赤葦京治 2014-08-02 20:56:22 |
通報 |
春野さん
おっ、いいね。やろっか!
(バレーボール、と聞けばスマホをひょい、と横に置いては起き上がり、その辺に転がっていたバレーボールを拾い上げては相手の方を見て
研磨
寝不足?しっかり寝ないとダメだぞ~
(ひょこ、と出て来れば相手のゲーム機の画面を見ながら言い、画面を見ている内にこちらも眠くなってきて
>>192様
(/最近主様が不在ですので何ともお答えできませんが、女の子のオリキャラはマネとしてOKとおっしゃってましたので大丈夫かと思われます;
ハイキューキャラもまだまだ募集中です。仮参加という形で参加されている方もいらっしゃいます。オリキャラでのご参加の場合PFをお願いいたします。)
>193
(/うわわっ、ご丁寧にありがとうございます!
とりあえず、PF出しておきます)
名前:竹原 美翁(たけわら みおう)
性別:女
学年:3年
高校:青葉城西高校
性格:面倒なことが嫌いで、押し付けるタイプ。人任せになることが多いが特に年下に押し付けることは少なく、主将などの立場である人間に対してはもっと酷い嫌がらせかのように押し付ける。手が汚れるの嫌いで皮むきも全部やってもらう。とりあえず、ちょっと所ではない超絶面倒くさがりや。
容姿:赤茶色のセミロング。どこへ行くのにも、何をするにも常にカチューシャを身につけている。瞳の色は燃えるように真っ赤。身長は157cm。
備考:青葉城西高校バレー部のマネージャー。好物はベリータルト。
空気を読んで、高校は他の創作の方達と被らないようにしましたぁー、!(キリッ、
不備はございますでしょうか?
>>燈堂
まだまだ、って… いや、まだまだじゃねぇし!
( 相手の言葉に取り敢えず反発をするも撫でられたことに 驚いてるようで目パチクリ。
「 だろだろ?! 」と相手の表情等は気にせずに褒められたという事だけが嬉しいようで。)
>> 孤爪
またゲームかよ!
( 相手を見掛けては何処か不服そうな表情を見せて駆け寄り。)
>> 春野
おぉ、花火やろやろ!!
( 相手の持っているものを見れば至極嬉しそうな様子で駆け寄り。ぴょんぴょん。)
>>参加希望
( / 善いと思いますよ。宜しくおねがいします! )
木兎センパイ
いやいや、まだまだデショ。
(クスクスと微笑みながら相手の頭をポンポンなんて軽く撫でれば上記述べ、「私に撫でられないように頑張ってくださいね」なんて言って。何処か怒れない相手の嬉しがる姿に微笑ましくなって
>>美翁さん
(大丈夫だと思われます!
よろしくお願いします!)
>>木兎さん
いっぱい持ってきましたぁ!
何からやりますか?
(花火の入った袋を置き打ち上げやら手持ちやら出して見せて)
>ALL
(/皆さん対応してくださってありがとうございます、(ぶわっ/肝っ
絡み文投下しておきますね!)
……、落ち着くー。(どこか落ち着ける場所がないかと探してみたところ、自分としては最適な場所を見つけその場所とは合宿所からは少し遠くにある草の生い茂っている場所で。そんな緑にあふれた草むらの上に寝転び背伸びして)
>桜
ん……花火、かぁ。(気持ちよく寝転んでいると聞き覚えのある声が聞こえ、起き上がれば再び背伸びをしてふぅ、と心を落ち着かせれば空を見上げながら去年の夏に行った花火大会を思い出しぽつりと呟いて。己がここにいることを知らせるために「竹原さんは、ここにいるよーっ」こちらも大きな声を出して)
>>美翁さん
およ…
声はすれども……;
あ、美翁さーん!
(相手の声を聞き取ると辺りをキョロキョロとしながら探し、見つけると手を振って名前を呼び「こんな所にいたんですねぇ?」と近寄って行き)
トピック検索 |