カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
>黒江
‥何かって、なンかすることあるか?( 横目見据 (( )
なンでもねーよ、何となく撫でてみたかっただけだから気にすンな( 二、三度ぽんぽん、手離 / ← )
>黒江
だよなぁ‥、どっか出掛けるつってもこの時間じゃな‥( 時計ちらり / ← )
よしよし( 頷、笑溢っ (( )
>黒江
じゃ、散歩行かね?( 起上っ、顔覗き (( )
いっ‥いきなり‥!?ちょっ‥まだ、心の準備とか色々あるだろ、その‥( ぼふっと頬染、早口如く / ← )
>黒江
冷えるからなンか羽織ってけよ?( 立ち上がり、指ぴしぴしっ / 保護者か )
それ禁句つって云ったろ‥( 肩顔埋め、ぎゅーっ / ← )
>黒江
ほーら、行くぞ?( 着ていたジャケット相手に掛け、くすり (( )
たく‥、次は気を付けろよな( 額と額こつっ、む / ← )
>黒江
おう、―‥つーかやっぱ寒ィ( ドアノブ捻り、外出た瞬間 / え )
よし、云ったかンな。今( むぎゅ、ふぅっ (( )
>黒江
ン、お前着てろよ。このくらい、全っ然余裕余裕( 相手にジャケット掛け直し、二の腕で擦り / ← )
お前、抱きつくの好きだもンなぁ‥( くす、 (( )
おはようございます( へらり。 )
あ、またお前か‥とか思ったでしょう?はい、僕です。悪いですか?( 首こてり / え )
多分来ないとは思いますが、一応募集上げです( starキラッ (( )
ははっ、背後さンが凄い暇なンですよ!‥見たら入ってくれますよね?( にこおお / ‥。 )
・来栖翔
・美風藍
・寿嶺二
・カノ
・セト
・浜瑚蛍介
・夜明了
昨日はミクリが闇堕ち、申し訳ありません。
..あ、そこのあんた!誰とか思ったでしょ!?( )
たまには気分転換、ですよ。((
んー、居るかわかんないんですけど、一応上げてみまぁす。
>ユールさん
はい、思いました( にぱっ、挙手 / 貴様 )
‥なンか、僕の台詞丸パクリじゃないですか?( じとり / やめて )
すいません、遅くなって( たはは、 )
> 夜明さん
..あ、創作キャラでも大丈夫?( ちらっ((
いや、偶然被っただけだから。です、( / ←
いや、気にしないで大丈夫ですよ。あたしってユートと違って心が広いから。( ふふん、 / こら
昼はいきなり落ちちゃってすいません( にこおっ / お前な )
上げますね、提供は>356です( キラッ (( )
トピック検索 |