇー、面白そうだな…小説は携帯小説と小説両方見てて奴隷区も携帯小説の時から見てるから漫画化されて嬉しいしかも映画もやるからむちゃくちゃテンション上がったw
いや、俺の周り単純なアニメばかり見てるから逆に嬉しいわ!しかも女の子だと恋愛物とか人気アニメに乗っかって見てる子ばかりだしさ……あんま語れないw
ほんとに?結構王道で好きなんだ!
アニメ知ってる!ほんとに見たい、いつだっけw
さっきの小説って元はブログで書いてた奴が小説になったんだよー内容気に入るかは人それぞれかなw良かったら見てね
奴隷区って携帯小説だったの…!?初めて知った、パラパラっとしか見てないけど、結構面白そうだなぁって気になってる
私結構マイナーなものも見てるから結構漫画なら分かるかもw翼は?ほかに好きな小説とか漫画は?
アニメ楽しみだよな!
んと……たしか10月辺りからだった気がする。
へぇ!すごい進化遂げたなwぜってぇ見る!てかタイトル的に超気になる!
そそ!俺もその同サイトで携帯小説たまーにだけど書いてる!友達から勧められてみたら超はまったw
キノの旅とか分かるか?俺が中3時に受験勉強ほったらかしてみた奴なんだよなwあ、後ちょいグロいけどコンダクターとか神永先生のはほとんど見てるわw漫画だと……アカメが斬る、物語シリーズ、銀魂、スケダン、青エク、厨二病、私モテとか……ギャグ系は漫画で見ててファンタジー系とかは小説で見るって分けてるかな。SAOは全部見てるw
いやいや!俺の姉貴に比べたら全っ然女の子だろ!しゃべり方とかだから!姉貴しゃべり方男みたいだからw
10月かぁ…まだ先だな、でも見ようw
出てくる女の子たち可愛いよね。
ほんとに?見たら感想聞かせてね!
下ネタ系多いけどw
携帯小説なんて恋愛ものしか見なかったなぁ…それに中学生の頃だな、見てたの。
キノの旅…?聞いたことないなぁ、調べてみる。アカメが斬るって聞いたことあるけどどんな話なのかな?
銀魂、スケダン、青エク見てたよ、スケダン終わって悲しかったw
ギャグ系って聞くとギャグ漫画日和おもいだすなぁw
SAO…聞いたことあるよーな…どんなの?
お姉さんいるんだ!私も普段は男みたいだよ、しゃべり方w私一人っ子だから羨ましいなぁ
俺の誕生日と被ったらぜってぇ見れねぇ::
確かにな!友達はエリザベスが好みとの事だが……よぅわからんwマーリンは大人の女って感じで格好いいから好きw
携帯小説とかの恋愛は感動系が多いし最近では男目線の恋愛系が出てるから見やすいな。
おぅ!アカメが斬るはまぁ悪を斬る暗殺団みたいな感じで指名手配されてんだけど悪しか切らないってのがもっとうでそれぞれのメンバーに結構な過去があって……主人公もまぁ最初はドタバタで仲間とはぐれたりして、で、アカメと対立するんだけどその腕が買われて何故か入団させられたみたいな感じかな……説明下手でごめんなw
本当それな!銀魂とかまた終わる終わる詐欺だって言えよ空知!!!って友達と言ってたwスケダンと銀魂のコラボ回はマジ神回ww
ギャグ漫画日和ww久しぶりに見ようかな……あ、あとみなみけ、男子高校生の日常、日常とか面白い!!
SAOは自分の意識だけをネットの中に繋いでモンスターと戦ったりする世界でまぁそこでヒロインのアスナとキリトが会う訳よシリーズは確か3シリーズかな今はキリトが女の子キャラになった奴がやってるよ!
まぁなwえ、嘘だw一人っ子かぁー……いや、まじ姉貴うざいからなw
おう!おやすみ♪
おはよ♪
誕生日?10月なの?
エリザベスは可愛いね、団長とくっつかないかなwマーリン…まだ漫画で出てきてないかもwでも画像見たら大人の女性だね、そういう系が好みなのかな?
男目線のねw不良系よく見てたなぁ…でも見すぎて飽きたw
過去があってっていうパターン好きだから気になるなw見てみる♪説明上手だよw
終わる終わる詐欺、確かにw
あー!あったね!面白かったwアニメでもやったんだっけ
途中で飽きてしまった私orz
男子高校生の日常面白かった!映画でもあるし今度見ようw
それも面白そうw見てみる
説明いっぱいさせてごめんね
ごめん!ちょい寝込んでた……
ん、さそり座!
んな!団長とくっついたらお似合いCPなのにな……
あ、わり!ネタバレした…いんや?リアルはリアルやしw
まぁ……飽きるなww
おう!いや、全然下手くそだからな?w
俺意外と神威とか信女が好きだな!一回友達に俺は銀魂に例えるとどのキャラかって聞いたらさ、総悟って言われたw俺あんなドS……多分ドSじゃないしw見た目は土方さんって……あんな背でかくねぇしイケメンじゃねぇしさ…w
やったやった…いやぁ…もう銀さんとスイッチのあの会話といいメガネとヒメコのあの雰囲気といいww
まぁ、飽きるのはしゃあないべw
俺の名はジャッーークww映画見てぇなぁ~……
おう!
いやいや平気!気にすんな♪翠に説明するのは何回でも出来るわw
マジ会えなくて寂しかった…ごめんな?
え…大丈夫?体調悪かったのかな…
私と同じだw
さそり座
そうなんだよー…団長早くくっつけ!セクハラばっかしないでwネタバレいいよwリアルはどんな子が好みなの??
