みーたん 2014-07-30 01:13:47 |
通報 |
ふぇ?ほんとーに?
いやぁ、なんか悪いんだけどなぁ..
せっかくの好意だ。余すことなく御言葉に甘えて待たせて頂きますか...
>ここあちゃん
ありがとう!私、謝ったりお礼言ったりしてばっかりだ…
あ、でも私も暇になるとすぐ隣の知らない人とかに話し掛けて暇潰すかもw
おっけーwww
え?あ…はい!(若干ダジャレかな?w おー、でも私はアイスココアがいいn((
>峻くん
ええ、ロリータコンプレックス。基ロリコンという終着点ですね。分かります。
あ、それも悪くない(ニヤリ
そうかな?何だか見てると疲れが取れるんだよねー…
リライトさん
ロリコンですね。でもリライトさん女性だし、同性だからロリコンとは言わないのでは...それは百合とやらでは...
うん、練るな。ダメ 絶対
練ったらあかんことなるべ。
うんうん、和むわ~。赤ちゃんとか特に。
でもにゃんこには負ける!
峻>
相手を落ち着かせられるのって素敵な事だよね、ここあはそう思うよっ。それが峻の沢山ある中の1つの良いところ。うん、成長成長っ((えいえいお〜っ、ここあが峻に対して尊敬してるところの1つでもあるよ〜?
傷つけた事あるって自覚してさ、試行錯誤して、それってすごい事だよっ。当たり前のように見えて普通ならできないと思う。
傷つけるってなんなんだろうね…誰かを傷つけたから追い込まれる事だってあるし、傷つけた分わかる誰かの傷もあるし
でも峻なら悪い方向には進みそうになさそう
時には休んだっていいよ、ゆとりは持てるはず
無理しない限り、ね
峻の知らないうちに無理する性格が仇になってるのかも(峻の事は峻自身が1番わかってるからなぁ…こんな事しか言えないけど思ってる事言ってみた)
ここあはね心配性な面もあるけど、まぁいっかで済ませられる適当な面もあるんだ
だからきっと今は自分を見失わないで少しゆとりが持ててるのかも
峻もまぁいっかって少しは自分にゆとりあげてもいいんじゃないかなぁ…
リライト
日本人の礼儀がある素敵な人で賞あげるw←何様
「リライトも落ち着きがない」メモったw
はよせ〜い!(ダジャレ意識してなかった、若干恥ずい( ̄▽ ̄)← なら氷も)
>峻くん
え?言わないの?百合って私それはやばいな…w
なるけどそんな幻想を抱き乍死にたい←
あっ…私猫とか犬嫌いなんだよね…正直なところ。噛まれたことがあるとかそういう訳でもないんだけどね…
>ここあちゃん
それちょっと嬉しいかも!有り難く頂戴しまーす!
メモるなー、破って捨ててよ~w
うぐ…ちょっと待って下さい…(意識してるのかと思ったw
分かったぜ(キリ←
リライト
よかったっ、これからもなんか賞あげるねw
メモ、胸ポケットに収納完了です(・ω・)ノ
遅い。お仕置きされたいの…?(やめてwしてないwwこの季節にはホットが身体にいいのにw
>ここあちゃん
ほんと!?例えば「やっぱり貴方は馬鹿でしたで賞」とか?←
そのポケットごと破り捨ててあげるよー(笑顔←)
え?いや、その…(いきなりSっ気出してきたかw それもそうだけど私はアイス派なんだよね~w
リライト
そうそう…ってもっと嬉しくなるやつあげるからw(相変わらずツッコミ下手)
きゃっ、それもいいかもw←
たっぷりお仕置きしてあげーる。((妖笑
(出してみましたwちなみに妖笑は友達に教わりました、はいwクールなのね、いろんな意味でw
ここあ〉
俺の素敵な事の一つか...。やっぱり話した人しか俺のそういう所解んないんだろうな...。でもそれを理解出来たここあは人間関係上手い人だぁね!(えいえいお~っ。)
試行錯誤しないとさ、気付けないのと、気付いてから直してくようにしてるんだ。
傷付けた分だけ相手の事考えないとな、でもそこを深く考えるから追い詰めるんだろうね。
そう?悪くいきそうにみえない?不安何だけど。ゆとりは頑張って作ってみるわ。
ここあの言葉に励まされてるんだよな、考えると。ありがとな。毎回長文で相談のってくれてさ、助かるよ。もう一度、ありがとう。
ここあは適当な部分作ってる所が良いんだろうな。浅くもなく深くもなく、さ。
いつかはゆとり持ってみたい。頑張る!
