越前リョーマ 2014-08-02 09:29:11 |
通報 |
>リョーマ君
あの、リョーマ君私もいいかな入って。リョーマ君来るまで待ってるね。(頬を赤く染め相手に尋ね宣言した後木の根元に行き座って)
菊丸先輩
え、ちょ、なにするんスか!(目見開き)
はいはい、ありがとうございますー(じとーっ)
竜崎
待たせてごめん。入ってもいいけどロルはここでは短くしてよね(にこっ)
部長
あ、部長。よろしくっす!(ぺこっ)
(/りょーかいです!)
おチビ>>
何って、スキンシップに決まってるじゃーん。(へらっ/未だ離さず←)
あ、にゃんだにゃんだ?その目はー。(デコピン)
竜崎さん>>
ありり?確か女テニの子だよね?俺分かる?(にへら)
竜崎
ん、ありがと。それより、いつも一緒にいるうるさいやつは?(キョロキョロ)
菊丸先輩
そーゆー問題じゃなくて苦しいっす(ジタバタし)
別に、なんでもないっすよ。っていって(額抑え)
ALL
さてと行くか
(授業が終わり部活に向かうため教室を出て部室に向かうために階段を降りて昇降口に行き靴を履いて外に出るすると竜崎が走ってくるのが見え声をかけ
どうしたんだ?
(眼鏡をくいっとあげて話しかけ
>手塚先輩
あっ手塚先輩お疲れ様です。(会えば挨拶し)
リョーマ君がリョーマ君が。。。私の友達の朋ちゃんの事を五月蝿い奴と言ったんです、それで、
リョーマ君に大嫌いと言って逃げて来たんです。(涙目で話し)
竜崎
そうか、うちの部員が悪かったな俺が代わりに謝る
まあ越前は無愛想だが意味なく悪口言う奴じゃない確かに越前の言う通りキャーキャー言われても練習してる側には多少迷惑が生じるそれは理解してくれ、越前には言い過ぎには気をつけるように言っておく
(部長として大人の対応をするも注意すべき点を述べ部室に向かって歩いていく
>手塚先輩
ええ。手塚先輩が悪いわけじゃあありませんし謝らないでください。(オロオロ)
それは知ってます。分ってます。(返事し)
今度は練習の邪魔しないように見てますね。有難う御座います。(微笑んで)
>リョーマ君本体
(/急で済みませんが、キャラリセお願いします。短い期間でしたが楽しいかったです。お世話に、なりました。事情が、あり来られなくなってしまいました。)
トピック検索 |