カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
> 来栖
しといてやるって..( むむ / ←
それは違うよ 、( ネットリ / ちょ、 )
ん、じゃあ楽しみに待ってよー、( くすくす / ←
>黒江
ン?不満か?( 首傾、にこお / うぜえ← )
ぷ。( くす / 笑うな )
おう、余裕でいられンのも今のうちだけだから覚悟しとけよな( にいっ / ← )
>三和
オーケ、悪いンだけど作品名とか教えてもらってもいいか?( 首傾 )
>黒江
なにが不満なンだよ、10文字以内で答えろ( 真顔 / 貴様 )
否、何かうけンなー‥って( 瞳細め )
努力あるのみ!まだまだ成長期なンだぜ、いけるって( ふふんっ / ← )
>三和
カードファイトヴあ‥なンちゃら、な。聞いたことあるよーな、聞いたことねえよーな‥知識不足で悪い。なンか可笑しいとこあったら指摘頼むぜ( 肩竦め (( )
>黒江
上からなンて、毎回のことだろ( ふっ。 / 改善せい )
酷くない酷くない( 頷頷、肩ぽふり ( )
ン?17歳( にぱ / ‥。 )
> 来栖
そうだっけ。( ←
いや、それは違う( キリ / ←
..残念ながら成長期はもう..( 両手合わせ目を閉じ / やめたげて
>黒江
ン、俺の特徴上から目線( うんうん / え )
いや、違わないな( きりり ( )
終わってねえから!!‥俺の壮大な物語はまだまだ始まったばっかなンだよ、だから背も‥!( 拳ぐっっ / ‥。 )
> 来栖
よし。覚えとく( メモメモ / ←
いやいやいや。(
壮大な物語って何処が。ていうか、身長は絶対無理だって本当( 真顔 / やめ
>黒江
よーし、覚えとけ?後、王子様って事忘れンなよ( ふふんっ / やめて )
だって、違わないだろ( む(( )
伸びる伸びる、‥ぜってーに伸びる。牛乳毎日飲ンでるし、ちゃンと鍛えてるから伸びなきゃ可笑しいンだよ( ぶつぶつ / 諦めて。 )
> 来栖
上から目線の王子様...。アイドルとしては絶対人気無いよね。( / かなり失礼
..何で。( むっすー / ←
牛乳飲んでも絶対伸びないって。( 肩ぽん / ←
>三和
カードゲームかぁ‥、やった事ねえからよくわかんねえ。どういう遊びなンだ?( 興味有り気にじっ )
>黒江
な‥っ、それなりに人気有る‥と思う( もごっ / そこ自信持て )
なンでも。( 額ぴしっ / こら )
‥てよく云うよな‥‥、けど希望は捨てるつもり無いからさ( 頷、瞳キラッ / ← )
>黒江
りょーかい、云われなくても待っててやる。まあ、寝たらゴメンな。‥先謝っとくわ( 頬ぽり )
じゃ、ゆっくり行ってこいよ( 隻手ひらりん / ノ )
> 来栖
笑顔が眩しい..!( ←
早く話したかったからねー( にこ
良かった良かった。ていうか何かさ、いっつも私が此処来ると来栖が居てくれてめっちゃ嬉しいんだけど( ←
トピック検索 |