入学の手引き 2014-08-04 18:19:08 |
通報 |
>1174
(/あ……この夜の時間ですと確かに寝てばかりですよね…。でも昼とかはそういうのはあまりしてませんよ?
>来夢
(/んだとー!???許す←w
絡み文どするー?
>レイン
(/あらあら~…でも、匿名様にリクエストがありましたからお目覚めします←w
んっ……ふ……ぁ…あ
(あくびをしながら眠たそうに固めを擦りながら相手の肩に寄り付いてうとうとさせながらじーっと相手を見つめては首をかしげて子供のように興味があるように見つめて「ぉーはよー」と相手の頬をいじりながらいい
(/本当にすみません。これからも………お願い致します…。あと、非常に絡みにくい文章をすみません
>all
疲れたなぁ((生徒会室で夜遅くまで仕事をしているため、疲れが溜まって。だけど会長の支えにならなければと思いながら、まだ残っている仕事を続け。
来夢先生
先生、趣味悪いですよ……。
(プールサイドに押し上げてもらい、ホッと胸を撫で下ろすが、自分をからかっているような相手にジト目を向けてはそう言って。「うに……」髪をわしゃわしゃと乱暴に撫でられ、少し機嫌は直ったが、そんな事で機嫌が直る自分に『ちょっとどうなんだ?』と思って)
>ひなた
………なんだろう
(ドアの向こうから何かのおとが聞こえてきてはこんな時間に暗闇の中でまさかと思いながら楽しそうに何となくこっそりノックをし
ひなた
………お化けの花子さーん
(なんとなく棒読みでふざけながらノックをまたしてはポツリと呟くように言えば何か聞こえてくるかなと思いながら反応をまち
京哉先輩
あ、おはようございます、先輩。
(頬をいじられてはいるが、相手の子供のような雰囲気に怒る気にはなれず、苦笑しながら「さっき、先輩落ちかけてたんですよー?」等と言って)
ひなた
遅くまで、お疲れ~
(生徒会の仕事をしている相手に、労いの言葉を投げ掛けては、「ごめんな、俺が徹夜で作業できなくて、仕事が溜まっちまって……」と、申し訳なさそうに言って)
>>京哉
((/あざっす!まじで、あざっす!!←w
じゃぁ、京哉さんin屋上設定で絡まらせていただきますね!
うっす。こんなとこでなにしてんだ?(空を見に屋上にあがってくればそこにいた相手に少し驚きも声掛け
>>レイン
そうかー?楽しければいいんだよ(ケラリと笑い上記答えながらもなおわしゃわしゃとなで続け「お前の髪柔らかいなー」などと言い←
>>ひなた
んー?こんな遅くまでなにやってんだ?(ふと通った生徒会室に明かりが点いているのをみると覗き込み中に声かけ
レイン会長
ありがとうございます!!(とお疲れ様で少し元気になれるような気持ちがしてきて。謝る相手に「いえいえ!!会長の支えに少しでもなるんなら、どんとこいですよ」と拳を作りガッツポーズして。
来夢先生
会長の手伝いです(と微笑んで告げて。こんな遅くまで学校にいる先生に疑問持って「先生は何しているんですか?」と訪ねて
来夢先生
ぅ……自分がそういう考えを持ってるから、強く批判出来ない……。
(少し悔しそうな表情でそう言って。「そうですか?」頭を撫でられるのは嫌いではないので、相手の手を振り払ったりはせずにそう答えるが、時折相手の手が当たる猫耳を少しくすぐったそうにピクッと動かして)
ひなた
あはは、元気があっていいな~
(ガッツポーズをする相手を、愛らしいものでも見るような目で見ながら、笑顔でそう言って。「頼りにしてるぜ、ひなた」言うと、相手の頭を軽く撫でてやった後、自分も会長専用の書類作業をやりだして)
レイン会長
元気だけが取り柄なんで(と苦笑するも告げて「っ…ありがとうございます!!」自分が便りにされているとわかると嬉しそうにして、これからも頑張らないと!!と決めて。残っている作業を再開して
>>ひなた
こんな時間まで仕事かー、俺より働いてるな(ケラリと笑えば隣の椅子に腰掛けて「あー、俺はさっきまで保健室で昼寝してた」ケラケラ笑えば少し眉下げながら頭かき「仕事、手伝うよ」と付けたし
>>レイン
だろー?人生楽しんだもん勝ちさ(にっと笑えば相手の耳に触れるたびに反応しているのを発見し少し考えれば耳にふぅっと息吹きかけ←
来夢先生
はい(と笑って「先生もちゃんとしているじゃないですか!」と微笑みながら告げて。「いいんですか、教師が」と笑いながら言って。手伝うと言ってくれた相手に対し「ありがとうございます!ではこれのプリントをホッチキスで止めていただけますか」とプリント渡しながら上記述べ
>>ひなた
いいのいいの。俺は寝るのが仕事だから(ケラケラと笑いながら答えれば「OK。単純作業は得意だ。任せとけ」と付け加えればプリントの束を受け取り
トピック検索 |