翠 2014-08-04 23:18:53 |
通報 |
私漫画好きだからなぁ…最近七つの大罪ってのにはまってるかな
小説はぼくたちと駐在さんの700日戦争が結構好きwまだ三巻しか読んでないのだけれど。
私マニアックかもだから分かんなかったらごめんね…
七つの大罪はたまーに友達の家で見る程度だけど…アニメ化するから見る!
へぇー、面白そうだな…小説は携帯小説と小説両方見てて奴隷区も携帯小説の時から見てるから漫画化されて嬉しいしかも映画もやるからむちゃくちゃテンション上がったw
いや、俺の周り単純なアニメばかり見てるから逆に嬉しいわ!しかも女の子だと恋愛物とか人気アニメに乗っかって見てる子ばかりだしさ……あんま語れないw
ほんとに?結構王道で好きなんだ!
アニメ知ってる!ほんとに見たい、いつだっけw
さっきの小説って元はブログで書いてた奴が小説になったんだよー内容気に入るかは人それぞれかなw良かったら見てね
奴隷区って携帯小説だったの…!?初めて知った、パラパラっとしか見てないけど、結構面白そうだなぁって気になってる
私結構マイナーなものも見てるから結構漫画なら分かるかもw翼は?ほかに好きな小説とか漫画は?
アニメ楽しみだよな!
んと……たしか10月辺りからだった気がする。
へぇ!すごい進化遂げたなwぜってぇ見る!てかタイトル的に超気になる!
そそ!俺もその同サイトで携帯小説たまーにだけど書いてる!友達から勧められてみたら超はまったw
キノの旅とか分かるか?俺が中3時に受験勉強ほったらかしてみた奴なんだよなwあ、後ちょいグロいけどコンダクターとか神永先生のはほとんど見てるわw漫画だと……アカメが斬る、物語シリーズ、銀魂、スケダン、青エク、厨二病、私モテとか……ギャグ系は漫画で見ててファンタジー系とかは小説で見るって分けてるかな。SAOは全部見てるw
いやいや!俺の姉貴に比べたら全っ然女の子だろ!しゃべり方とかだから!姉貴しゃべり方男みたいだからw
10月かぁ…まだ先だな、でも見ようw
出てくる女の子たち可愛いよね。
ほんとに?見たら感想聞かせてね!
下ネタ系多いけどw
携帯小説なんて恋愛ものしか見なかったなぁ…それに中学生の頃だな、見てたの。
キノの旅…?聞いたことないなぁ、調べてみる。アカメが斬るって聞いたことあるけどどんな話なのかな?
銀魂、スケダン、青エク見てたよ、スケダン終わって悲しかったw
ギャグ系って聞くとギャグ漫画日和おもいだすなぁw
SAO…聞いたことあるよーな…どんなの?
お姉さんいるんだ!私も普段は男みたいだよ、しゃべり方w私一人っ子だから羨ましいなぁ
俺の誕生日と被ったらぜってぇ見れねぇ::
確かにな!友達はエリザベスが好みとの事だが……よぅわからんwマーリンは大人の女って感じで格好いいから好きw
携帯小説とかの恋愛は感動系が多いし最近では男目線の恋愛系が出てるから見やすいな。
おぅ!アカメが斬るはまぁ悪を斬る暗殺団みたいな感じで指名手配されてんだけど悪しか切らないってのがもっとうでそれぞれのメンバーに結構な過去があって……主人公もまぁ最初はドタバタで仲間とはぐれたりして、で、アカメと対立するんだけどその腕が買われて何故か入団させられたみたいな感じかな……説明下手でごめんなw
本当それな!銀魂とかまた終わる終わる詐欺だって言えよ空知!!!って友達と言ってたwスケダンと銀魂のコラボ回はマジ神回ww
ギャグ漫画日和ww久しぶりに見ようかな……あ、あとみなみけ、男子高校生の日常、日常とか面白い!!
SAOは自分の意識だけをネットの中に繋いでモンスターと戦ったりする世界でまぁそこでヒロインのアスナとキリトが会う訳よシリーズは確か3シリーズかな今はキリトが女の子キャラになった奴がやってるよ!
まぁなwえ、嘘だw一人っ子かぁー……いや、まじ姉貴うざいからなw
おう!おやすみ♪
おはよ♪
誕生日?10月なの?
エリザベスは可愛いね、団長とくっつかないかなwマーリン…まだ漫画で出てきてないかもwでも画像見たら大人の女性だね、そういう系が好みなのかな?
男目線のねw不良系よく見てたなぁ…でも見すぎて飽きたw
過去があってっていうパターン好きだから気になるなw見てみる♪説明上手だよw
終わる終わる詐欺、確かにw
あー!あったね!面白かったwアニメでもやったんだっけ
途中で飽きてしまった私orz
男子高校生の日常面白かった!映画でもあるし今度見ようw
それも面白そうw見てみる
説明いっぱいさせてごめんね
トピック検索 |