カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
寝落ち、大変申し訳ありません( 深礼 (( )
上げさせていただきますね、提供は下記より表示してありますので気軽に話しかけください( 恐縮恐縮 / ← )
提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ
(アオハライド) ・馬渕洸 ・菊池冬馬
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介
(リライフ) ・夜明了
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子)
あー、ダリ。( くわあっ / …。 )
説明なンてダリィもん、やったってやんなくたって来ないもンは来ねえ。てな訳で今日の説明割愛でーす( アイマスクすちゃっ (( )
入りてえ奴だけ上みて入れ、以上。‥まあ見て入らねえ輩は八つ裂きにするけどなァ( にたり / 怖いわ )
>黒江
悪い、お前の心配する前に俺の方が寝落ちしちまいそうだから落ちるな( 苦笑 (( )
わざわざ来てくれてたのに本当にゴメン、明日はなるべく早く上げておくから来いよな( に、 )
じゃ、おやすみ( 手ひらり )
>来栖
そっか。うん、了解。( に、
はーい、..あ、でも明日は遅くなるかも。もし遅くなったらごめん、(
おやすみ、御相手感謝。( 手ひら、
今晩は( にこりん )
今日も募集開始です、気軽に来てくださいね( 手ひらひらあ )
提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ
(アオハライド) ・馬渕洸 ・菊池冬馬
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟
(ナルドま) ・浜瑚蛍介
(リライフ) ・夜明了
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子)
>黒江さん
ははは、居なかったらどうします?( ふふ / こら )
冗談は置いといて、指名は来栖さんでよろしいでしょうか?( 首こて ( )
…乱入する形だけど良いのかこれ。あ、あのー…先日はどうもヒビヤがお世話になりまみた。寝落ち本当すみませ…。そ、その節は御相手どどどうも( いつにないコミュ障振りを発揮 / お前 )
可愛らしい先客さんがいる中俺みたいなニートが入るのも笑える話だけどさ、おGさ...ツンデレさん頼めるか?( 目線下へ下へ )
>最善策
寝落ちは許してやるよ( ふんすっ ( )
オイ。然り気無くGって言うンじゃねえ、聞こえてンだよ。バレバレなンだよ、ゴキブr( 割愛 / 。 )
はっ、お前にツンデレって云われたら終いだろ。‥特別に相手してやるよ、ニート( 見下ろし、顎指先で上げ / 禁句 )
>来栖
私も会いたかった、( ぎゅ、嬉しそうに
あの、レス返遅れてほんっとごめん、ご飯食べててさ...、((
まだ居るかな、?
ぬおおうっ!?お、お前いきなり話掛けて来んなよ。今の謝罪は背後サンに向けて言ったんだ( とても理不尽 )まあ、礼は言っておく( 頭ガシガシ )
いや、まだ〝おG〟としか言ってねぇけど。おG=ゴキと認識するなんて少しは自覚があるってことか?( 首こて / それ以外に何が…)
悪いな、ヒビヤにさり気ない優しさ見せるお前目撃しちまったんだ。…つーか早々に何すんだよ( 相手の手ぺしんっ / 反抗k((
トピック検索 |