カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
>黒江
後、さ。何かかっ飛ばしてる気、すっから云っとくな( 一旦身離し )
俺はお前が好きだ、全力で守るから俺様についてこい( ニッ、 )
はは、寝落ちゴメンね( にこぉ )
まあ僕みたいなクズが寝落ちするなンて、許されない事だとは思うけど( ははは / 怖いわ )
じゃあ、今回も上げようかな。…希望の象徴である君達なら来てくれるよね?( 隻手ひらぁ (( )
提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ
(アオハライド) ・馬渕洸 ・菊池冬馬
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟
(弾丸論破)・狛枝凪斗
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介 (リライフ) ・夜明了 (ネト充のススメ)・林(盛岡森子)
それは違うぞっ!( ビシイッ / ←
いや、全然気にしなくて大丈夫だからな、?( あわあわ、
..あ、いい忘れてたけど、アレな。本体が黒江の本体だから( )
..ていうか、まだ居るか?
>日向くん
流石日向くんは優しいね、それでこそ希望の象徴に相応しいよ( にこにこ (( )
後、云っておくと僕の背後久々に僕をなりきるみたいだから似てないところとかあると思うけど許してね。日向くん( 手ひらぁっ / こら )
嗚呼知ってるンだね、弾丸論破。何か意外だなぁ…( ふふ ( )
さて、指名はどうする?( 首こてり )
普通さ、誰でも優しいと思うぞ、?(
いや、大丈夫だ。俺の本体なんか初めてだし、それはお互い様、でさ。( に、
何か意外って...、結構好きなんだからな?( / ←
..じゃあ、狛枝で。(
>日向くん
ははっ、普通なら僕みたいなゴミ虫優しくする必要性無いよ( 腰手当て、笑み浮かべたまま目線下へ (( )
初めてなのに凄い似てるね、流石だよ( 少々吃驚 / ← )
僕のイメージだと黒江さんは、少女漫画大好きっ子ってイメージだったからさ( うんうん )
日向くんが僕を指名なンて、驚きだなぁ( にこりん / ( )
>狛枝
..それは違うぞ、( デコピン / ←
え。あ、ありがとな、( 薄く頬赤くし、 / え
そんな風に思われてたんだな..。アレだアレ、どっちかっていうと、大人っぽいのとか推理系が好きなんだよ。( / ←
狛枝の方が話が合いそう..ってか、まあ同作品だしな、( / こら
>日向くん
…っ、それは違うよ( 額を人差し指先で小突き、己額擦← / あ )
どういたしまして、かな( にこにこ (( )
へえ…。もっと餓鬼っぽいかと思ったって彼、いってたよ?( 背後金髪青年思い浮かべ / おいこら )
話が合いそうなンて、日向くんの口から聞けるとは思っても見なかったよ!嬉しいなぁ( にこぉ / 最後まで聞け )
>狛枝
痛っ、( 両手で額抑え / ←
それ、アイツに言ったら絶対怒るんじゃ..。私は年上だー、って。( 苦笑い、声真似。 / え
あー..でも、特に趣味とか一緒じゃないよな、俺等。(
>日向くん
あ。…ゴメンね、日向くん。怪我はない?( 慌っ、額擦 / お前 )
ふは。…でも子供っぽいところが魅力だよね、あのこは( にこにこ (( )
希望を愛する気持ちは一緒でしょ?…一緒だよね( ずずい / やめて )
トピック検索 |