主 2014-07-31 16:44:45 |
通報 |
>グレイ
もちろんよ、歓迎するわ!(手を振り返してはうんと頷きそう答えて)
(/わわ、早速参加者様が来てくださるなんて感激です!参加ありがとうございます!どうぞ大歓迎ですよ!)
ルーシィ>>
サンキュ!…ま、他の奴らが来るまで何か話でもするか(軽く礼を言うと暑さのせいか癖のせいなのか服をバッと脱ぎドカッと座り)
(/有り難うございます!宜しくお願い致します!)
>グレイ
そうね…って服脱いでるし!?(相手が急に服を脱ぎいつものことだが一瞬驚いてはあ、と溜息をつき「服はちゃんと着なさい!」と注意して)
(/いえいえ!此方こそ宜しくお願いします!)
>グレイ
いつのまに!?じゃないわよ!まったく…(この癖はいったいいつ直るのだろうと心の中で呆れながら「はいはい、いいわよ」と相手の訴えを適当に返し
>ジュビア
もちろんよ!歓迎するわ!(ニコッと笑いこっちおいでと手招きして )
(/参加ありがとうございます!)
ルーシィ>>
まあ良いか。…んでそろそろ金になる仕事しとかねーとヤバいんじゃねーのか?(取り敢えず許してはくれたみたいなので安堵の溜め息吐き出し、ボード見つめながら問いかけ)
ジュビア>>
お、ジュビアじゃねーか。来いよ(自分以外の参加者が来れば賑やかになると嬉しくなれば手招きして)
(/宜しくお願い致します!)
>グレイ
う…それが最近いい仕事見つからなくてさ〜(痛いところをつかれたようで確かにそうだと頷き、1人で行くには厳しい所ばかりだと落ち込んだ様子で言い)
ルーシィ>>
まあ金目になるモンは他の奴らが取ってるらしいしな…徐々にやっていくしかねーんじゃねーか?ナツでもエルザでも誘ってよ(後頭部掻くと苦笑い浮かべて、仲間の名前挙げて)
>グレイ
やっぱりそうよね…。それもそうなんだけど、二人とも建物とか壊しちゃう確率高いでしょ…?(はあ、と溜息をつき机に突っ伏して、「グレイがいたら倍になるけどね」相手がいたら確率が倍になると自分も苦笑いして)
ルーシィ>>
其処は…否定出来ねーな。俺の方がマシだろうが!ナツは破壊しても反省すらしねーが俺は違う、ちゃんと反省して極力壊さねーようにしてるからな(幾度となく破壊した建物の修理に費用を費やしたことか、頷いて理解し。自分も同じにされては困ると憤慨して)
>グレイ
確かにナツよりはマシだけど…。でもグレイ…すぐ服脱ぐじゃない(まあ確かにと納得はするがよく考えてみればすぐに服を脱いだりする相手が一番問題なのではないかと思いそう言って「あたし達まで変態と思われちゃったらどうしてくれるのよ、まったく」呆れ顔で言えばやっぱり1人で行くしかないかと思って)
ルーシィ>>
服脱ぐ癖はそんな簡単に治んねーんだよ、そんな方法があったらとっくにやってるっての。…人の事言えんのか?ルーシィだって結構きわどい服とか着てんしゃねーかよ(自分でもどうにかしたいとは思っているのか溜め息付きながら。相手の身体を下から上に視線遣り)
トピック検索 |