主 2014-07-30 19:18:10 |
通報 |
>富樫
つっても何処で暇潰そうか…(タンマツから目を離さないままこれからの予定を立てようとするが視線感じては顔を上げ。相手がこちらを見ていることに気付けば「…あぁ?」とじろり、睨み返して。)
(/初めまして、絡んでくださり光栄です!
アニメ自体は見ていませんが、勇太くん好きですよ、はい!←)
>花宮
…ッチ…、(目線はずっとタンマツに向いていた為相手とぶつかってしまいそうになり、己の方に非があるのに舌打ち漏らして。相手が咄嗟によけてくれた為ぶつかりはしなかったが不機嫌オーラ全面に醸し出しては「気をつけろよ。」と相手を横目に通り過ぎようと。)
(/ああありがとうございまっす!!←
はいっ、拝見させてもらいました!もともと容姿だけは知ってて、凄いドツボだったのでこういう形で絡めて嬉しいです!
うちの伏見くんが本当に申し訳ないです((土下座←)
>美咲
…あ?(よく知った声が耳に入ればタンマツから顔を上げ、相手の姿確認すればにいい、と嫌味ったらしい笑み浮かべて。殴りかかって来る相手から咄嗟に後ろに後退しては「何だよ美咲ぃ…、いきなり襲いかかって来るとか…卑怯じゃねぇかよ?」くつくつと喉で笑い零してはサーベルに手をかけて。)
(/いえいえ、似てますよ!こちらこそ、似てない伏見くんで申し訳ない…!!
宜しくお願いします!)
トピック検索 |