トピ主 2014-08-04 18:06:53 |
通報 |
はいはいっ!!質問でs(←煩い
Q1,主従契約を結んだ後、従者が他の未契約の誰かの主になること、又は主従契約を結んだ後、主が未契約の誰かの従者になることは可能ですか?
Q2,主従契約を結ぶに辺り種族は問わず、との事ですがこの場合教師同士や生徒同士、或いは教師と生徒の間での主従契約も可能ということでしょうか?
以上、とりあえず疑問に思った上記二つを訊ねさせて頂きました……!!頭の足りない奴でごめんなしあ……!!(プルプル……
((返答、お手透きの時にでも頂ければ幸いに思います。))
A1,はい、可能です。ですので、下手をすると、組織みたいな感じになるかもしれませんねw
A2,はい、そちらも可能です。
いえいえ、説明不足だったところに、質問をしていただき、此方としても助かりました。自分、説明したりするのが少し苦手なので^^;(大問題だ……
コウ先生
はい、可能です。
大体の人は、リアルタイムの絡み文を書くと思いますが、夜にしか来れないけど昼の絡み文を書きたい、という方は、リアルタイムは夜でも、昼の絡み文を書いて良いと思います。
昼にしか来れないけど夜の絡み文を書きたい、という方も、書いて良いと思います。
ただ、リアルタイムとは違う時間帯の絡み文を書く時には、さりげなく時間帯が分かるような単語等を入れた方が良いと思います。
恐らく、他の方も、その絡み文に合った時間帯の反応を返してくれると思いますよ^^
レイン(主様)
回答ありがとうございます。学園と言うことで教師としては夜の活動をどうしたものかと悩んでしまって。
今後絡み文を置くときは時間も分かるよう明記したいと思います。
ありがとうございました。
トピック検索 |