響 2014-07-30 22:33:28 |
通報 |
そろそろ…終わるし…やっぱり会い方は初めの頃で((そろそろ改造も終わりに近くなっていくと相手との出会い方について考えていると相手との出会いはやっぱりダンボールと決めたのか改造が終わったあとダンボールに入り相手の家まで向かい『あぁ、電の姉も怖いんだ…殺されるかと思ったからね』と相手にはわからないのは仕方ないため穂乃果はもう雷の恐怖を体験したのかななんて思いながら話していて
【自分も幸せ過ぎて怖いですよ。ムギュ~← わかります~、絶対やりまくりますよ←】
そろそろ帰って来る頃かな(ソワソワと時間をチェックしながら待っていると、大体相手の言っていたぐらいの時間で期待しながら相手の帰りを待っていて「そ、そうなんだ…全然想像つかないね」電の姉と聞けばやはり彼女に似て可愛らしい女の子なんだろうと考えればホラー映画を上回るような恐怖の対象になるとは到底思えずにいて
(絶対離しませんからね~。ムギュー← ランキング上位に乗るのが目標です←)
ん~、来ない…最初の出会いってこれなのにな…((相手の家につくとしばらくダンボールの中で相手を待っている様子でガタガタと動かしながら頑張って知らせようとしていて『私の中ではブラックサンダーと呼んでる』と恐怖のあまり自分の中で告げた雷のニックネームを告げると視線をそらしながら話していて
【一生抱き締めててくださいね。ムギュ~← 自分も目標をたてて頑張って行く所存です←】
あ、帰ってきたかな?(物音が玄関の方から聞こえてきて、時間的にも恐らくは相手が帰ってきたのだろうと判断すれば玄関へと向かい、しかしそこに置かれた大きなダンボールを見つけて「えっと、もしかして響ちゃ…ヴェールヌイちゃん?」そのダンボールをトントンと叩いては中の相手を新しい名前で呼び直しては問いかけてみて「あはは…美味しそうなあだ名だね…」恐らくはそうまで言うだけの恐ろしい裏の顔があるのだろうと判断しては敢えて深くは追求せず、某チョコレート菓子と全く同名のあだ名について話題を振ってみて
(はい、離しませんよ~。ナデナデギュッ← そうだ、良ければスクフェスフレンドなりましょ?←)
ん…ことり?開けてくれるかな?動けない…((トントンと自分の頭の上から聞こえる音に反応して相手の名前を呼ぶと開けてほしいのか声をあげながらガタガタ動いていては『恐ろしすぎて私はうずくまるしかなかった』と美味しそうな名前といわれると意味が違う為うずくまるほどの怖さと告げ
【嬉しいです~。チュッ← 良いですね、どうやるかわかりませんがなってみたいです←】
あ、うん、待ってて。今開けてあげるね(ダンボールの中から聞き慣れた声が聞こえてくれば、疑惑は確信に変わり早速ダンボールを開けて「そっか、大変だったんだね」そこまで言うのだから相当怖いのだろうと考えては事情はどうあれ相手へと同情をしていて
(愛してますよ。チュッ← ホーム画面に友達という項目ありますよね?そこでID検索を選択して↓のIDを検索してそこから申請してください
634100834
ん…やぁ、ヴェールヌイだ…久しぶりと言いたい程だね((ダンボールが開けられるとピンっとして帽子ではなく何故か猫耳をしていて立ち上がると以前よりは背も大きくなり大人びていて白を貴重にした服装をしていては薄く微笑みながら話しかけてみて『だからホラー映画は怖くないのさ』と同情してくれた相手に嬉しそうにしているとそのおかげでホラー映画は怖くないと告げ
【自分もですよ。チュッ← 申請しました、霧咲と言う名前が自分ですので申請お願いします←】
わぁ、立派になったねー。おかえりなさいヴェールヌイちゃん(以前よりも目に見えて成長した相手を見て、しかしそれでも彼女らしさは全く失われておらずそのことを心から喜んでいる様子で「ことりは怖かったよ…次は怖くない映画に行きたいね」軽くトラウマになってしまっているようでそう口にしては次のデートで映画を見るならホラー以外がいいと考えていて
(相思相愛…幸せすぎますね。ナデナデ← メールのおかげですぐわかりました(笑)あちらでもよろしくお願いします~←)
あぁ、ただいま…寂しかったよ((相手と同じく心から喜んでいるのか抱きついてみると相手の頬にキスをしてみては甘え始め『そうだね、これで可愛かったことりが見れなくなるとは…でも次の映画も期待しよう』と次のデートで映画はホラー以外と言われるとホラー映画の時の相手を見納めになるとは悲しいが違う映画がも期待しようと呟き
【はい、幸せ過ぎてたまらないです。額にチュッ← よろしくお願いします~、フレンドになれてすごい嬉しいです←】
ふふ、寂しがりなのは相変わらずなんだね(改装されたことで外見は少し大人っぽくなったものの相変わらず甘えてくる相手に変わらないなと嬉しく思えて微笑み浮かべて「もうその話はやめようよ~…」やはり恥ずかしいようで顔を真っ赤にして俯きながらそう言って