リライトさん〉
幻想抱いて死ぬ前に言い残す言葉はっ?
というか死んだら許さない。ダメ 絶対
ん~?アレルギーとかの類と、いうよりは小動物が苦手なのかな..でも、私は猫が一番好きです(≧∀≦)
峻>
そうだよ〜、素敵な所の1つ!大切にね^ ^
確かに自分の良い所がわからないのと同じで、そうなのかもね…ならこれからはここあが峻に教えるよ〜
人間関係上手か、嬉しいなぁ…
コミニュケーション力は自信あるんだけど(人見知りじゃなくなったの)、不器用すぎて関係上手く保てなかった事もあったんだ
でもそう言ってもらえたら少し自信つくな、ありがと〜
そうだね、真摯過ぎるから峻は
ここあみたいに浅ーく深くいけるようになったら、峻自身も楽になると思うなぁ…
ううん、峻なら悪い方向いかないと思う
そうやって真っ直ぐ向き合って…素敵だよ?
おーうっ、いえいえ
こちらこそいつもありがとうね
頼られる事ないからさ、相談とか嬉しいんだ^ ^
えいえいおーっ!だねw
大切にするよ!
そうだな、ここあはコミュ力高いんよ。まぁ...それはお互いの思い違いってところだ。仕方ないよ。
え、もっと褒めてあげようか?
俺には真摯なんだろうけど、には見えないな。ときたまさ、なんか決めるとこかなって思うと必ず集中しちゃう癖あってさ。そういう所見られて今の俺のイメージ出来てるはず。
俺は浅くしたらその後に深く考えてみて物事の判断するよ。楽になる判断ならいいが...
素敵なのか...そうか...
ここあも頼ること。約束ね?
そうね、大切大切っ
コミニュケーション力以外にも相手の気持ちとかわかる人になりたいんだ、人の弱みとかわかる人
この前担任に言われたんだけどさ
強いことも大事だけど、少しくらい弱くなきゃ人の傷とか弱みとかわかってあげられないんじゃない?
って
だから無理して強くならなくていいんだなぁ…って思った(最近心に残ったことだから一応報告)
え←褒めて褒めて((わくわく
その癖、良いことじゃんっ
集中するって真っ直ぐ真剣に向き合う事だし
ん、ここあにはできないよ
峻はね、とりあえず人の心に寄り添える人だと思うよ?
話してたりするとそう感じる
うん、そうしてみなっ
そしてまた試行錯誤していい答え見つけよ?(試行錯誤し過ぎるのはNG)
峻は自分の事を客観的に見ることができて、そこもいいところだと思う
でも人間、自分見たときほとんど悪い所しか見えない生き物だからさ見すぎるのもダメなんだね
頼らせてもらいますっ!やーくそく
大切よーっ?
相手の気持ちを読むことも大切だぁねっ。弱みに漬け込むのは嫌いだけどね...。
でも、ここあはその弱みを理解することで、相談にのってあげられる子なんだからさ、それはとっても良いことだよ。その相手の子は幸せもんだね。
まぁ、いろいろあったから強くなろうと必死みたいだったしなぁ...。担任の言いたいことも分かる。
よし、褒めることにする。
ここあも出来るようになるよっ。
ここあにも寄り添ってます。相談受けたりとかねー?
試行錯誤も程々にしないと身がもたないからねぇ...。
客観的に見ることも良いのか...
弱いからな..人は、悪いところしか見ないよな。そこを他人と共有して視野を広げていくのが人間の協調性だよ。
やーくそくっ!
今日はいーっぱい大切があるから、大切の日っ!
誰かの弱みを知ることでその人に寄り添える人がいいね、漬け込むのはここあも嫌いだな…
わっ…褒めてくれた、わーいっありがとね
相談乗るって素敵だよね
誰かの思い悩んでることを共有し合って、その人の重荷が少しでもおりて…そして笑ってくれたら
こんな幸せな事ないんじゃないかな
だから、ここあもすごく幸せ
峻が寄り添ってくれてるから温かいしね、感謝感謝っ!
なんでも程々が1番よっ
うん、客観的に見られるのってなかなか出来ないもん
人間の協調性かぁ…そうだね
共有することってやっぱ大事なんだ
ゆーびきりげーんまんっ
嘘付いたら...?
フフフ...
