入学の手引き 2014-08-04 18:19:08 |
通報 |
>ひなた
(お帰りお待ちしてますねー!)
>all
…(寮のホールにあるソファに腰掛けその上で膝を抱えれば正面にあるテレビをつけホラー番組へとチャンネルを合わせ食い入るように見て)
(こんばんは、絡み文置いておきますね、いらっしゃる方いた話しましょー!)
(皆さんあまり来られなくてすいません。またお願いします!!)
>霧島
…うわっ!!
(ホールにてホラー番組を食い入るように見ている相手にそっと後ろから近付いて、驚かそうと大きな声を上げて)
>all
お腹すいた…。
(スナック菓子を胸元に抱きムシャムシャと食べながらフラフラとホールへ向かい)
>桐谷
わぁ!………きりちゃぁん…!
(突然後ろから声をかけられ飛び上がるようにソファから転げ落ち、恐る恐る声の方へ顔を向けると見たことのある顔でほっとしたような複雑な表情をしてソファに肘をつき)
>霧島
ナイスリアクション!!…ごめん、ごめん。
(ソファから転げ落ちてしまった相手を見て笑いながらその様の感想をのべ、手を差し出し謝り
あげます。遅くなっちゃったけど絡み文…はじめましてだ。
日野春くん
…大丈夫?きみ。…はじめましてだよね?俺は六帯。同い年…だよね。よろしく(相手の隣にそっと座り込み体育座りをして)
(/これなくてすいません!!急な用事がいろいろはいちゃって;;)
>ALL
ふーん♪るるるー♪(と鼻唄を歌いながら自分の部屋で大きなバッグに色々詰める
((/すごーく長らーく放置してしまった…;
みなさままだいるかな?(´・ω・`)
絡み文置いときます!
>>All
外あっちぃ…早く戻ろ(飲み物買いに自販機へと行く途中あまりの暑さに白衣を脱げば手に持ち ダラダラと歩き
(/久しぶりに上げますね、レス蹴り失礼します。近くの絡み文に絡ませていただきます。
>日野春
そろそろ下校時間だぞ。帰る準備しろー。
(木陰に座る生徒の姿を見かけ、腕時計で時間を確認しながら起きているのか解らぬ相手へと近寄っていき)
(/初めまして。遅くなりましたが絡ませていただきます)
>神城
此処か。神城、居るかー?
(プリントを片手に持ち相手の部屋を探しながら歩き、目的の号室までやって来ればトントンと扉をノックして)
>月嶋
ん?あ、月嶋センセー、探したんすよ?
(ふらふらと保健室から出てくれば辺りを見渡し、ふっと相手の姿が視界に入り声を上げながら駆け寄って)
あげますー
月嶋せんせ
あ、せんせーだ。(保健室を利用しようと思っていたところに相手が来て)せんせー、少し寝かせて下さい(相手がそばに来ると)クラクラします…(といいながら相手の体にポスっと収まり)…暑い…
あげます。遅くなりました!これから仲良てあげてくださいな。
六帯くん
ふぇ…?……あっ、ははは初めまして!(寝ぼけてて思考が回らず、改めて相手を認識したら初めての人だったから大慌てでピシッとする
御初めまして生
すぅ……(相手の声に反応せずすやすやと寝てしまっている。)
[初めまして。ありがとうございます。不慣れですが宜しくお願いします!
御影先生
すぅ……(相手の声に反応せずすやすやと寝てしまっている。)
[初めまして。ありがとうございます。不慣れですが宜しくお願いします!
>all
(/皆様,お久しぶりです。最近これなくて…ご迷惑をかけ申し訳ございません。お初の方はよろしくおねがいしますね
………(長々と眠ってしまい頭痛を感じて頭を抱えながらふらふらと中庭に現れてはため息をつき,夜空を見上げては「寝すぎたようだな」と遠い目でポツリと呟き
((/絡み文置いといて放置とか、最低だな。
はい、すいません、私です←
みなさまコンバンワです!
遅くなりましたが、返信失礼します…
>>御影先生
んぁー?仕事なら断るぞ?(あまりの暑さにダラけながらも相手の呼び掛けに気付き保健室へと足をむければ上記のべヘラリと笑い
>>琉奈
おっ…と、大丈夫か?相変わらずの熱中症か…
水分とれってー(倒れ込んで来た相手受け止めれば上記のべ、買ってきたジュースを相手の頬にピトッと付ければ「ほれ、これ飲んでベッドで寝てろ」と付け加えればベッドへと誘導して
((/あげときますね!
