凛 2014-08-02 09:24:31 |
通報 |
他人より自分が良ければ良いじゃん?あんまり他人の評価は好きじゃないな…自分の好きなアニメやキャラや声優や歌手否定されるん腹立つし。話で出たなら仕方ないが…
そうだよ。
そうだけど…SFの意味分かってなかったん?
言葉足りんかったね、否定とかではないよ。最終回、凛ちゃんが泳いだやん?それに対して一緒に泳げて良かったね!て子と怜ちゃん可哀想!て子に分かれてたねって話ー。
SFにも色々あると思ったから。好きな銀魂もSFに含まれるからさー(笑)
それじゃなく全体的の意味だが…まあ俺スポーツアニメ嫌いだからFreeは内容良かったが…宮野さんとOLDCODEX目的やったしな(笑)
はあ?銀魂SFじゃなくギャグアニメだし。
ごめんな、理解力が足りんみたいで。スポーツアニメ嫌いなのかー。さっきから聞いてると凛ちゃんは声優さんとかも詳しいんだね?
SF漫画のジャンルにも含まれるみたいやよ(笑)
スポーツは女向けな作品多いから…だからジャンプのスポーツアニメは見ても好きにはなれんからな…まあジャンプ自体
普通やろ?アニメ好きなら声優興味持つのは(笑)
あーそれなら良いよ。梅の言い方は銀魂はSFと思ってると思ったから…
女向け、腐女子さんが好むもの多いなぁと思う。
そうなんかぁ、興味もったの最近やから遅いかも(笑)
一応SFアニメ検索かけたら出てきたもんで。でもやっぱロボット系が大半だった。
そろそろ落ちますー
アニメ談義?とか初めてで緊張&楽しかったwありがとうねー!ノン
トピック検索 |