俺。 2014-08-04 14:40:19 |
通報 |
孤独の果て 超かっこよかった!>1様ありがとうございます
>3様コンピューターおばあちゃんってボカロですか?違うのばかりでてきて・・・
毒占欲自分好みの曲でしたぁ!>8様ありがとうございました
モダンスペック・ラヴァーズこちらも自分好みの曲調・・・!
茅蜩モラトリアムも超好きな感じです!>9様ありがとうございました
おとなのオモチャこの曲調好き!>12様ありがとうございました
四季刻歌曲調もpvも素晴らしい・・・!
来世デ逢イマショウすっげぇいい!>13様本当ハマりました、ありがとうございます
ドッペル押し問答 pvもいいし、歌詞もいいし、曲もいい・・・!
ブラック★ロックシューターこのミクちゃんの声いいですね!>14様ありがとうございます
腐れ外道とちょこれゐと聞きました~!やっぱりかっこいいですほれちゃいますw>15様ありがとうございます
この主丁寧すぎだろ惚れるwwwwwwww
アウトオブエデンがオススメってもう出たか?
本家のレンも最高だけどカバーのリンのも聴いてみて。調教が力強くて凄いよ。
一心不乱結構良かったです!これって歌い手さんですよね?いいですねw
ストリーミングハート pv超かっけぇ曲もいい!
悲しみの波におぼれるは自分も大好きッス!>17様ありがとうございます
影炎≒Variationこれすごく自分好みです!>18様ありがとうございます
一方通行声かっけぇ・・・やばいw
Black Jackイケボ過ぎますw
ブラック★ロックシューター、ポーカーフェイスいいですよねー!>19様ありがとうございます
>21様
ありがとうございますw
アウトオブエデン まだでてませんよー
リンver.レンver.両方聞きましたっ!両方かっこいい・・・!自分好みです!教えてくださりありがとうございました!
>27様
でていません!大丈夫です、はい。
九龍レトロ 聞きました!かっこよすぎますw神曲ですねw
世界寿命と最後の一日 、動画と歌が両方かっこよかったです!こういう曲大好きです!
我楽多イノセンス この曲大好きなんですよ!かっこいいですよね^w^
シグレ(題名は英語ですが、忘れたのでカタカナにしました)がオススメです!
on tha rocks とか、No Logic とかもカッコいいと思います!好みは人それぞれですが…
トピック検索 |