カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
四日分空けててゴメン、なさい( 頭下げ下げ (( )
とにかく上げるね。吉岡さんとか、来てくれたら嬉しいな…( へへ / オイコラ。 )
提供(↓)
・来栖翔-うたプリ-
・美風藍-うたプリ-
・馬渕洸-アオハライド-
・菊池冬馬-アオハライド-
・カノ-メカクシティアクターズ-
・セト-メカクシティアクターズ-
・浜瑚蛍介-ナルドま-
・夜明了-リライフ-
わざとらしく、吉岡の名前出してっから誰も来ないンだよ。このキノコ頭( 睨 (( )
…とにかく、上げる。暇な奴とか、気軽に寄れば?俺らが相手してやるよ( ← )
>松岡
…抱きつき魔。( 指差し、真顔 / やめて )
ン、まあいいや。…で誰指名すンの?( ゆるりと首を傾げて ( )
>松岡
実際抱きつき魔だろ( じとり / こらこら )
何だ俺、か…。怠い( 欠伸した後に軽く後頭部を掻いて ( )
>馬渕君
そんなに言うなら抱きついて生気吸い取るよ(ジリジリと近付き)
何だーその態度ー(指さして「真面目にやれぃ!」と一言)
>松岡
怖え、吸いとるって何で吸いとンの?( そのまま相手を見下ろすように見てはからかうような表情浮かべ。 )
怠いもンは怠いンだよ、真面目にやれって言われてもな…やるき出ねえし。( 近くにあった壁に寄り掛かり )
>馬渕君
ふっふっふっ!松岡家秘伝の技はね!抱きつくだけで、相手の生気とか吸い取れるんだよ!(ドヤ顔で長々と語り)
洸…今日は帰したくない…(壁に寄り掛かる相手の顔の横辺りにスパンと音が出る勢いで手を付き、自分が出せる範囲内のイケボで上記を囁いて)
>松岡
へー…、ある意味すげえなそれ。( 興味無さげに真顔 (( )
それ、女がいう台詞じゃねえだろ。( くいっと相手の顎指先で持ち上げ瞳を細めるが途端ぱっと手を離して。 )悪い、本体が落ちる時間だわ。…じゃあな( 手ひらひらさせ去り / え / 御相手感謝 )
今晩はッ( 壁からひょこりん (( )
さあさあ寄ってらっしゃい見てらっしゃい、今回も募集上げするよ!
ああ、昨日これなかったのはテスト期間だkまあ、複雑な事情があるってことにしといてください( にぱにぱっ )
提供
(うたプリ)
・来栖翔
・美風藍
・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ)
・カノ
・セト
・クロハ
(アオハライド)
・馬渕洸
・菊池冬馬
(銀魂)
・坂田銀時
・沖田総悟
(ナルドま)
・浜瑚蛍介
(リライフ)
・夜明了
やっぱり毎回カノさんじゃ来なi_いや、あ、なんでもないデス( 冷や汗たらり (( )
今日は早めに上げてみます、あ。俺のキャラちょっと情報不足で漫画まだ少ししか読ンで無いのでご了承ください( ぺこり )
提供
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ
(アオハライド) ・馬渕洸 ・菊池冬馬
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介
(リライフ) ・夜明了
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子)
うー…セト、いるかなあ…( ひょこっと扉から顔覗かせきょろきょろ . )
(/ お邪魔いたします!まだいらっしゃいましたらセトくん指名で構ってほしいです ← )
>マリー
うわ、返事遅れてゴメン!いらっしゃい、来てくれて嬉しいっす( ニィと笑顔向けながら隻手ぶるん )
( 返事遅れ大変申し訳ございません!非似で良ければ此方こそ御相手宜しくお願い申し上げますです( )
>セト
っセトだあ!…、わっ( 相手の姿確認するなりぱたぱたと駆け寄るが何もないところですっ転び . )
(/ いえいえ!全然遅くないですしお気になさらないでください、いらっしゃったみたいでよかったです* イケメンなセトくんにとぅんくとぅんくしてます!ですっ 笑 )
>マリー
わっ、大丈夫っすか!?( 見事に転ぶ様に急いだ様子で駆け寄ると屈んで気遣うように背中を撫でつつ、顔覗き込み )
( わあぁぁ、ありがとうございます!!居ますよ、暇なんd( 不覚にも可愛いと思ってしまtゲフンゲフン、貴方様のマリーちゃんも大変可愛くて可愛( )
>セト
だ、大丈夫…!( うぅ、と情けない様子を見せるが顔覗き込まれれば体を起こしぺたりと床に座り笑ってみせて . )
(/ わたしも暇人なので構っていただけると喜びます、笑 あわわわそんな!やめてください照れます! ← )
>マリー
良かった、…あ。立てるっすか?此処じゃなくてあっちに座ろう?( 安心した様に表情を緩めると相手に背を向け膝立ちして、顔だけ相手の方へ向けると己の背中をぽんぽんと叩き ( )
( わぁ、共感できる人に会えて良かったです!やや、照れちゃってくださいn(( )
>セト
!…えへへ、ありがとう。セトは優しいねっ( ふわり、と嬉しそう乍もどこか照れ臭そうに微笑めば相手の背中に負ぶさり . )
(/ ふふふー、主さまとは仲良くなれそうな予感がしますっ ← て、照れます!照れます…!(( )
トピック検索 |