カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
今晩は!へへ、こういうのやってみたかったンだぁ( えへへ / 貴様 )
今回から女性キャラも提供に入るみたい、皆仲良くしようね( ガッツポーズ (( )
提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ ・シンタロー・コノハ ・マリー・キド・モモ
(アオハライド) ・馬渕洸 ・菊池冬馬
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟・桂小太郎・神楽
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介
(リライフ) ・夜明了
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子)
(弾丸論破)・狛枝凪斗→メシツカイ
(絶対絶望少女※実況知識のみ)・苗木こまる・腐川冬子→←ジェノサイダー翔
こんばんは。長(以下略)の者だよ、提供に女性陣が増えたね、確かに( 上記眺めニヤニヤ / ※深い意味は無い← )
それじゃ、遠慮なくヒヨリを…って待って待って、天使が居ないんだけど!?( お茶入り紙コップぐしゃァ / 何 )…ごほん、まあ其れは置いといて。それじゃ、遅レスで良ければ誰でも良いからお相手してあげ…お相手して下さい宜しくお願いシマス( 会釈 / 頭下げろ )
こッ..、こまるちゃん!!( きら / こら
今右手が忙しくって、返事が遅れる可能性が高いんだけど。
..んー、来栖ともお話したいんだけど、こまるちゃん、指名しても大丈夫かな?( ←
>ヒビヤくん
今晩は、ヒビヤくん!( にこお / 何この子 )ってええ!?ヒビヤくんもそんな顔するんだね…、それヒヨリちゃんが見たら……結果は言わない方が良いよね、ヒビヤくんのためにも( ぶつぶつ / 丸聞こえ )
うん!ヒヨリちゃんは出来ないの…。でも私が居るから大丈夫だよ!( 指ぐう / え )
んー、じゃあ私でも良いかなぁ?( うむむ ( )
>黒江さん
年上っぽいし、やっぱり腐川さんの言う通りさん付けの方が良いのかなぁ…( ぼそぼそお / え )
え、えっと。指名ありがとう、…て。私の事知ってるの?( 目きらあん ( )
遅レスはしょうがないよ!宜しくね( にこりん / おうふ )
>こまるちゃん
あ、いやいや。さん付けとか大丈夫だから。これでも18だけど、子供っぽいとかよく言われるし、( 頬ぽり、
..ちょっと現実味のない話するけど、こまるちゃんって、私の背後の所謂『嫁キャラ』ってやつの一人でさ..。全く、迷惑だよねぇ? ( あはは / やめ、
そういってくれると嬉しい。うん、宜しくね( にぱ、
>モモ
…今晩はヒヨッ…ああ、おばさんか( 安定のジト目 / 殴って下さi(( )…はあ!?そんな顔ってどんな顔だよ。べべべ別に僕はあわよくば女性陣にチヤホヤされたいなんてそんな事考えてないっ、ていうか変な事言ったらおしるコーラにポン酢入れるからね( おしるコーラすすっ / 出すな )
それは仕方無いけど、本当に大丈夫かなぁ。……まあ良いや、よ…宜しく。モモ、( 顔逸らし小声 )
《苗木こまる、》
>黒江ちゃん
そんな事ないよ!まだ貴方の事分からないから何とも言えないけど、でも何か絶世の美女って感じする( うんうん / え )
ヨメ…キャラ?ヨメキャラ…嗚呼!嫁になりたいキャラって事?あれ、…嫁になられ、たい?( 首こてこて、 ← )
じゃあ、初めに名前教えてもらってもいいかな?( えへへ )
《モモ、》
>ヒビヤくん
ヒヨリちゃんじゃなくて、ゴメンね?( わざとらしくにこお )後、おばさんじゃなくてモーモ!( くわっっ / やめ )ふむふむ、チヤホヤされたいんだぁ…ビヒヤくんもそういう御年頃なんだね。でもお兄ちゃんみたいになっちゃダメだよ!て、おしるコーラにポン酢かあ…ナイスアイデアかも( ふふ、受け取り / なによう )
大丈夫だよ、ヒビヤくんの相手なら任せて!もー、素直じゃないとモテないぞーっ( 頭くしゃくしゃあっ / やめい )
>モモ
