カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
>マリー
人に優しくするのは当たり前の事っすよ、…それにマリーの事ほっとけないっすから( ゆっくり立ち上がり微笑み掛けると近くのソファーへ静かに相手を降ろし )
( あ、マジすか?実は自分も!以心伝心ですね、u(殴 / きゃきゃ、可っ愛ii ← )
>セト
ふふ、私ね、セトの優しいところすごく好きなの( 大人しくソファーに腰掛けて足をぱたぱたと揺らし乍 . )
(/ きゃっ!主さまと以心伝心だなんて幸せきゃぴるn() そんなこと言ったって出るのは飴ちゃんくらいなんですからね…! ← )
>マリー
わあ、嬉しいっす。俺もマリーの人の事ちゃんと気遣えるとこ、大好きっすよ( 頭をぽふぽふ撫で乍ニカッと笑顔を向けて )
( 嬉しさ反面きゃぴるんに思わず吹き出してしまいました、ふh← わぁい!なんとも可愛らしい表現ですね、もう完璧!( )
>セト
ほんと?えへへ、セトに褒められると嬉しいっ( 撫で受けながら嬉しそうに笑い . きっと2人の周りにはお花が飛んでる ← )
(/ わあいっ、笑ってもらえたー!(( 主さまの方が可愛くて面白くて優しいです…! ← )
>マリー
勿論!マリーが笑っててくれるだけで、幸せっす( にこにこ笑み浮かべ乍、ほわぁと和やかな雰囲気醸し出してそう← )
( くっ、…不覚にも笑ってしまったorz(( やあやあ、貴方様には負けちゃいますよお← )
>セト
、…わたしね、セトが隣に居てくれたらきっとずっと笑顔でいられるの( ほんのりと頬を染めてはふにゃりとはにかみ . )
(/ ふふふ、わたしの笑いのセンスもまだまだ捨てたもんじゃないですね( どやぁあ ← ) 主さま>>>>(越えられない壁)>>>>わたし ← )
>マリー
…大丈夫っすよ、マリーの事一人にさせない。俺がずっと隣に居るから、笑ってて欲しいっす( 相手の手の上に己の手を重ね、ぎゅっと握って )
( な、なんですと!?笑い殺す気ですね、恐ろしい子!( え←
や。主<<<<<<<………<貴方様 ( キリイッ / 安定なる不等式 )
>セト
…っん、ありがとう。じゃあ私、セトの隣で、ずっと笑顔で居る…!( 相手の言葉と行動にきゅんとすると同時に嬉しくって半泣き状態になり乍も一生懸命に言葉紡ぎ . )
(/ こ、これはもしかして自ら笑いのハードルを上げてしまった…! ← その式は間違っています!やり直し!です!(( )
>マリー
はは、何かこういうの照れるっすね。…ン、約束っす( 照れ臭そうに後頭部を掻くと視界に映った瞳を潤ませる姿に涙が溢れてしまう前にと親指腹で目元を拭い )
( あら、大変ですね!でも笑いマスターの貴方なら大丈夫ですよ( にこおお (( )
主<<<<<<<<<<<<<<<ry貴方様様ですかね?先生← )
>セト
…ふふ、わたしもちょっと恥ずかしいけど、でも相手がセトだから大丈夫っ( 目元を拭われ一度きゅっと目を閉じ、再び開いたかと思えば眉尻下げて笑ってみせ . )
(/ あわあわ、これ以上ハードル上げないでください…!あわあわあわ ← 逆です!不等号の向き逆です!!(( )
>マリー
ン、まあそうっすよね!…とそろそろ寝なきゃいけないから、戻るっす。マリーも風邪引かないようにちゃんと暖かくして寝るっすよ?じゃ、おやすみ( 再度ぽふぽふ頭を撫で立ち上がると部屋から出ていって )
( はは、ジョークですよ!( え / 嗚呼、貴方様>>>>>>>>主ってことですね( きりり / 重症 )
おっと、睡魔に襲われてきたんでこの辺で落ちますね!御相手感謝でした^^ )
>セト
…ん、ありがとう( ふわりと微笑み「おやすみなさいっ」と相手に手を振って . )
(/ もうっ、アメリカンジョークですかっ( 違 ← ) そ、それも間違ってます!やり直ry(( / 此方こそ素敵な時間を有難う御座いました!楽しかったです、おやすみなさい*)
最近来ねえなぁ…、い、いや何でもねえ!( 首ぶんぶ )
今日も募集するぜ、じゃんじゃん来いよ( にっ )
提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ
(アオハライド) ・馬渕洸 ・菊池冬馬
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介 (リライフ) ・夜明了 (ネト充のススメ)・林(盛岡森子)
誰も来ない、ですね…。( たはは、 )
再度募集あげします、暇ならよってみてください!楽しいですよ!…多分( ぼそり / いうな )
>黒江
…なンだ、良かった…。お前のことだから、事故とか怪我して来れないとか、なんか理由あって来れねえとかだとは思ってたけど、会えて( 後ろから抱き締め、瞳ぎゅっ ( )
トピック検索 |