響 2014-07-30 22:33:28 |
通報 |
ふふっ…立っていられなくなるぐらいよくしてあげるね(首の後ろに回していた手をスルリと相手の服の隙間に滑り込ませては背中をゆっくりとそっとなぞりあげていき、唇をやや強引に押し付けるように奪っては口内をひたすら舌を使って攻め立てていて「本当?ヴェルちゃんにはことりの想いしっかり届いてる…?」不安を感じなくても大丈夫という相手の言葉聞きながらもそれでも不安は抜けきらないのか未だ不安そうな表情で念を押すように問いかけていて
(ただ、ことりもそれほどまでに愛されてまんざらでもなくなって二人とも病んでいく展開もありそうですがね← ありがとうございます。ですが、まだまだですよ←)
んっ…んんっ…ぅ…頼んだよ((自分の服の隙間に手が入ると驚いていたが背中を撫でられると身体を震わせながらも直接なので声を漏らしていて唇を強引にキスをされると微笑みながら舌を絡めていき相手にしがみついていて「あぁ、届いてるさ…私はことりを一番に愛してるよ」と不安が抜けられない相手を見ると念を押され薄く微笑みながら相手に対しての思いを告げると唇にキスをしてみては頬を撫でていて
【そういうのがピクシブにありましたよ← じゃあ、ファイトだよです←】
んふっ…はぁ…ちゅ…(背中を撫で続けながら舌を絡めてくる相手に応えるようにこちらからは相手の口内を攻めるように舌を動かしていて「良かったぁ、ことりもヴェルちゃんのこと一番に愛してるよ」相手の想いのこもった口づけで不安はあっという間に消え去り、こちらからも更に思いを告げては頬を撫でられていて
(やはり同じことを考える人はいるんですね← ありがとうございます←)
っ…んぁ…んんっ…((口内を攻めるように舌を動かされると身体を震わせ相手を愛しそうに見つめていては背中を撫でていた手を服の隙間まで持っていくとなぞるようになでていて『良かった、ことりは意外と心配性だね。私は君にしか甘えないしこうしてさわりあったりしないんだからさ』と相手の思いを聞くと嬉しそうにしていては優しく抱きしめ首筋にキスをしてみては相手は意外と心配性なんだなと思い
【ですね、でも自分的には甘々で過ごして欲しいなと思いますね← どういたしましてですよ~←】
ひゃんっ…ヴェルちゃんったらせっかちなんだね(こちらの服の隙間へと手を移動させられ、なぞるように撫でられればビクンと身体が反応してしまい嬌声が口をついて出て、今はこちらが攻めていた筈では無かったかと思いながらにっこりと笑いそう口にしては背筋をなぞっていた手を服の隙間から一旦抜いて首筋に軽く爪を立てながらツーッと滑らせて再び唇を重ねて舌を絡めにいき「だって大好きだから…だから不安になるんだよ?」大好きで独占をしたい、そんな想いがちょっとしたことで不安を抱かせる原因となっているようで
(甘々もまあ悪くは無いですけどね~←)
ふふっ、君の反応全てが愛くるしすぎるからね…んっ…君も言えないんじゃないのかな?((相手の反応を聞くと笑いそうに口にしたあと相手から自分の服で背筋をなぞっていたはずの手の力が一度抜かれると爪をたてられ首筋を滑らせられると身体を跳ねらせ再び唇を重ねられ舌をからめられると応じるように絡めていき『じゃあ…結婚でもしたら…不安にならないよね?私は何があっても君を愛し続ける自信があるんだけどな…』と独占したい気持ちがあるならカッコカリの結婚をしようかと聞くと相手を壁においやると相手の顎をクイッと自分の顔まで持ってくると薄く笑いながら唇を重ねて見て
【ですから、ヤンデレは控えめ甘々は多めが良いかなと思うのです←】
トピック検索 |