主 2014-08-03 21:11:30 |
通報 |
>サヨ
電車乗るの久々だな。ラッキー空いてきた、座ろうぜ?(相手と同じく車両に足を踏み入れ乗り込み頭をぶつけないように屈んで車両内へと入ると比較的込み合った車内であるが、龍一が入って来た途端車内の客はギョッとして少しずつ車両から人が減って行き瞬く間にガラガラになり気楽に片手上げて空いた座席に座ろうと促し)
(/プロフありがとうございます!早速コーナーに使わせて頂きますね←)
>all
(東郷家の日々、チョイ役登場人物辞典第四回!←。ここは東郷家の日々に登場したチョイ役の紹介をするコーナー。今後登場する事もあったりなかったりで、希望者がいればプレイヤーキャラとして利用頂いても可能です!チョイ役からレギュラーになれるかは皆さん次第←。第四回はこの人!第五回はまた新たな人の名前が出てから。 尚、このコーナーに出したい人がいる場合は、参加者の方がNPCを出してその旨をお伝え下さい!
《西川さん》
ポッチャリ体型の丸いお腹が目印の駅員さん。『にこやかな太陽の笑顔』で学生を送り出すのだが痴漢等をやろう者がいれば直ぐ様警察が駆けつける。東ヶ丘駅やこの近くの駅の痴漢被害が0なのは当にこの方のお陰といえる程。
昔はスリムで筋肉のある様でプロレスラーをしていたそうだが今は奥様と幸せな家庭を持ったが為、少々…というかかなり太ったらしい←←)
トピック検索 |