ついでに新規絡み文をば失礼…
んー、使わないと腕も落ちるもんだなぁ…(保健室にて暇つぶしにベッドにあったくまのぬいぐるみを魔術にて動かし机の上を片付けさせ 自分は職員椅子に座りクルクルと回ればそれを眺め たまにくまにちょっかい出し←
せんせ、ありがと(受け止めてくれたことに礼をいい)水飲んでるよー?これ、せんせーのでしょ。(駄目。と言いながらジュースを返し)じゃあベッドしばらく借りますねー(ゴロンと寝転び)
六帯君
はいっ、よろしくお願いします!(相手を良い人、いじめない人だと認識して嬉しそうに微笑む)あ、僕は日野春雪斗(ひのはるゆきと)って言います。魔法科の一年で種族は兎です。これからよろしくです!(一気に喋りきるとぺこりと頭を下げる)
日野春くん
‼︎(一気に喋る相手をみて驚き)雪斗…?俺は六帯琉奈。普通科で黒狐…
同じ学年だから、よろしくね…?(尻尾揺らし)
六帯君
六帯君ですか、よろしくお願いします!僕、黒狐って初めて見ました!綺麗な尻尾ですね(キラキラした目で琉奈君の尻尾見てる)
六帯君
えっ、いいんですか!?じゃあ…(相手の許可を貰うと恐る恐る尻尾を触らせて貰う)ふぁ…ふわふわぁ…(もふもふしてる←)
六帯君
もふもふ・・・(もふもふに夢中になっていると尻尾が左右に揺れてると尻尾について左右にふらふらする。)はっ!すみません!あまりにも、もふもふで気持ち良くて・・・(慌てて離して少し困ったように苦笑する)
(/これなくてすいません!!用事がばたついて...;;これからはきます!!ということであげ&文出しますね~)
>ALL
んぁー...どうしよっかな...(と廊下で唸りながらも少し進みまた唸るという繰り返し行っている
雪斗
(尻尾について一緒に揺れ始めた相手を見てニコリとし気付いて慌てて離れる相手に)いーよ。俺の尻尾ちっさいし、色も綺麗じゃないからあんまり人よって来なくって…嬉しい。(もふもふと言われて恥ずかしそうにし述べ)
神城せんぱい
…(近くの壁からそっと相手をのぞき)なにやってるんだろ………‼︎(のぞきすぎてバランスを崩し倒れこんでしまい)…あはは…こんにちは
六帯君
そんな!とても綺麗だと思いますよ!僕は兎なのに垂れ耳だし、目が同族よりも赤いって昔からいじめられてましたもん(困ったように苦笑いしてフードを取って相手に自分の耳と目を見せる)
雪斗
ありがと…垂れ耳可愛いじゃん(右手で相手の頭を撫で)
目も綺麗だよ?(頬に手を添え)…ま、コンプレックスあるもの同士、仲良くしよ…(自分からこんなことを言いなれてないため目をそらしながら)
六帯君
うー、有り難う御座います。初めて綺麗って言われました。(少し照れながら大人しく撫でられてる)ふふっ、そうですね、御願いします!(相手が照れてるのを見て嬉しそうに抱きつく。全体的にもふもふしてる)
そうなんだ…(しばらく困ったような顔をしていたが相手の耳に惹かれ手を伸ばしもふもふ…)
(/なんかイチャイチャさせてしまいました( *`艸´)
ふふっ、くすぐったいです(くすくすと笑いながらもふもふされてる)
(/可愛いですよね。これからも仲良くしてあげて下さい
くすぐったがり屋なの?(笑いながら問いかけもふもふを続け)
(/なんかほわほわしてますねー…こちらこそお願いします((*´∀`*))
うー、耳は特にくすぐったいんですよねぇ(笑いながら答えもふもふ抱きついてる
(/なんだかとっても可愛くて目が離せませんね(親バカ)← 雪斗は琉奈君に凄く懐いちゃってますね。ご迷惑でなければ遊んであげてください(汗
雪斗
そーなんだ…(無言になり耳をさわさわ←もふもふされ時折目を細め)
(/親バカでしたか笑 懐いてくれて嬉しい限りです!遊びます!むしろ遊びませう‼︎
六帯君
ふふふ(くすくす笑ってる
(親バカなんですよ(笑 わぁい遊びましょう! 多分どこでも雪斗がちょこちょこ付いて行くと思いますよー。)
トピック検索 |