みーたん 2014-07-30 01:13:47 |
通報 |
理由も兼ねて
一言でいったら俺と関わったから。
これは良い意味でも悪い意味でもある。
良い意味は、俺と長期間関わったから。
悪い意味は相手の言い訳というか、あいつに嫌なこと言われた、とか言うとき様に。
どうせ、責めることしか出来ない奴らもいるんだから。げ道つ作ってあげる俺も相当のお人好しだと思うが。
ここの常連ってさ、何かしら抱えてたり、来てみて楽しいから続けて来てくれる、とかそういう気さくで優しい人達だと思ってる。
その中で例えば何か事件があって、常連が味方について、何とか上手く収まったとしよう。俺は別に恩に着せるとか、そういう 他人からの好意を受けたくて来てるんじゃなくて、ただ、此処の人っちと近況とか、楽しく話すために来てる。他の人もそんなかんじじゃないかな?
何かしらあって誰かが助けてくれたら嬉しいでしょ?
そういう所で信用とか信頼関係が生まれるんじゃないのかな。ある意味チャットって所では。会う会わないにしろ、俺は此処の人達の事、普通に大切な友達だって思ってるし、思いやりがあって優しい人達だと思うよ。
大概のトラブルは意見の食い違いとかで起こる。そこで、強く自己主張するから大事になるんだよね。
人間関係保てる人に、あーだこーだ言う人は嫌いかな。それはあくまでもその人個人の、他人との付き合い方だから。
ちょっと最後逸れたけど、こんな感じだよ。
天のっち
やっぱりバレてたか
ちなみに悲哀はお家よう
天ノ弱は外出よう
です(笑)
やっぱり私は駄目だねぇ
人一人騙せないし(え
とりあえず私来ないように気をつける
ただの構ってちゃんも直そうかとー(笑)
でももしかしたらまた来るかも知れんわ(笑)
とりま、しょうゆー事です(笑)
まぁテストもまた近々ありますし前回死にましたし(笑)うん←
うん、まぁ意図は分かんないけど
来るなら何時でも来て良いよ~
来ないように気をつけるとか言わなくて良いよ。
来たときは、そのときは宜しく(何を
テスト頑張れ~(^^)/
トピック検索 |