暇なンだわ、だから構っtt

暇なンだわ、だから構っtt

カノ、(説明役)  2014-08-03 00:13:53 
通報

はいはあーいッ、こンなバカみたいなトピに引っ掛かってクリックしちゃった皆さんこーんばんはー!( 手ふりふり )
‥あ、嘘。御免だから帰らないで、お願い。( 慌、 / 態度変貌過 )

さてさて気を取り直して説明しちゃうね、ふふッ。最期まで残ってないとマジ君の夢に出て呪うから。マジだから。( ← )

僕と君の大事な大事なお約束( はあと、 )

◯ 利用マナーは守ろう!
 ◯ 暇なら参加参加ッ、けどロル必須
 ◯ 夜行性の君もあーんしん、主は夜行性ですッ。けど暇になったら気ままに上げる自由奔放なトピ主注意。
 ◯ 後ね、提供は一夜につき一人!
 ◯ 雑談とか恋愛とかまあ、のんびり進められたらいいなあ‥
 ◯ 主が非似? 何ソレ、美味しいの?
 ◯ 一言返事さン、ロル付けないさン、///←これ使用者さンつか絵文字愛用者さン。回ーれ後ろ、
 ◯ 僕の相手してくれる人ならだあーれでも参加してね( ウインクバチコンッ )
 ◯ あ、因みに無登録でェす!
 ◯ 恋愛?さんえる、全てオーケ。

このくらいかなあ‥、以上ッ。説明役のカッノでッした( 笑顔貼り、 )

コメントを投稿する

• No.661 by 黒江ミクリ  2014-11-01 23:13:32 

> 来栖
全然気にしないで。ほら、私だって全然来れてないし、ね?( なでなで、 / え
ん、なーに?( きょと、((

• No.662 by クロハ  2014-11-01 23:49:38 

>女王

では逆に言えば貴女が可愛いと思うものは皆可愛いと思え此の愚民どもが!というわけですね( メモメモ / 違 )あー、いや、別に目障りって程でもねェよ。ま、正直泣き面の方が好みだけどな( ふは / もしかして:変たi(殴 )好きで単独行動してるんだ、寂しさなんて物ハナから持ち合わせちゃいなi…はあ、何で御前が泣くんだよ( 撫で撫で / ぇ )
既に息切れが尋常じゃないけどな。…仕方ない。あ、愛情表現って事にしといてやるよ。此れで満足か?( 目逸らし )
おっと、友達と言ったのは女王の方ではありませんか。寂しがりの女王にはうってつけのモノですよ?( ユラリ、近付き / てめぇ )
はっ、取れやしねェよ。せめて身長があと10cm高けりゃ掠ったかもしれないのになァ?( ポエム集片手で掲げて / 最低 )

…と、そろそろ落ちるな。散々苛めちまって悪かったよ、女王様。
それじゃ、今宵も御相手ありがとよ。長文に付き合わせちまうのは気が引ける、だから返事は不要だ。

• No.663 by 〈ぬしぃ〉狛枝凪斗、  2014-11-02 23:26:24 

やあ、こんばんは。
こんな夜中に誰も来ないとは思うンだけど上げようかな。
後、寝落ちゴメンね?まあ、許してよ( ニタア / あの、どした )

提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ    
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ  ・シンタロー・コノハ ・マリー・キド・モモ 
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟・桂小太郎・神楽
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介   
(リライフ) ・夜明了    
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子) 
(弾丸論破)・狛枝凪斗→メシツカイ 
(絶対絶望少女※実況知識のみ)・苗木こまる・腐川冬子→←ジェノサイダー翔 

• No.664 by 〈ぬしぃ〉狛枝凪斗、  2014-11-03 00:55:44 

暇だなあ、って事で上げようかな。
まあ、上げたところで誰も来ないとは思うンだけど( ははっ / やめい )…上げることに意味がある。そう思わない?

• No.665 by 〈ぬしぃ〉土方 十四郎  2014-11-09 21:03:22 

なーにが、゛上げることに意味がある゛だよ。上げても誰も来ないンじゃ、本末転倒だろーが( タバコすぱー、 )

まあ、募集上げしてやらァ。非似、駄ロルなんて文句言う輩は言語道断切腹だ。覚悟して入れよ( ふんす / 鬼 )

提供 
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ   
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ  ・シンタロー・コノハ ・マリー・キド・モモ
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟・桂小太郎・神楽・土方十四郎
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介    
(リライフ) ・夜明了     
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子)  
(弾丸論破)・狛枝凪斗→メシツカイ  
(絶対絶望少女※実況知識のみ)・苗木こまる・腐川冬子→←ジェノサイダー翔  

• No.666 by 黒江ミクリ  2014-11-09 21:57:38 

あー..、反応遅れちゃった、( 眉下げ 
もう何か最近さ、このトピ上がって無かったし本当心配だったんだよ、? 元気そう...なのかな。まあ取り合えず元気そうで何より。( へら、 

で、まだ居たらの話何だけど..、来栖、居るかな?、

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック