みーたん 2014-07-30 01:13:47 |
通報 |
お、ここあさん、おかえりですよ(・∀・)
あら、ゆうだいじゃ無かったか。ま、気長に待つところかね...
昨日はごめんな、疲れて七時には寝てた。
今日は行くからね(*・ω・)ノ
やっぱり居ないにゃぁぁ(猫のテレビ見て感化された←えぇ解ってますよ、言わずとも)
明日...今日の夜こそ会いたいね。常連さんと。また、チャットにのめっちゃうか心配( ・_・;)
ようようあの馬鹿にはきつく言っておきんす
確かたゆ様でありんすか?たゆ様にも謝罪したいのでありんすが、ぬしいつたゆ様は来られんすか?
まぁ、言う言わないは任せるけど
わかんないよ、諸事情で一時お休みしてるから。それと今は「ここあ」って名前だから。
そこはわかってやってくれな
まぁ、彼女にも何かしら事情があるんでしょう。そこまで椿さんがお説教することはないと思いますよ。彼女自身が一番解ってる事でしょうから。俺はそれについては責めませんよ
滅多にインしない椿さんは名前解んなくても仕方ないですけどね。
まぁ、天ノ弱の事は貴方が一番解っているでしょうから、慰めたり手助けするのは任せました。
いえ、今回ばかりはあの馬鹿に非はありんす
あの馬鹿、いつなるときも感情をコントロールを出来ないから気を付けなんしと用心をいつなるときも言っていんしたので
トピック検索 |