カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
>女王
では逆に言えば貴女が可愛いと思うものは皆可愛いと思え此の愚民どもが!というわけですね( メモメモ / 違 )あー、いや、別に目障りって程でもねェよ。ま、正直泣き面の方が好みだけどな( ふは / もしかして:変たi(殴 )好きで単独行動してるんだ、寂しさなんて物ハナから持ち合わせちゃいなi…はあ、何で御前が泣くんだよ( 撫で撫で / ぇ )
既に息切れが尋常じゃないけどな。…仕方ない。あ、愛情表現って事にしといてやるよ。此れで満足か?( 目逸らし )
おっと、友達と言ったのは女王の方ではありませんか。寂しがりの女王にはうってつけのモノですよ?( ユラリ、近付き / てめぇ )
はっ、取れやしねェよ。せめて身長があと10cm高けりゃ掠ったかもしれないのになァ?( ポエム集片手で掲げて / 最低 )
…と、そろそろ落ちるな。散々苛めちまって悪かったよ、女王様。
それじゃ、今宵も御相手ありがとよ。長文に付き合わせちまうのは気が引ける、だから返事は不要だ。
やあ、こんばんは。
こんな夜中に誰も来ないとは思うンだけど上げようかな。
後、寝落ちゴメンね?まあ、許してよ( ニタア / あの、どした )
提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ ・シンタロー・コノハ ・マリー・キド・モモ
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟・桂小太郎・神楽
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介
(リライフ) ・夜明了
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子)
(弾丸論破)・狛枝凪斗→メシツカイ
(絶対絶望少女※実況知識のみ)・苗木こまる・腐川冬子→←ジェノサイダー翔
暇だなあ、って事で上げようかな。
まあ、上げたところで誰も来ないとは思うンだけど( ははっ / やめい )…上げることに意味がある。そう思わない?
なーにが、゛上げることに意味がある゛だよ。上げても誰も来ないンじゃ、本末転倒だろーが( タバコすぱー、 )
まあ、募集上げしてやらァ。非似、駄ロルなんて文句言う輩は言語道断切腹だ。覚悟して入れよ( ふんす / 鬼 )
提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ ・シンタロー・コノハ ・マリー・キド・モモ
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟・桂小太郎・神楽・土方十四郎
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介
(リライフ) ・夜明了
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子)
(弾丸論破)・狛枝凪斗→メシツカイ
(絶対絶望少女※実況知識のみ)・苗木こまる・腐川冬子→←ジェノサイダー翔
あー..、反応遅れちゃった、( 眉下げ
もう何か最近さ、このトピ上がって無かったし本当心配だったんだよ、? 元気そう...なのかな。まあ取り合えず元気そうで何より。( へら、
で、まだ居たらの話何だけど..、来栖、居るかな?、
トピック検索 |