カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
さてさて、今日の提供は来栖翔様だ!
なンだよ、悪いかよ。今背後が練習中なンだよ、てか今更うた☆プリはまりだしたンだy( / 一回黙ろうか。 )
ンンッ、非似度すげえ高いと思うけど( 他のトピでやってる人見て )頑張るから応援してろよな!( ダブルピース、 / ソレ以前の問題 )
じゃあ待ってるぜ。
あれェ可笑しいなあ‥皆忙しかったのかなあ‥、ああ!ライスくんに魅力が無かったって事だよね( / ご飯ちゃう )
てな訳で今日の提供はこの僕、巷で有名な鹿野修哉ことカノでーすゥっとお。僕の場合上のご飯くんみたいに強がりな性格じゃないもんでね‥、誰も来ないと泣いちゃうかも。( へら、 / 嘘吐 )
ヴェ~えっとね、俺フェリシアーノって言うンだけど...知ってるかな~?(小さく首を傾げ)
もしあれだったら俺じゃない人呼んできても良いよ~(にへらと笑い)
(/よろしければ参加させてくださいっ)
フェシアーノ>
返事遅れてごめんな、また来てくれれば相手頼むわ( ← )
今日の提供もこの俺様‥なンだよ、あ。またお前かよとか思ったな!?( 見上人差し指差しブイング / 低身乙 )
取敢えず募集募集ーッ((
不正と改造 、それ止めよう 、!!( ビシィ / ←
え - っと 。オリキャラでの参加希望何だけども 、pfとかどうすればいいかな 、?
黒江>
ン。ダメ、絶対。( / 何のノリ← )
そうだなァ‥、簡単なpf書いてもらえると助かる。そんな長文じゃなくて良いから簡単にな( 親指グウッ )
名前 / 黒江 ミクリ / クロエ ミクリ
性別 / 女
年齢 / 18
容姿 / 短い黒髪の髪を一つに束ねており、目の色は赤黒い色 。服装は基本 、白っぽい水色のワンピースとお洒落なサンダル 。
簡単すぎる気もするけど .. 。( むむ / ←
こんなんで大丈夫かな 、?
黒江>
オーケ、そのくらいの方がコンパクトサイズで読みやすいから良いンだよ( コクコク / ← )
参加センキュー、宜しくな( ニッ / 安定スマイル )
音也>
10時て、後30分くらいか‥。寝れるか解ンねーけど、先ずは実践が大事だよな( 拳握 / 単純 )
黒江>
あ、後一応身長記入頼むッ。‥表記に誤差が生じる場合有るだろ、例えば自分より高いのに見下ろしとか‥( 横目ちらり / 気にすな )
音也>
なァ‥今更なンだけどさ、乳酸菌取れば背が伸びるって本当か?‥学生の頃から毎日毎日飲んでるけど変化ねーンだよなァ‥。( とか云いつつ牛乳受取ゴクリ )
音也>
早く鍛える、か‥。ジムいって鍛えて来ようとは思うンだけど、スケジュール詰まってて機会がねーンだよな‥後アイツのせいで。( ← )やっぱり、音也も鍛えて背高くなったのか?( 目キラッ )
トピック検索 |