みーたん 2014-07-30 01:13:47 |
通報 |
リライト
日本人の礼儀がある素敵な人で賞あげるw←何様
「リライトも落ち着きがない」メモったw
はよせ〜い!(ダジャレ意識してなかった、若干恥ずい( ̄▽ ̄)← なら氷も)
>峻くん
え?言わないの?百合って私それはやばいな…w
なるけどそんな幻想を抱き乍死にたい←
あっ…私猫とか犬嫌いなんだよね…正直なところ。噛まれたことがあるとかそういう訳でもないんだけどね…
>ここあちゃん
それちょっと嬉しいかも!有り難く頂戴しまーす!
メモるなー、破って捨ててよ~w
うぐ…ちょっと待って下さい…(意識してるのかと思ったw
分かったぜ(キリ←
リライト
よかったっ、これからもなんか賞あげるねw
メモ、胸ポケットに収納完了です(・ω・)ノ
遅い。お仕置きされたいの…?(やめてwしてないwwこの季節にはホットが身体にいいのにw
>ここあちゃん
ほんと!?例えば「やっぱり貴方は馬鹿でしたで賞」とか?←
そのポケットごと破り捨ててあげるよー(笑顔←)
え?いや、その…(いきなりSっ気出してきたかw それもそうだけど私はアイス派なんだよね~w
リライト
そうそう…ってもっと嬉しくなるやつあげるからw(相変わらずツッコミ下手)
きゃっ、それもいいかもw←
たっぷりお仕置きしてあげーる。((妖笑
(出してみましたwちなみに妖笑は友達に教わりました、はいwクールなのね、いろんな意味でw
ここあ〉
俺の素敵な事の一つか...。やっぱり話した人しか俺のそういう所解んないんだろうな...。でもそれを理解出来たここあは人間関係上手い人だぁね!(えいえいお~っ。)
試行錯誤しないとさ、気付けないのと、気付いてから直してくようにしてるんだ。
傷付けた分だけ相手の事考えないとな、でもそこを深く考えるから追い詰めるんだろうね。
そう?悪くいきそうにみえない?不安何だけど。ゆとりは頑張って作ってみるわ。
ここあの言葉に励まされてるんだよな、考えると。ありがとな。毎回長文で相談のってくれてさ、助かるよ。もう一度、ありがとう。
ここあは適当な部分作ってる所が良いんだろうな。浅くもなく深くもなく、さ。
いつかはゆとり持ってみたい。頑張る!
リライトさん〉
幻想抱いて死ぬ前に言い残す言葉はっ?
というか死んだら許さない。ダメ 絶対
ん~?アレルギーとかの類と、いうよりは小動物が苦手なのかな..でも、私は猫が一番好きです(≧∀≦)
峻>
そうだよ〜、素敵な所の1つ!大切にね^ ^
確かに自分の良い所がわからないのと同じで、そうなのかもね…ならこれからはここあが峻に教えるよ〜
人間関係上手か、嬉しいなぁ…
コミニュケーション力は自信あるんだけど(人見知りじゃなくなったの)、不器用すぎて関係上手く保てなかった事もあったんだ
でもそう言ってもらえたら少し自信つくな、ありがと〜
そうだね、真摯過ぎるから峻は
ここあみたいに浅ーく深くいけるようになったら、峻自身も楽になると思うなぁ…
ううん、峻なら悪い方向いかないと思う
そうやって真っ直ぐ向き合って…素敵だよ?
おーうっ、いえいえ
こちらこそいつもありがとうね
頼られる事ないからさ、相談とか嬉しいんだ^ ^
えいえいおーっ!だねw
トピック検索 |