匿名主 2014-07-30 15:22:31 |
通報 |
>姉ちゃん
いやー、多分皆も僕と似たような事言うと思うよ(仲間達は皆仲間想いだからきっと似たような事言うだろうなと上記を述べ。相手の言葉を聞くと笑いがこみ上げ「うん、いいよいいよー」と同じく楽しそうに相手の様子を見ていて)
>エネちゃん
うーん…食べさせてはあげたいんだけどねぇ(確かに画面越しからアイスは食べれないなと神妙な表情を浮かべながら上記を呟いて)
(いえいえ…それと決めるのは自由ですが、エネの実体化有りにしておきますな)
>>貴音さん
アイスですか…?((画面を見ていると相手に話しかければ一応画面を撫でてみて
>>修哉
そうかな~、言ったときに意外って人いるよきっと((相手の話を聞いては言ったときに驚く人はいるかもと微笑みながら述べては『よ~し、何にしようかな~』と相手にあげるものを楽しそうに選んでいて
>カノ
電脳体も本当不便ですねぇ・・・(はぁ・・・と溜息をつきながら上記を呟き
(わかりました!!!一時的に実体化するかもしれません
あ、突然落ちるかもしれません。)
>姉ちゃん
そんなものなのかなー…うん、分かった(そういう事にしておこうかななんて思いつつ笑顔で頷いて。相手の言葉と裏腹にお汁粉コーラだけは回避出来ればいいと念じながら微笑を浮かべ相手を見ており)
>エネちゃん
うーん…僕にはよく分からないけど不便そうには見えるね(ため息をつく相手にどうにか元気を出して欲しいと何か最前の策は無いかと考えていて)
>マリー希望者さん
(どうぞー)
>>修哉
そういうものだよ、シンタローが言ったら意外だから((頷いていては微笑みながら相手を見て赤ジャージのシンタローを例えにして『何これ…面白そうだし修哉と飲もうかな~』と相手の念じは知らずお汁粉コーラを手に取れば味さえ知らないので相手と飲もうと思い二つ手に取っていて
>カノ
((返レス遅れました))
おう、サンキューな
(顔に当てていた水の入った袋を見せ「これ、どうすればいい?」と立ち上がり
>アヤノ
何か言ったか?
(名前を呼ばれた気がしたため相手に確認し「・・・なんか変な事言ってねーよな?」と疑いのまなざしを向け
>>シンタロー
え?何が?私シンタローにコーラ渡しただけでしょ?((相手の言葉には確か自分は相手にコーラしか渡してないと思うが『だからコーラしか渡してないよね?記憶飛んでる?』と確認していると首をかしげ
>アヤノ
・・・?ああ、悪い聞き間違いだったみてぇだ
(首をかしげながら「頭がやられたか・・・」とぶつぶつ言いながらコーラを飲み
>>シンタロー
あはは、このままなら…でもダメかな…((聞き間違いするなんて珍しいため言いふらしたかったが口封じされるのはまちがいないので諦め『い、今なら勉強勝てるかな』と此処は言えると判断したのか目を輝かせながら顔を近づけて
>アヤノ
さっきのこといわねぇんだったら負けてやってもいいぜ?
(苦笑いをしながら上記述べ「エネに聞かれたら・・・」と身震いし
>>シンタロー
何か納得いかないけど…まぁ、良いかな~((納得はしないが勝ちは勝ちなので嬉しそうにしていては『聞かれてたりして…』と相手の反応がおもしろくからかう気満々らしく聞かれてるのではと囁いてみて
>アヤノ
なっ・・・!!エネに絶対誰にもいわねぇように言っといてくれ!!
(慌てて噂が広がるのを防ごうとし「いや、エネのことだからもう遅いか・・・いや、でも・・・」とぶつぶつと独り言をいい
>>シンタロー
遅いんじゃない?エネちゃんの事だし…みんなには話さないよ?((エネは確実に遅いのでみんなには話さないと宣言し『なんか面白い…』と相手の様子を見ていると思わず吹き出してしまい
>アヤノ
な、何笑ってんだよ?
(途方にくれていたが笑われどこか変なところがあるのかと服装や髪型を確認し「俺の顔になんかついてんのか?」と首かしげ
>>シンタロー
ううん、シンタローって本当に変わったなって((クスクス笑いながら首を振っていてはちょっと懐かしそうに相手の以前の様子を思い出して『ついてないよ、何かついてたら…とってあげるから』と楽しそうにしながら話し
トピック検索 |