多分おれらはさ、パズルの中の1ピースな訳で、大切だと思う人が欠ければそのパズルは完成しない。
またその人が思い悩んでいるなら躊躇してそれ以降は完成しない。
だからこそ助けるんだよね。ほっとけないっていう意味合いも込めてさ。
その人を助けてから導くまでが完成までの道だからね。
俺からすれば、欠けていた存在(ここあ)を見つけて無条件でピースのなかまに加えた。
そして、ここあも数々のピースを救ってきた。そして、たまに欠ける俺を助けてくれたわけだし。
俺らは..欠けちゃいけないパズルのピースなんだよ
ちょっと眠いからこの長文の返信はまた今度にさせてもらう(中途半端な感じで返すのはやだの
テストテスト〜水曜から
ん?なんの日??
ふふっ、寝ちゃったか。
冷えるから気をつけてな。
さてと、俺も寝よっと。
ここあてテスト頑張ってね。落ち着いてとりくめば大丈夫だよ。
私は寝ます。そろそろアカン。
生徒会が夜更かししてたらアカンだろうし
ここあも風邪ひかないように気をつけてね
それではっ、
ペコリ_(._.)_
もうすぐ寝ようかな…身体も冷えてきたし
テスト頑張っちゃうよ〜ありがと!
そかそか、初めてかw
ふたーつ上だね^ ^
かっこよくないないない((
へいほい
峻〜、ここあ11月1日までお休みしますっ
ごめんね、頑張りたいからさ
でも1日1回は挨拶くるね
あと昨日の長文返しはまたする〜
お~け~
その分頑張ってね。俺は応援しか出来ないけど。
ここあなら頑張れるよ。
挨拶欠かさないのは凄い律儀だよ、ほんと
いつでも良いからね?
無理しないよーに
ありがと〜
うん、頑張っちゃうよっ
応援ありがとさんです、やる気出てきた〜
お話は出来ないかもだけど、テスト終わったら沢山しようね
お〜う、ありがとう
理由も兼ねて
一言でいったら俺と関わったから。
これは良い意味でも悪い意味でもある。
良い意味は、俺と長期間関わったから。
悪い意味は相手の言い訳というか、あいつに嫌なこと言われた、とか言うとき様に。
どうせ、責めることしか出来ない奴らもいるんだから。げ道つ作ってあげる俺も相当のお人好しだと思うが。
ここの常連ってさ、何かしら抱えてたり、来てみて楽しいから続けて来てくれる、とかそういう気さくで優しい人達だと思ってる。
その中で例えば何か事件があって、常連が味方について、何とか上手く収まったとしよう。俺は別に恩に着せるとか、そういう 他人からの好意を受けたくて来てるんじゃなくて、ただ、此処の人っちと近況とか、楽しく話すために来てる。他の人もそんなかんじじゃないかな?
何かしらあって誰かが助けてくれたら嬉しいでしょ?
そういう所で信用とか信頼関係が生まれるんじゃないのかな。ある意味チャットって所では。会う会わないにしろ、俺は此処の人達の事、普通に大切な友達だって思ってるし、思いやりがあって優しい人達だと思うよ。
大概のトラブルは意見の食い違いとかで起こる。そこで、強く自己主張するから大事になるんだよね。
人間関係保てる人に、あーだこーだ言う人は嫌いかな。それはあくまでもその人個人の、他人との付き合い方だから。
ちょっと最後逸れたけど、こんな感じだよ。
天のっち
やっぱりバレてたか
ちなみに悲哀はお家よう
天ノ弱は外出よう
です(笑)
やっぱり私は駄目だねぇ
人一人騙せないし(え
とりあえず私来ないように気をつける
ただの構ってちゃんも直そうかとー(笑)
でももしかしたらまた来るかも知れんわ(笑)
とりま、しょうゆー事です(笑)
まぁテストもまた近々ありますし前回死にましたし(笑)うん←
うん、まぁ意図は分かんないけど
来るなら何時でも来て良いよ~
来ないように気をつけるとか言わなくて良いよ。
来たときは、そのときは宜しく(何を
テスト頑張れ~(^^)/
お、ここあさん、おかえりですよ(・∀・)
あら、ゆうだいじゃ無かったか。ま、気長に待つところかね...
昨日はごめんな、疲れて七時には寝てた。
今日は行くからね(*・ω・)ノ
やっぱり居ないにゃぁぁ(猫のテレビ見て感化された←えぇ解ってますよ、言わずとも)
明日...今日の夜こそ会いたいね。常連さんと。また、チャットにのめっちゃうか心配( ・_・;)
ようようあの馬鹿にはきつく言っておきんす
確かたゆ様でありんすか?たゆ様にも謝罪したいのでありんすが、ぬしいつたゆ様は来られんすか?
