打ち止め 2014-07-30 13:21:54 |
通報 |
>詩乃お姉ちゃん
おぉ早速pf提出ありがとうってミサカはミサカは身体全身を使って喜びをしめしてみたり!!pfにも不備はないから参加してもらって結構だよ絡み文は詩乃お姉ちゃんが書く?それともミサカが書いた方が良いかな?
>all
ただいま〜ってミサカはミサカは家のドアを勢い良く開けてみたり
(明日から夏休みだと浮かれながら帰り道を歩いていると夏休みならお姉ちゃん達と遊べるじゃないか?とふと思いこうしてはいられないと家への帰り道を女の子らしからぬダッシュで走り家のドアを開け勢い良く叫び)
>>打ち止め
…お帰り、走り回ったら転ぶからね((勢いよくドアを開けられ驚くもののため息をつきながら話しかけてみては先程までGGO(ガンゲイル・オンライン)をしていたのかアミュスフィアを手に持っていて
>詩乃お姉ちゃん
転ばないもんってミサカはミサカは前に転んだ事も忘れて胸を張ってみたり
(ドアを開けると玄関にお姉ちゃんが目の前にいる事に気づき転ぶと指摘されるが上記を述べ「またその何とかオンラインしてたの?」話を転んだ事から変えるため相手が持っている物を指差しそう述べ何オンラインだっけ?と思い出そうとし)
>>打ち止め
そう?転んだら私何もしないから…((胸を張るんだから自分は出だし無用かと思いため息をついていては手招きして『ガンゲイル・オンラインね、最近大会があるからそれに出ているの。今は予選だし』アミュスフィアを指差しているのがわかれば現在BoBという大会に出ているのでまずは予選を勝ち抜くため頑張っているようで相手を見ては首をかしげ
>詩乃お姉ちゃん
えっ?あのせめて絆創膏ぐらい用意してくれると嬉しいかもってミサカはミサカは転ぶ可能性を考えてお姉ちゃんに頼んでみたり
(少し転んだ時の事が恐くなったのかシュンとしながら絆創膏を用意してもらえるように上記を述べ「そうそうガンゲイル・オンライン!!お姉ちゃんは確か上手だったよね?」疑問が解決されてスッキリしたのかテンションが上がりつつゲームのタイトルを復唱し相手のゲームの腕前を確認し)
>>打ち止め
冗談よ、可愛い妹が怪我したら皆心配するし((シュンとしている相手を見ると頭を撫でて薄く微笑んでいては『えぇ、スナイパーだから…次は優勝を狙ってるつもり』頷いてみては優勝をめざしているようで自分は狙撃者なので軽く銃を構える動きをして
>詩乃お姉ちゃん
えへへ〜ありがとうねお姉ちゃん
(シュンとしていると相手に撫でられて嬉しかったのかにやけ顔になりつつ笑顔で相手にお礼を言い「でもスナイパーって近づかれたら負けじゃないの?」相手がスナイパーだと知ると映画などで観たスナイパーを思い出しそのスナイパー達全員が近距離戦になったら負けていた事を思い出しそう述べ)
>>打ち止め
どういたしまして…((相手を撫でているとにやけ顔にしている相手を見ては薄く微笑んでいて『その前に殺す…それだけよ。ガンゲイル・オンラインは銃が主なゲームだから近づかれる事はないわよ』と相手の話を聞けば世界が違うので首をふり近距離等はほぼないためそのついでに近距離で戦っていた人物を思い出すと苛立ちが見え
>詩乃お姉ちゃん
そう言えば今日のおやつは何ってミサカはミサカは今気になった事をすぐに聞いてみたり
(相手に撫でられていてボーッとしているとそう言えばまだおやつ食べてないよねと思い目の前にいる姉に聞き「で、でも剣で相手が撃つ弾を弾き飛ばしたりするのに憧れない?」相手が苛立っているのが分かったのか空気を変えようと自分の憧れるプレイスタイルを提示し)
>>打ち止め
えっと…プリンだった気がするわ。私が大会で予選一回戦勝ったからご褒美として((ボーッとしている相手を見ては冷蔵庫を指差して話してみては相手の手を握り歩いていき『…実際やられた…思い出しただけでも…』と相手の空気を変えようとしたのが逆効果なのか苛立ちが滲み出ていて
>詩乃お姉ちゃん
わーいプリンだってミサカはミサカは身体全体で喜びを表すために冷蔵庫まで走ってみたり
(姉が冷蔵庫を指差しプリンと言う単語を聞くと相手の言った事の後半は聞かずに冷蔵庫に向かい走り「で、でもお姉ちゃんは強いし次戦ったら絶対勝てるよってミサカはミサカはお姉ちゃんを応援してみたり」逆効果だった事に気づき後悔しながらも次は勝てるよと相手を応援し)
【今日はこれから出かける用事があるので落ちますね。参加とお相手感謝でした】
>>打ち止め
本当に…子供なんだから((冷蔵庫に向かう相手を見ては転ばないのだろうかと思い『勝って見せるわ…殺してやるからね』と応援をうけると言っていい台詞ではないがやる気になっていて
【了解です、参加者がいましたらとりあえず仮参加にしておきますね】
名前 桐ヶ谷 和人
年齢 16歳
性別 男
容姿 キリトとググれば出る
髪は黒でショートカット、前髪は少し長め
女性と見間違うような顔立ち
服装は黒系統の私服を着ているか黒いブレザーの制服を着ている
性格 情に厚い
冷静
作品 ソードアート・オンライン
ポジション 兄
(/参加希望です)
名前 ツバメ
年齢 20歳以上
性別 男
容姿 http://www.google.co.jp/search?q=%E9%8D%B5%E4%BA%BA&hl=ja&source=lnms&v=141400000&biw=360&bih=615&tbm=isch&sa=X&ei=m9EjVOP-PIbM8gX224KwDQ&ved=0CAYQ_AUoAQ
性格 ぶっきらぼうで口が良くないが他人に対する思いや正義感は強い。
作品 鍵人_カギジン_
ポジション 父
((参加希望です))
トピック検索 |