カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
>黒江
今背後、弾丸論破すげえハマってるンだと。…まあ、ほっとけほっとけ( うんうん ( )
来てくれて嬉しいぜ、何か久々って感じするの俺だけか?( に ( )
>来栖
成る程..。じゃあ、次に誰かで来てみるね。( あはは、 / ←
..いや、私もものすっごく久しぶり、って感じする。( ぎゅ、 /
>黒江
嗚呼、無理すンなよ?わざわざ合わせる事ねえし、来てくれるだけで嬉しいからさ( こくっ )
……うん。すっげえ、会いたかった( 背中手回し、ぎゅーっ。つつ頬染 / キメろ )
>来栖
ううん、私も誰か遣りたいし、全然無理なんてしてないからさ。( うんうん、
..頬赤い、( ふふ、つんつん。 / こら
>黒江
それなら良いンだけど…、なンか。センキュー( 頭撫で撫で )
だ、ッ。…抱き締めてるから暑いだけだし…。別に照れてねえから!( 指掴み、こくこく ← )
遅レス本当ゴメンな( 苦笑 )
こんばんは。夜明さん( 答案用紙で作った紙飛行機ヒュオーン / 効果音おい )
長文(以下略)の者だよ。えへへ、今晩も良かったらお相手したいなぁなんて。いつも同ジャンルで御免ね、断ってくれても良いんだよ?其れでも良かったらシンタローお願いします( にっこり )
>アヤノ
っと。赤点飛行機にするとか、ダメだろ。…のび太かお前は。( 答案飛行機掴み、やれやれ / 貴様 )
たく、仕方ねえから相手してやる。…別に陽炎project好きだし、練習にもなるしな。遅レスでも良いなら、相手…ヨロシク( ぼそお / え )
>シンタロー
頑張っても伸びない点数程虚しいものは無いんだよ。答案用紙に憎しみ込めて紙飛行機作る意外に使い道なんてあるの?( 首こて / なんか怖い )シンタローが私のドラ●もんになってくれるなら考えても良いかな( クスクス / おま )
ふふ、なら良かった。って何でそんなに自信無さげなの!?あ…と、私も遅レスなんだ、御免ね。某ホラーTV観ながらだからさ( てへへ / おい )
>アヤノ
答案用紙って答えを書くためにあるンだろ?それに憎しみ込めちゃ伸びるもンも伸びねーよ、の●太。( 指先で額小突き / 今さら伏せるやつ )
…は。そもそも四次元ポケット持ってねえし…、あ。でも押し入れに居るのはいいとは思うけど、お前の子守りはなぁ…( じとお / 察しろ )
気にすンな、うん。( ← )俺も、某奇妙話見てたから。…冷たいのオチ怖i…くない。ぶ物理的あり得ねえよあんなのハハハ( いきなりがくぶる / カッコ悪 )
>シンタロー
あだっ、任務を果たした答案用紙なんだから紙飛行機にしても折鶴にしても誰も文句は言えないよ( 折鶴手の平乗せ / まさかの二枚目 )わ、私の名前のび太固定なの!?勘弁してよタロえもん( 涙目 / ちょ )
うん、何て言うか…シンタローは本当に根っからのニート気質だね。というか、私勉強以外は出来るもん。子守りなんて要らないよヒーロー で す か ら !( どっやぁぁ(( )
ふふ、そうかな?もしかしてシンタローも既に…、( ニヤリ / 何 )
>アヤノ
はぁ…。紙は元々パルプから出来てて、それを辿ると木に繋がるンだよ。つー事は、その行為環境破壊だからな。 環・境・破・壊!( 折鶴頭乗せ返し / やめ )タロエm…!?ネーミングセンス良すぎて背後爆笑してるわ。…つか、泣くなよ。対処に困…る( 目逸らし、頭ぽんぽん / え )
悪かったな、ニート気質で。アヤ太からヒーローに格上げはちょっとなぁ…。せめて、一日ヒーローってことにしとけ。ほら、の●太は映画の時だけヒーr( 肩ぽふ / こら )
な、なンだよ…。おお、俺は幽体離脱とかそういうの全然信じてねえし。信じてねえし!( くわっ / 大事な事は二回( )
>シンタロー
…んー?ぱるぽ?へええ!そーなんだぁ、流石シンタロー。此処ぞとばかりにIQ168の威力を放ってくるn…って私としたことが環境破壊!?ちょ、ちょっと此れ土に埋めてくるね( 頭に折鶴乗せた儘回れ右 / ぇ )そ、そんな、何だか照れちゃうな。..どーだ渾身のギャグ鉄拳、参ったか!( どーん / 何この子 )御免ね、有難うタロえもん。もう泣き止んだよ?それじゃあ、お返ししなくちゃね( マフラーふわーりと相手の首に掛け )
って、不意打ちのアヤ太にポカリ吹き出してたよ私の背後が。…そ、そんな事無いよ!頭が悪いという汚名を被ってまで全国の成績悪い子に勇気を与え続けてるんだよ!?( 必死 / 何故 )
あれっ、シンタロー…何だか透けて見えるんだけど気のせいかな。あとシンタローの後ろに青白い顔が…( 真顔 / 勿論大嘘(( )
>アヤノ
パルプ=紙の原材料。…このくらい、誰でも分かるつーの。ヒーローが環境破壊なぁ…、まあ今更土に戻したからってどーにもならねえし、良いんじゃねえの?環境破壊で。( ニタア / クソニート )お前。毎回毎回、よく背後のツボついてくるよな…。何、そういうギャグ、とか笑わせるの得意、つか趣味です。みたいなキャラなの?お前の背後さん( ちょい興味あり気 / え" )な、なンだよ。お返しにもなってないつーの。………。暖かい( 呟き、マフラー触れ )