(おおっ…これは嬉しいですね。ギュッ← 自分も嬉しいですよー←)
ことりだから寂しくなったりするのさ((相手の言葉を聞いては赤くしながら視線をそらしながら話していると抱きついてみて「ん?私は次の映画についてでホラー映画目的って言ってないよ?」と赤くしながら俯いている相手を見ては不思議そうに話していくと相手の頬を撫でてみて
【ふふっ、もっと嬉しくなってください。頬にチュッ← 嬉しすぎて跳び跳ねたいです←】
そう?でも良かった。ヴェールヌイちゃんになってもいつも通りだね(やはりヴェールヌイとなって少し大人っぽくなったとはいえ、相手は自分の知っている彼女のままで安心したのか笑顔でこちらからも抱き締めかえしてやり「そ、それはヴェールヌイちゃんが可愛いなんて言うから…」可愛いという言葉が意味するところはやはりホラー映画を見て怯えていた自分のことだろうと考えてはそう口にしていて
(はい、嬉しくて抱き締めてしまいますよ。ぎゅー← そんなにですか。そこまで言われると照れますね←)
まぁ、変わる艦娘と変わらない艦娘もいるから仕方ないさ((抱き返され変わらないと言われると仕方ないと告げ艦娘についてを説明していき相手を見上げ『うーん、ことりは普段から可愛いと思うからホラー映画の時は守りたいって思ったかな』と相手の言葉を聞くと考え込むように首をかしげているとホラー映画の時の心境を語っていき
【抱き締めてくれて嬉しいですよ。頬すりすり← 初めてフレンド登録したものですからね~←】
ことりはヴェールヌイちゃんがどんな風に変わっても変わらなくても好きだよ(どうやら変わるか変わらないかは個体差があるようだがどんな相手でも好きでいられる自信はあるようでそう微笑みかけて「そうかな…?ことりの方がお姉さんなのに恥ずかしいな」守りたくなったという台詞を嬉しく思うと同時に年下に守られるなんて恥ずかしいと思う気持ちもあって
(全くあなたは可愛いですね、ついでになでなでもしちゃいますよ。なでなで← そうなんですか?適当に申請したりしないんです?←)
…だから私はことりが好き…愛してる((どんな自分でも好きだと言う相手に赤くなりながらもそういう相手だから自分は好きなんだと抱き締める力を強くしては愛を伝え『年上だからって訳じゃないさ、恋人として守りたくなったのさ』と年上だから守られるのが恥ずかしいと言われると相手が自分の恋人で大切な人だからこそ守りたいと告げ
【あなた様もですよ~、沢山撫でてくださいまし。テレテレ← はい、申請は来ますが自分からはやらないんで←】
うん、嬉しい…ことりはあなたに出会えて本当に良かった(相手の想いを聞けば自身もそうだと同意するように頷き、出会えた幸せを笑顔で語っていてこちらからも相手をキュッと優しく抱き止めて「ふふ、ありがとう。優しいんだね」大切な恋人だと言われると素直に相手の言葉を受け入れることが出来て
(いやはや照れますね~、いくらでも撫でますよー。なでなで← 初めてだなんてそれは嬉しい限りですね~←)
ことり…スパスィーバ。私も君みたいな人に出会い好きになれて本当に良かった((優しく抱き止められると出会えた幸せについて言われると照れてしまい此方も相手と出会えた幸せと愛されて喜びを伝え『ことりだから優しくできるのさ』と優しい等と言われると相手だから優しくできるのだと頬を撫でながら話していて
【ありがとうございます~、心地よいです。テレテレ← 此方も嬉しいです←】
ふふ、ねえ、ヴェルちゃんって呼んでもいい?(相手の言葉を聞き嬉しさのあまり微笑んでは思い出したように小首傾げてそう問いかけて「それってつまり、ことりのことは特別ってことだよね?」自分だから優しく出来るのだと言われればそれだけ相手にとって特別な存在ということだろうかと改めて確かめるように笑顔で問いかけてみて
(いえいえー、自分もあなたを撫でるのは好きなので。なでなで← 一応イベントの方はある程度落ち着いたんでしばらくはこちらの浮上率アップします←)
あぁ、呼びにくいのはわかってるからその方が良いかなと思う((相手の問いには思い返せばヴェールヌイと言う名前はどうも呼びにくいため頷きながら話していて『あぁ、特別な人さ。愛する人だからね』と相手の存在はとても大切で守りたい存在なので笑顔で問いかける相手には当然のように話していて
【照れますよ~、愛しすぎて真っ赤なのですよ。テレテレ← 了解です←】
それじゃあ、改めてよろしくね?ヴェルちゃん(新しい呼び名が受け入れられれば嬉しそうに微笑んでは改めてその名前を呼んでみて小首傾げて「ヴェルちゃん…」相手のこちらへの愛情を強く感じさせる言葉に感極まって瞳を潤ませながらギュッと抱き寄せては相手の頭に自身の頬を密着させていて
(真っ赤になったあなたも可愛いですね。おでこチュッ← おかげさまで3枚とれそうです←)
トピック検索 |