まぁ一種の流行りみたいなもんだったね、不良系はw
いや、説明上手よw
え、性格総悟なの!?全然Sにみえない…むしろ優しすぎる男の子w
土方さんカッコいいじゃん!そーなの?イケメンかもなのに、身長なんセンチ?
面白いよねwだいぶ忘れたけど
もう一回読みなおしてみようかな♪
友達は内容暗記するほど好きらしい…
見たいよねー借りてこよw
ふふ、ありがとう(*´-`)
なんか嬉しいな
うん、私も寂しかったよ。。
でも翼が寂しいって思ってくれてただけで充分!
夏バテww初めてなったわw
うお!まじで!?
セクハラし過ぎだよなwあれだ、好きな子ほどいじりたくなる見てぇな?
リアル?んー……とりあえず男に媚びうる女は苦手…とりあえず俺が好きだって思えれば良いやw
まぁなw
そうか?w
……いや、本当俺的には総悟よりぱっつぁんの方が俺の性格だと思うけどなw
あんなキリッ!とした顔立ちしてねぇしwwSじゃねぇもんw優しくもねぇけど……身長は確か174cm…だった様な。
それなww
おう!
まじか!すげぇな……
ん…?嬉しいか?
ごめんな?本当……。毎日会いに来れるようにするからさ!
俺も…翠が寂しいって思ってくれて嬉しい…。
夏バテかぁ…心配したw
うちの親も朝から気持ち悪いって…体調皆悪いなぁ。
うん♪あ、このチャット私の友達多いから
あんま自分のこと話せないんだけどね…
気を取り直してもう一度w
さっきの途中から~
いくらなんでもあんなにセクハラしたら女の子逃げちゃうよ…w
あーじゃあぶりっこは苦手なのかな?私も自分が好き!って思えるなら誰でもいいや
暗記するまでだから聞いてて反応に困ったw私の周り皆腐女子だぁー…。
説明されて嬉しいって、
なんか変な言い方だけどw
ううん…少し心配したけど…。。
来てくれたから平気!私も毎日来るようにするね♪
来てくれなくて寂しいって思うのは当たり前だよ…。
まぁどうてことねぇけど!
おろ……大丈夫なのか?
そっか…それある意味すごくねぇか?w
あるあるだなw
んな!よく耐えられるよなw……耐えてるって言わねぇかあれはw
ぶりっことか寒気する……。なんか私可愛いでしょオーラが嫌い。
そら反応に困るわなw
あー……お察し致しますw
俺としてもなんか嬉しいw
おう!^^
どうってことあるよ!ちゃんと
気を付けてね。クーラー病とかw
んー…と、なんかご飯作ってあげたら元気になったw
ん?何が凄いの?w
私もぶりっこさんと出来るだけ関わりたくない…でもそういう子がモテるんじゃないの??
腐女子で話ついてけない…(´Д`)
あとさっきの文また抜けてたというね…
ぱっつぁんの話w性格的にはその方が納得するねw
あと翼はねー…優しくて少しチャラくてたまにSっぽそう!w
174センチ…丁度いいくらいだね!
もうなんか話ごっちゃでごめんなさい…泣w
……ごめんな…来れなくて……
ちょっとバタバタしててさ…定期的というか……たまにしか来れねぇかも。
ずっと待っててくれてたのに本当…ごめん……。
たまにで良ければ……俺の相手してくれよな……。
そっか…でも良かった!また来てくれて!
もう会えないかと思った…。
大丈夫だよ、そんなに謝らなくて
もしなんかあったのならちゃんと相談してね?
うん、ここたまーに呟きに来るから
翼も来てね、もちろん相手するから。
夏休み終わちまった……。
明日から文化祭とかだりぃわ……
翠は体調とか大丈夫か?季節の変わり目で体調崩しやすいんだし気おつけろよ。
特にデング熱とかいうやつとかさ。
気遣いありがとな…何かあったとかはねぇから心配すんな……
久しぶり!!
もう忘れられてるかなぁと思った……。
夏休み終わるの早かったなぁ
こっちも明後日から文化祭かな。
準備頑張ってるよw
ありがとう。やっぱり翼は優しいね
翼も体調崩さないように、風邪とか気を付けて
でんぐ熱流行ってるね…
蚊に気を付けなきゃだw
ほんと…?分かったよ。
また来てね、ここ
いつでも待ってるから
今日は来てくれてありがとう(*´∀`)
アホ。忘れる訳ねぇじゃん。俺だって……ある程度は…翠に会いたいし…。
んな……あと3ヶ月ちょいで終わっちまうな…今年も……勉強がんばらねぇと…。
おう、無理しない程度に頑張れよ?
そうか?翠だからってのもあるんだけどな?
平気平気、俺大晦日に38.4の熱出してもケロッとしてる馬鹿だからw
蚊に吸われるのはしゃあねぇけどよ……デング熱のウィルス見つかった場所から友達が遠い方だとは思うけどよ結構近いからさ不安何だよな……
おう!1週間に2、3回は来れるように頑張るからな!
翠も何か悩み事とか愚痴を吐きたいとかあったらさ言えよ?
ほんと…?凄く、照れるけど嬉しいなぁw
私もずっと翼に会いたかった。
翼は勉強大変そうだね…、、
受験とかだったりするのかな…??
もちろん、楽しく文化祭の準備やってるよ、青春って感じw
……翼ってそういう言葉スラッと言えるとこ凄いよね。wケロッとしてるの!?38度は辛いよ…w
もしかして東京の方だったりする?
ほんと!?じゃあ毎日ここ来るねw
楽しみにしてる!!
大丈夫だよ、私のことは心配しないで。
翼のが一番心配だから。翼も悩みごととか愚痴とか何でも言っていいんだからね?
トピック検索 |