オラフ 2014-08-02 22:47:08 |
通報 |
エルサ
(/参加希望有り難う御座います!!勿論です、宜しくお願い致します!宜しければ>>1に絡んで頂くか、新しく絡み文を出して頂けると有難いです)
あ、オラフにエルサ!2人で遊んでるの?私も混ぜてよ!
(2人の姿を見つけると手を振りながら嬉しそうに駆け寄って)
(参加希望です!)
アナ
あ、アナだー!んふふふふっ、そうだよ皆仲良しさ(振り返れば相手の姿に嬉しげに笑み浮かべ、数回頷きながら言い。)
(/有り難う御座います!宜しくお願い致します!!)
クリストフ
あ、クリストフだ!勿論さ、クリストフはアナの運命の相手なんだから(手で口元覆いながら楽しそうに笑い)
おっと、遅れてごめんよ?(首傾げ)
オラフ
それってとっても素敵ね!
ねえ、何して遊んでたの?雪合戦?スケート?
(楽しそうにするのを羨ましく思って。自分も混ぜてもらおうと質問をして)
エルサ
エルサ!2人が楽しそうにしてるのを見てたらいてもたってもいられなくなっちゃった!
(息を切らせながら)
クリストフ
あら、あなたも来たの?
(わざと怪訝そうな顔をしてみせて)
アナ
でしょでしょ?皆の笑顔に包まれて僕はとってもハッピーなんだ(ニッ)
エルサはね、今来たばかりなんだ。だから皆で遊べる遊びを考えなくちゃね…ん?良いね良いね!スケート楽しそうだね!(木で出来ているがしなっても決して折れない不思議な手で頭を数回軽く叩き考えるも、相手の言葉にはしゃいで跳び跳ねながら言い)
エルサ
ふふっ、そうだね!僕も憧れの夏をエルサのお陰で満喫出来るんだ、最高だよ!(にへら)
でもね、エルサの降らす雪は綺麗だから僕は大好きさ(ウィンクして見せ)
クリストフ
んふふふふふふっ、そうだね!アナとクリストフは運命で結ばれてるんだ~、ロマンチックだなー。あれ…ロマンチックってロマンがチックなんだよね?(キョトン)
クリストフ
ふふっ世界が自由な様に僕も自由なのさ、ロマンがチックは素敵な事なんだ!(両手合わせ思い浮かべ)
/クリストフ、ロルを付けてくれたら嬉しいんだ。そりゃもう僕が溶ける位にさ?(へらっ)
ふぅー…皆来なくなっちゃったねぇ(ガクッ/コロコロ)
あ、僕のオシリが!(上半身だけで項垂れ)
うーん、悲しくて悲しくて僕冷たくなっちゃいそうだけど…あれ?あ、僕は確か雪だったっけ?
んふふふふふっ、まぁ良いや~。じゃあキャラリセっていうのを実行しちゃおうと思うんだ。
大丈夫大丈夫、今じゃないから安心して?そうだなー…うん、9月20日位迄は待とうと思うんだ、だからそれまでに来てくれたらしないから安心してよ(にぱっ)
トピック検索 |