主 2014-07-30 19:18:10 |
通報 |
(/福山潤さんから花宮真をkeepしていただきたいです…!来れるのが諸事情で少し時間がかかる上にいろいろと忙しく置きレスになってしまいますが、速度は早めなのでしょうか……?それと、おそらく杉田さんは杉田智和さんだと思いますー!!
【八田美咲(やたみさき)】
年齢 19歳
身長 167センチ(正確には166.9センチ)
容姿 黒のニット帽に首にヘッドフォンをつけていて、白の七部袖の服をきている。緑のハーフパンツに腰には赤いパーカーを巻いている。
性格 喜怒哀楽が激しくて仲間への思いは人一倍にある。女性に耐性がないため顔を見ただけで顔を赤くする、いわば童貞。
備考 鎖骨に赤いマークがついていて吠舞羅(ホムラ)というストリートギャングに所属している。
【アニメ】K
主のプロフです!
速度は日によります。
大体は朝か夜には顔を出しますよ。
基本毎日きているのでレスがあれば返す感じです。
そちらのぺースで大丈夫ですよ!
【花宮真/はなみやまこと】
年齢:16歳(劇中時間からの推定)
身長:179cm
容姿:濃い色の髪色、耳は髪の毛で隠されている。目は若干鋭く、眉は太く特徴的。学校の制服は白のシャツに黒のブレザー。前は開けており、ネクタイは濃い赤。先生など目上の人の前ではきっちりと前を閉めている。部活のジャージは深緑色。普段着は黒のパーカーである。
性格:人前では成績も良く、人当たりも良い優等生を演じているが実際はバスケに熱中している選手生命を絶つ事を楽しみ、そのためにラフプレーをするような悪人。しょっちゅう猫をかぶっているが一緒にいるとそのうち本性を表す。
備考:霧崎第一高校のバスケットボール部主将兼監督。趣味は読書、特技はダーツ、好物はカカオ100%チョコレート。
【アニメ】
黒子のバスケ
(/かなり遅くなってしまい申し訳ありません…!日付が変わってしまいました(;ω;)それからレスのペースも了解です!ありがとうございます!扱いにくい子ですが、なりきりですので若干緩和させていただきますね!また、いろいろと無駄な情報が混じってますがそこら編は参考までに、ということで……!
名前月宮林檎[つきみやりんご]
姿ピンク色の髪の毛瞳の色緑
服装はいつも黄色いニット服黒いズボンヒール
性格いつも明るい
参考現役女装アイドルAクラスの担任
年齢25
身長173cm
[こんな感じでよろしくお願いします]
(/またまた遅くなってしまいました!絡み文、こっそりと置いておきますね…!
>all
(部活も終わり、一人で残っているとすっかり日も暮れてしまっていて。暗い夜道を歩きながら携帯を確認し、曲がり角を曲がると。
>月宮さん
(/絡んでいただき嬉しいのですが、ロルは30からと書いてありますので、つけていただけないでしょうか!こちらも行動できず、どうしたらいいのかわからないのでよろしくおねがいします!偉そうにごめんなさい!
>花宮
うわっ!っぶねぇ
(スケボーを行きおいよく蹴っていて曲がり角で加速しようとして一気に曲がって加速すると彼が居てぶつかりそうになりとっさに避けて)
>月宮さん
【私が言うことを言われましたね、ロルお願いします!】
>八田さん
…っ大丈夫でしたか?
(前方から現れた相手に驚き咄嗟に目をつむり。携帯をしまうと即座に心配そうな表情を作り相手に手を差し出し。
>花宮
おっ!おう!!
(けがとかもしていなくて内心ホッとしながらしかしあぶねーなと思いつつ彼の手を握って立ち上がり「わりーわりー、あんがとよ!」て)
>矢田さん
それはよかった。どういたしまして
(相手の返答を聞けばにこりと微笑み作り、再び「本当にすみません、俺が携帯を弄ってたばかりに、」と口にして軽く頭を下げ。
【伏見 猿比古/ふしみ さるひこ】
年齢:19歳(アニメの中で)
身長:178cm
容姿:艶のない黒色の髪、アシンメトリー。視力は良くないので黒縁メガネ使用。目は垂れ気味で瞳の色は黒。光がない。衣服は大体隊服着用。上は白いシャツの上に灰色のベスト、それの上から膝まである青い隊服、シャツの襟は立ててあり、前は大きく開けている。下は指定のズボンに、ロングブーツ。サーベルを腰に提げている。
性格:常に怠惰で舌打ちが絶えない。しかし、仕事の業務は面倒臭がりながらもしっかりこなし、こなす速度も他の隊員よりかなり早い。つまり優秀。
周りに頼らず勝手に一人で行動するなど、一匹狼な部分あり。
備考:セプター4のNo.3で通っている。三年前に吠舞羅を裏切ったという過去があり、鎖骨辺りには自分でつけた傷跡が。
好きなものはなく、嫌いなものが圧倒的に多い。懐に、吠舞羅時代に使用していた武器、ナイフを隠し持っている。
【アニメ】K
(/参加希望です!
あまり特徴を掴みきれていないため非似確実ですが、御検討宜しくお願いします!)
トピック検索 |