まぁ、言う言わないは任せるけど
わかんないよ、諸事情で一時お休みしてるから。それと今は「ここあ」って名前だから。
そこはわかってやってくれな
まぁ、彼女にも何かしら事情があるんでしょう。そこまで椿さんがお説教することはないと思いますよ。彼女自身が一番解ってる事でしょうから。俺はそれについては責めませんよ
滅多にインしない椿さんは名前解んなくても仕方ないですけどね。
まぁ、天ノ弱の事は貴方が一番解っているでしょうから、慰めたり手助けするのは任せました。
いえ、今回ばかりはあの馬鹿に非はありんす
あの馬鹿、いつなるときも感情をコントロールを出来ないから気を付けなんしと用心をいつなるときも言っていんしたので
ええわかりんした
でも、あの馬鹿は来ないと思いんすよ。心の闇が取れんせん限りあの馬鹿は苦しみ続けてありんすので
まあそこは関係ありんせんことでありんしたね。手数でありんすがわっちやれるだけやってみんすね
峻様
助けようとは思っていんせん。あの子に手を差し伸べてもあの子の為になりんせん。それにもう中学生、そろそろ自分の意志で動かないといけんせんと思いんす。でもこういうときに掛ける言葉がわかりんせんので峻様すいんせんが教えてくんなまし。
話は変わりんすがあの馬鹿のチャットをやめさせようと思っていんす。元々は寂しさや孤独感を埋めようと思って来んしたらしいでありんすが、埋めるどころか広がっていんすし峻様やここあ様に八つ当たりのようなことをしていんすのでやめさせようと思いんす。
長文すいんせん
まぁ...確かにいつまでも助けていたら彼女自身の為にはならないわな、椿さんの思うとおりに行動すれば良いんじゃないでしょうか?
俺ら第三者はあくまで此処での「知り合い」にしか過ぎませんから。俺らよりも信頼しあえる方々の言うとおりにすればよいかと、思われます。
椿さんの気遣いの面は痛いほど分かるのですが、止めさせる事を決めるというのは過保護過ぎではないかと思われます。
俺個人の意見としては、別に八つ当たりみたいな言動をしていても構いません。
というか、これが彼女なんだな、と一面と捉えているので。関わっていく過程で人は相手の様々な一面を見る事があると思います。
それは、喜怒哀楽、様々な感情による言動...それらを経験する事で、この人はこういう人なんだ、とか こういう人だからこの発言は控えよう、とか 考えるとても利口な生き物だと思っています。
話が逸れましたが、結局の所、止める止めない、それだけは彼女の好きにさせたらどうなのかな、と思いますよ。
彼女が心の寄りどころを求めているのであればそれなりに気遣うのも俺らであり、また椿さん自身なのですから。
他の人は分かりませんが、此処の住人で天ノ弱を嫌だな、と思っている人は居ないと思います。皆が皆気遣い、助け合ってますから(・ω・)
ごめんね、ほんと最近来れなくて
大丈夫、へーきだよ
峻も風に気をつけて過ごしてくださいっ
寒くなってきたしね…もう冬か
ホットココアでも飲んで暖まろっか
眠気MAXか。笑
ここあが起こしちゃったね(._.)
ごめんよ
あ~ごめん!!
多分待ってると寝る。話しても寝る
何しても寝る ということで寝ます
さっき書いたとおり今日は23時半には来るね(・∀・)
いんや、気にしなくていいよ?
風邪はだいじょーぶ!冬だよ!寒いよ!暖まらないといけない時期だよ!
いや、ここあに会うと眠気回復する(謎
返信あれば返さないといけないからね(。・ω・。)
わかった〜了解
ここあもお風呂入ってくるね←遅いね
ちゃんと温まってきます
わかった、その時間に来れるように頑張るよ(*^^*)
来れたら話そうね〜
うん、ここあも眠かったけど目覚めちゃった
では、おやすみです!
久しぶりに話せて嬉しかったよ
ば〜い
そうでありんすか。わかりんした、今回は大目に見ることにしんす。
過保護でありんすか。確かに過保護でしれんせんね。わっちは天ノ弱のことを知っていんすし性格もよく知っていんす。だからついつい天ノ弱のことを気になってしまうのでありんすぇ。
おしまいに今日天ノ弱を来させんす。あと天ノ弱は僅か情緒不安定と多重人格が見られんす。
それでもよろしいでありんすか?
長文すいんせん
ちょ、ちょっと随分下がってるね…
久しぶり誰か居るかなーと思って来たらこんな残酷な…←
という訳で上げついでに待機!
久しぶりに誰か来ないかな…
※最近ダンスとか生徒会の仕事が多く中々来れなかったです。行ける日は前もって連絡するけど遅れたりするのは勘弁( ´艸`)m(_ _)m
トピック検索 |