錦戸 亮 2014-08-02 06:59:28 |
通報 |
錦戸先生>>
やった!(嬉しそうに後ろについて歩きだだし耳元で言われ「えぇっ!?」と声を出して驚きながらも顔を真っ赤にさせて恥ずかしそうにしながら背中を軽くパンチし
>ヤス
保健室に行く前に自販機寄ってもええ?(振り返ると首傾げ、相手の赤くなった頬をつつきながら「生徒には手ぇ出さへんから安心し」と微笑み。
錦戸先生>>
ええですよ〜!俺もジュース買おー(自販機で何買おうか考えながら歩き「なんやねんもう…」顔が赤いまま言われた事にむすっとして手をぺちぺち叩き
>ヤス
ジュースくらいなら奢ったるわ(ニコッと微笑み「ヤスが手ぇ出して欲しいなら出したるけど基本的には、な?」叩かれた手を擦りながら言えば相手の頭をぐしゃぐしゃに撫で
>横山君
(/ありがとうございます!これから宜しくお願いします♪)
どっくん>
(よろしくお願いします。)
all>>
……(ふらふらと校内を歩き腹減ったなと思い購買でパンを買い椅子に座りパンを食べて「意外に購買のパンって美味いんやな」食べながら呟き))
錦戸先生>>
え、ほんま!?(奢ってくれると聞ききらきらした目で相手を見て「…錦戸先生のあほ…」と小さく呟き撫でられた自分の頭を触り
横山先生>>
横山先生なに食べてるんー?(パンを食べてる相手を見つけ駆け寄り食べてるものをじっと見て
>横山先生
御一緒してもええですか?(購買で買った焼きそばパンを手に相手の隣に座ればニコッと微笑み。
>ヤス
ホンマやって(クスクス笑いながら頷けば、相手の声が聞こえなくて「何か言った?」と首を傾げ。
横山先生>>
焼きそばパンええなぁ〜…ってええの!?(人気である焼きそばパンを食べているのを羨ましそうにみて少し申し訳なさそうにも「食べたいけど…ええの?」と首を傾げ
錦戸先生>>
やったー!何買ってもらおかな〜(嬉しそうに自然と早歩きになり「先生のあほって言ったんやで」と赤くなった顔を隠すように意地悪気に笑い
どっくん>
もちろん、ええですよ。どっくんも焼きそばパンなんやな(微笑み相手が持っているパンを見て)
ヤス>>
もういらんしやるわ―(相手にパンを差し出して「半分俺が食べてもうてるんやけど、それでもえんやったら」苦笑い)
>ヤス
何でもええけど1本しか買わへんからな(相手の嬉しそうな雰囲気に自然と口角が上がり。「うわっ、めっちゃショックやわ。そないなこと言う子には奢ってあげへんからな」拗ねたように口を尖らせ。
>横山先生
ホンマに!?言ってみて良かったわ。色々あって迷ったんやけど焼きそばが好きやから、横山先生も焼きそばパンにしたん?(嬉しそうに微笑みながら首を傾げて問いかけ。
どっくん>>
一人で食べるんはちょっと寂しいな思ってたから。けっこう種類合ったもんなーそうやねん、人気ナンバーワンって書いて合ったから(相手に視線向けながら)
横山先生>>
そんなん全然気にならんよ!だからもらうな⁇(食べかけの焼きそばパンをもらい一口食べ美味しそうに「うまー!」と幸せそうな顔をして
錦戸先生>>
錦戸先生〜イチゴのやつ買ってほしいねん(好きなイチゴのジュースを買ってもらおうと考え自然に表情がニコニコして「わー!嘘やん!先生めちゃくちゃかっこいいで‼︎」慌ててかっこいいと言い
>横山先生
そうなん?横山先生ってモテるから一緒に食べたいと思ってる人が沢山居るんですよ!(微笑みながら相手を見て「学生に人気やから手に入れるのに苦労するんやで?」首傾げ。「……横山先生」顎を掴んで顔を近付けると相手の唇の隅をペロッと舐め。
>ヤス
子供っぽいもん飲むんやな(相手の言葉に可愛いなと思いながらクスリと微笑み。「ホンマにかっこいいって思っとる?」慌てた様子を見て腹を抱えて笑い。
ヤス>>
そうやなー幸せの顔やなー(食べてる相手をじっと見つめ「俺も食べてうまかったわ、さすが生徒に人気ナンバーワンのパンやわ」微笑み)
どっくん>>
いや、どっくんの方がかっいいやないですか。俺は普通やで…(見返し「そうなんや、けっこう人いっぱい居ったわあれみんな焼きそばパン目当てなんやな」呟き「…!いきなりなにすんねん」顔をあかくして怒り)
>横山先生
そないなことないで?横山先生、かっこいいと思うけどな(クスッと笑えば「おん、あそこの購買にある焼きそばパンは美味いから」頷き。「前から思うてたんよ?横山先生を味見してみたいって」相手の耳元で囁けばニコッと笑ってみせ。
トピック検索 |