フッ。みたか、渾身の一撃を。不意打ちほど怖いもんはねえよ。…只の同情慰め会の間違いだろ、それ。同情なんかしてる暇あるなら、少しは頑張るとか…まあ色々あるだろ( はあっ / 呆れないで )
う、わああああああ…ぁ…、天使の神様仏様俺は只のニートです、食っても美味しくないですよ無理無理まだ逝きたくないってまじry( 屈み、頭抱えぶつこらぶつぶつ / そして騙されr )
>シンタロー
ふううん?ぱるぽって凄いんだね?だって授業で習った事無いもん、普通知らないよ( 授業内容すっこ抜け娘 )なっ、タロえもん意外と外道ッ!((。よくもヒーローに環境破壊を促したなぁ~、正義の味方が成敗してくれよう!( 何やら罪を擦り付けようと相手の肩チョップ / おいこら )あはは、そんなつもりは無いんだけどなぁ。まぁ強いて言うなら…自然体…みたいな?溢れ出るユーモアセンス?みたいな?( チラッチラッ / 最後の砦ナルシスト能力発動 )…ふふ、素直じゃないなぁ。最近急に寒くなって来たから、暖かくしないとね( 微笑 )
いやぁ思い知ったよ、お蔭でキーボードべたってる。もう絶対笑わないっ!…って言った傍から同情慰め会でかなりニヤーってなった危ない危ない。のび太は自分の人生を棒に振ってまで失敗例を子供達に教えているんだよ、私も其の教えられた一人( 胸に手当て微笑 )
ぷっ…あははは、やっぱりシンタローは期待通りの反応してくれるね。今のは全部ウソだよ、食べられたりしないよ?( 相手の横に屈み、優しく囁き肩ぽん )
>アヤノ
あのなぁ…、生物とか政治経済面で習わなかったか?ほら、名前だけでも…て無駄か( 盛大に溜め息 / やめ )某青狸みたいに甘くねーよ、俺は。後、タロえモン禁句な。吹くからいちいち( ← )痛。…環境破壊した事実は変わらねえだろ、別に促してなンかねえし。つか俺なンも悪いことしてなくね?!( 肩擦り / 今更 )あ"ー。存在事態がギャグなのな。へえ、逆にギャグ腺なくて毎回絶対すべる俺の背後より良いじゃねえか。( 真顔 / 前半酷 )…ッるせ。はいはい、人ばっか気遣ってないで自分の心配しろよ。風邪、ひくだろ( マフラー相手に巻き返し )
そういわれると笑わせたくなるの、分かって言ったのか?今の。…何か、自分でもワケわからねえけど吹いた。( /何故 )でもそれじゃあ、の●太が救われねえ。…て。何の会話だよ!…ったく、教えてやるから勉強しろ。勉強( やれやれ ( )
…な。な…ンだ、吃驚しtっ。つ、つか今のはう、ウケねらってたっつーかビビってはいねえけど( ぜえはあっ ← )
おっと悪い。そろそろ落ちる。…夜中までお相手、その…セン、キュ。また来いよな( 手ひらりん / お相手感謝! )
>シンタロー
うーん…私文系だかr…って政治経済面は文系だっけ、逃げ場が無いッ!シンタローにも見放されたしもう駄目だ私( 机ゴンッ / 頭打ち付けた模様 )うう、タロえもんの赤狸ぃーって禁句だっけ。よし分かったこれっきりにするねッ!タロえもん!( 言った傍から )うぐぅ!全く正論過ぎて心に突き刺さるよ、うー…やっぱり口じゃあ勝てないね。でも負けないよ、ヒーローは必ず勝つんだからっ( 頬むに / やめろ )存在自体がギャグってどんなまとめ方!?褒めてるの!?( あわあわわ / 落ち着け )そんな事無いよ、現にぽかり吹き出させてくれたし、毎回にったにった気持ち悪い顔して読んでるんだよ?それに味を占めて毎度此処に来てる訳だし、えへへ( 照 / 暴露 )…わわっ、あ、有難う。私は大丈夫なのに( 僅かに頬染、マフラーに顔うずめ / 何 )
えーっ何それ凄く楽しみ。ちょっとぽかり仕舞ってスタンバってるね( うふふ )同情慰め会も不意打ちだったからねぇ、誰でも笑うよ。うう…勉強しろって言われるとしたくなくなるものなのに( ペンを机に立て始め現実逃避 / おい )
いや、すっごく怖がってたよね。ウケ狙う余裕なんて無さそうだったけど…。なんかもう色々口走って…ぶはっ、あはは( 思い出し笑い(( )
此方こそこんな時間までお相手有難う御座いました( ぺこり )うん、それじゃあお言葉に甘えて。また来るね( 手ひらひら / 此方こそォ! )
上げる上げるあっげるー!募集募集ぼっしゅーう!!( /黙れ。 )
提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ ・シンタロー・コノハ
(アオハライド) ・馬渕洸 ・菊池冬馬
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟・桂小太郎
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介
(リライフ) ・夜明了
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子)
(弾丸論破)・狛枝凪斗→メシツカイ
トピック検索 |