うぐっ、おおおおばさんでも大歓迎だけど?そ、そりゃ同級生の方が話し易いってだけだし、モモなら慣れてるからその辺も問題無いよ( 枕で顔隠し / あ )…御年頃…。まあ、言い方を変えれば少しばかり周りの小学生よりも大人なのかもね( 開き直りドヤ / 何おま )…なるわけないだろ、自宅警備員なんて御免だ。モモこそ、お兄さんの後を継がないように気を付けなよ( クス / てめぇ )んなっ!?ちょっとやめて早まらないで、僕が悪かったよ!( 即座に缶掴み )
其れ僕がお世話される側みたいじゃないか。うわわ、モテなくたって良いよもう!離せよオバサン( ゲッシゲッシ / やめれ )
>ヒビヤくん
だよね!いやあ、ヒビヤくんやっさしい。いつもこんなに素直だったら、助かるんだけどなあ…( ちらちら / 見るな )またまた言い換えれば、マセ餓鬼って事だよね。…あー、じゃあおしるコーラくれたお礼に教えてあげる。女の子はね、可愛いものが好きなんだよ( こそこそ、どやっ / 常識 )お兄ちゃんの後なんて誰が継ぐもんですか!…これ以上お兄ちゃんみたいな被害を出さないように、呼び掛けしてるくらいなんだから( えっへん / 兄の扱い )…え?あ、ヒビヤくんも飲みたいの?もお、しょうがないなぁ( 手首掴み、缶近付け / ニゲテ )
だってそうだもん、はい!今おばさんって言ったから離しませーん。おばさん、ダメ、絶対。( にこ、頭くしゃりんっ / 最後何故 )
あ、そろそろ寝ないと!明日、朝早くから仕事なんだ( あわわ ( )
お相手ありがと、また来てね( 手ぶんぶん )
>モモ
うるさいな、素直じゃなくて悪かったね。でもその手は食わないよ、そんな目で見たって僕は此の性格を変えるつもりはない!ていうか今更変えられない( 枕投げつけ / おい )何でこういう時に限ってポジティブに捉えてくれないの!?小学生いじめるのはやめて( 正論に顔両手で覆い(( )…ふーん、豆知識程度に覚えておくよ。有難ね( とか言いつつメモメモ )実の妹に此処まで言われるシンタローさんが何だか不憫だ( 肩竦め / 何 )でもさぁ、仮にもアイドルだし、ある事ない事メディアに書かれてそれが引き金に…なんて事になるかもしれないよ?( ニヤ / 脅すな )ちょッ、まだ何も言ってなっ…やめろ死にたくないやめてあああ゛あ゛!( 発狂 / おま )
ああクソ…、キレイでオウツクシイモモお姉さん離してクダサイ( 般若顔 / ぇ )
…お仕事大変だね。おばさんの事だし、お腹出して寝てないか心配だよ( 余計なお世話 )
ちゃんと暖かくして寝なよ。それじゃお相手感謝、またね( 手ヒラ )
こンなトピ覗くなんて、どっかのヒヨリ厨か可愛さが罪な子だけだと思ってたネ。この暇人ども、働けェ!( ふふん / 貴様もな )
とにかく、この歌舞伎町のアイドル神楽様が上げてやるヨ。感謝するヨロシ( 上から目せn )
提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ ・シンタロー・コノハ ・マリー・キド・モモ
(アオハライド) ・馬渕洸 ・菊池冬馬
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟・桂小太郎・神楽
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介
(リライフ) ・夜明了
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子)
(弾丸論破)・狛枝凪斗→メシツカイ
(絶対絶望少女※実況知識のみ)・苗木こまる・腐川冬子→←ジェノサイダー翔
>葬儀屋
ああ、前にも来た奴ネ。まだ生きてたのか、やるなあ!カカロット( 肩ぽんぽん / やめい )
で。指名はどうするヨ?( 首こてり )
>葬儀屋
じゃあ初めからオリキャラだせばいいネ、遅い男は嫌われるヨ( ふんす / 激謝 )
全く、待っててやるから早くだすアル( 腕組 ( )
オリキャラ
名前 笹野 鈴
性別 女
性格 ちょっと馬鹿で明るく天然
容姿 茶髪でポニテ 身長は155でだいたいは制服
葬儀屋からのオリキャラデス!
指名はクロハでー
>人間←
人間の分際で俺を指名か、…面白い。相手してやるよ( 舌舐めずり / 危険 )
非似、遅レス。当然に許してくれるよなぁ?( ニタア / 激謝 )
>人間
…あ?お前みたいなの、そっちの世界じゃ馬鹿って言うンだろ?( ハッ / おいこら )
なら、問題ねえな。( 真顔 / 話に触れろ )
トピック検索 |